|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: П'ят 15 жов, 2010 18:22
Как уже достал этот ккг своими тупыми звонками, больше всего разозлило, что они позвонили моим соседям с другого этажа, с которыми я даже не знаком, и стали им рассказывать, что я должник и при заключении договора оставил их (соседей) контактные данные как поручителей или что-то типа такого, был немного в шоке, когда сосед пришёл и стал это рассказывать!! Самое интересно, что кредит оплачен и даже срок исковой давности давно прошёл.
Вообщем хочу подавать на них в суд за причинения морального и физического вреда, думаю 20 000+20 000 грн. требовать, только куда заявление нести сразу в суд? или сначала в милицию (УБОП) или прокуратуру??
конечно, для такого дела юрист нужен, интересно возьмутся работать за %, а то сейчас денег и так нет) вообщем надо наказывать этих падонков!!
Востаннє редагувалось Podvodnayalodka в П'ят 15 жов, 2010 18:30, всього редагувалось 1 раз.
-
Podvodnayalodka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 18:26
Sone4ko8 написав:Вот и я о том же очень интересная информация. также хотелось бы попросить, если у кого-то есть доказательства полузаконной деятельности данной компании поделитесь. Подойдут сканированные изображения писем, и даже истории о том как сталкивались с данной компанией. Этот материал будет размещен на одном из крупнейших новостных порталов. ссылку дам обязательно заранее благодарна за оказанную помощь.
Как у Вас обстоят дела с написанием этой статьи?
-
Podvodnayalodka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 жов, 2010 18:29
Такой вопрос, если при их следующих звонках буду открытым текстом посылать их на..., и обзывать неприличными словами, это может как-то отрицательно повлиять на меня в суде, если собираюсь с ними судиться? просто они достали уже, матом так и хочется покрыть))
-
Podvodnayalodka
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 жов, 2010 15:49
ну вот опять позвонили, фамилию не назвал... говорит когда заплатите... говорю только по решению суда, положил трубку... даже не представился что из ккг... так почти 2 месяца не звонили...
-
Notorius
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 жов, 2010 09:25
Оказывается,я не одна такая,многих морально достают этими письмами.Из чего могу сделать вывод-не обращать теперь внимания и не нервничать с очередным полученным письмом.
Три года назад стали приходить письма на наш адрес,но на имя неизвестного нам человека с просьбой погасить задолженность в "Хоум Кредит Банке".И каждый раз я звонила в банк,чтобы объяснить,что такой человек по указанному адресу не проживает,чтобы это в своей базе данных как-то пометили и искали его в другом месте(если такой человек вообще существует).Там благодарили за звонок и через какое-то время снова получали письмо,но уже с большими процентами,и снова я звонила.Так было несколько раз,а на днях уже получили повестку в суд снова на имя неизвестного человека,где написано,что при неуплате кредита имущество будет арестовано,причём продажа арестованого имущества будет проходить без ведома якобы этого должника.Из-за этой повестки пришлось немного понервничать,пока я не зашла на этот форум и не прочитала много разных отзывов,а также о том,что повеска с печатью распечатаны на цветном принтере,и потом только я обратила на это внимание,когда присмотрелась.
Честно говоря,здесь не очень понятно,кто виноват,то ли в банке ... работают,то ли "Кредит Колекшн Груп" пользуется случаем и своевольничает.
-
Mila1078
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 жов, 2010 23:46
Здравствуйте! Всего начиталась. чуть легче стало. Мой муж взял кредитна ремонт без залога в Хоум кредит банке, сделали несколько проплат, но опять же в кризис не смогли его оплачивать, у нас маленький ребенок и все средства идут на него. Через некоторое время начали приходить письма из банка о задолженности, муж сходил к ним и долг якобы "Заморозили" на год. Но уже через пару месяцев начали приходить различные угрозы, причем родителям мужа (он у них прописан). Во время следующего визита в банк ему сказали, что ничего не заморозили, и его дело передали в ККГ. И сейчас приходят письма одно страшней другого, о визитах и таком прочем, сумма долга из 14 тыс грн возросла до 56 тыс(!!!) В назначенное время никто не явился. Последнее письмо пришло вчера, последнее предупреждение - оплатить долг до 27 числа, иначе имущество пойдет с молотка и т. д. муж от такого расклада ушел в море, хотя никогда не плавал, а я одна с ребенком. У его родителей паника, у сестры тоже маленький ребенок они боятся, что к ним придут и все заберут. Вопрос: какое имущество они смогут забрать (теоретически), если у мужа нет такового. И могут ли забрать имущество родственников? Я так поняла, что нужно сразу милицию вызывать и составлять акт о вымогательстве? Все равно страшно, ведь некому заступиться, а я юридически безрамотна. 
-
fungiviv
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 13:20
Повестку в суд присылает суд и только суд заказным письмом с уведемлением. Все остальное - это подделка и фальсификация. И за это можно привлечь к ответственности. Берете это пиьсьмо и пишете заявление в милицию. не пройдет и недели как коллекторы свяжуться с вами и будут просить забрать заявление. На этом ваши проблемы с письмами закончаться
-
illensia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 13:22
Не волнуйтесь и не нервничайте. Перечитайте еще раз вышеизложенное. Я примерно в такой же ситуации, как и вы. ККГ это ООО, Я им так и говорю по телефону ОООкайте дальше и посылаю матом. Они не кто и не что. Работают на лоха, заплатил хорошо, не заплатил другого искать будут. Считайте, что к Вам пришел человек с улицы и требует отдать долг банку, через него. Чтобы Вам было спокойнее, почитайте статьи :ст.355 Крим. Кодекса Украины, ст. 189 Угол.Кодекса Украины, ст.32 Конституции Украины, часть 6 ст.23 Закона Об информации и можете спать спокойно.
-
lyos_off
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 13:30
Коллекторы не могут конфисковывать иущество. Для того, что наложить арест на имущество коллекторам нужно полать в суд, получить положительное решение суда. Если они получают положительное решение суда, то исполни тельный лист послупает в исполнительныю службу, которая делает запрос и БТИ, ГАИ и Управление замельными ресурсами. И то делают это если суцмма долга приличная и когда об этом просям сами коллекторы. Но это имущество только арестовано. Фактически вы так же пользуетесь всем тем, что вам принадлежит, но продеть не сможете. А если квартира ваша, то говорите о том, что все в квартире принадлежит вам и говорите всем спасибо.
А вообще лучше до приезда мужа платить им в месяц по 10 грн. Деньги не большие, а прицепиться к тому, что не платил не смогут. Платил, но не в полном объеме. А это совершенно разные вещи
-
illensia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 жов, 2010 17:44
illensia написав:А вообще лучше до приезда мужа платить им в месяц по 10 грн. Деньги не большие, а прицепиться к тому, что не платил не смогут. Платил, но не в полном объеме. А это совершенно разные вещи
Кому платить по 10 гривен, Банку или коллекторам?
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-