|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:06
_Marlboro_ написав:Артём123 написав:Депозит - это Вы даёте в пользование свободные ресурсы. За пользование Вы получаете вознаграждение.
Вы знакомы с понятием ЭКСПОНЕНТА???? Откуда я ВАС спрашиваю берется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ? " Если бы кто-нибудь вложил капитал в размере 1 пенни в год Рождества Христова с 4% годовых, то в 1750 году на вырученные деньги он смог бы купить золотой шар весом с Землю, в 1990 году он имел бы уже эквивалент 8190 таких шаров. При 5% годовых он смог бы купить такой шар еще в 1403 году, а в 1990 году покупательная способность денег была бы равна 2200 млрд. шаров из золота весом с Землю."(с) Идите в школу изучайте ПРОЦЕНТЫ, как они считаются, что такое СТЕПЕННАЯ функция и т.д. З.Ы. Что вы делаете на финансовом форуме? Не знаете как депозит из НадраБанка забрать?
Я Вам чётко и конкретно ответил. Не нужно уводить дискуссию в математику. Кто-то зарабатывает, а кто-то теряет. Я Вам ещё раз говорю, что за пользование ресурсами нужно платить. В связи с чем идёт их накопление. С недвижимостью должно происходить с точностью до наоборот. Она со временем должна дешеветь. Что непонятного? Как ещё объяснять?
ЗЫ. И попрошу меня не оскорблять. Я Вас не оскорблял и в школу не отправлял. Ведите себя прилично.
PSS. И я у Вас забыл спросить что мне здесь делать, а что не делать. С Надробанком пожалуйста на другую ветку, здесь обсуждается РН Киева.
Востаннє редагувалось Артём123 в Вів 26 жов, 2010 16:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:07
_Marlboro_ написав:Артём123 написав:Депозит - это Вы даёте в пользование свободные ресурсы. За пользование Вы получаете вознаграждение.
Вы знакомы с понятием ЭКСПОНЕНТА???? Откуда я ВАС спрашиваю берется ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ? " Если бы кто-нибудь вложил капитал в размере 1 пенни в год Рождества Христова с 4% годовых, то в 1750 году на вырученные деньги он смог бы купить золотой шар весом с Землю, в 1990 году он имел бы уже эквивалент 8190 таких шаров. При 5% годовых он смог бы купить такой шар еще в 1403 году, а в 1990 году покупательная способность денег была бы равна 2200 млрд. шаров из золота весом с Землю."(с) Идите в школу изучайте ПРОЦЕНТЫ, как они считаются, что такое СТЕПЕННАЯ функция и т.д. З.Ы. Что вы делаете на финансовом форуме? Не знаете как депозит из НадраБанка забрать?
эта ветка не посвящена депозитам, она посвящена недвиге. Я уже объяснял тут одному любителю считать проценты, что считаются они не в Экселе, табличкой, а согласно банковским формулам. ЭКСПОНЕНТА при расчете банковского процента не применяется.
Вознаграждение выплачивается вкладчику банком, банк получает вознаграждение у заемщика, заемщик зарабатывает деньги. Если вы считаете, что заемщику деньги выдает центрабанк - идите займите, а потом ждите когда вам выдадут. Печатание денег ещё не кого не спасало от гиперинфляции и банкротства.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:17
_Marlboro_ написав:Енот написав:За 15 не хочу. Шо бомжара? Денех нет ? Идите продавайте машину и покупайте за 34 так и быть 
За 34 я могу купить в Ирпине или Василькове и сдать в аренду за $200. 
Только не забудьте довложить в ремонт/мебель/технику чтобы за 200 сдать.
Или коммунальные вычтите из этой суммы
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:20
_Marlboro_ написав:Енот написав:За 15 не хочу. Шо бомжара? Денех нет ? Идите продавайте машину и покупайте за 34 так и быть 
значит в Ирпене квартира стоит $35000 и сдается в аренду за $200?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:20
Артём123 написав:Не нужно уводить дискуссию в математику. Кто-то зарабатывает, а кто-то теряет. Я Вам ещё раз говорю, что за пользование ресурсами нужно платить. В связи с чем идёт их накопление. С недвижимостью должно происходить с точностью до наоборот. Она со временем должна дешеветь. Что непонятного? Как ещё объяснять?
Хорошо, давайте вы мне без МАТЕМАТИКИ назовете причину по которой последние лет 15 недвижимость во всем мире(кроме Японии) постоянно ДОРОЖАЛА, ведь по вашему утверждению она ДОЛЖНА постоянно ДЕШЕВЕТЬ!
З.Ы.
Я вам подскажу: если деньги у нас золото или нефть(короче материальный объект), тогда да, постоянно будет дешеветь, а если деньги виртуальная сущность тогда может спокойно ДОРОЖАТЬ.
(это так, без математики)
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:21
Oven написав:_Marlboro_ написав:Енот написав:За 15 не хочу. Шо бомжара? Денех нет ? Идите продавайте машину и покупайте за 34 так и быть 
значит в Ирпене квартира стоит $35000 и сдается в аренду за $200?
Судя по Авизо, да.
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:23
_Marlboro_ написав:Артём123 написав:Не нужно уводить дискуссию в математику. Кто-то зарабатывает, а кто-то теряет. Я Вам ещё раз говорю, что за пользование ресурсами нужно платить. В связи с чем идёт их накопление. С недвижимостью должно происходить с точностью до наоборот. Она со временем должна дешеветь. Что непонятного? Как ещё объяснять?
Хорошо, давайте вы мне без МАТЕМАТИКИ назовете причину по которой последние лет 15 недвижимость во всем мире(кроме Японии) постоянно ДОРОЖАЛА, ведь по вашему утверждению она ДОЛЖНА постоянно ДЕШЕВЕТЬ! З.Ы. Я вам подскажу: если деньги у нас золото или нефть(короче материальный объект), тогда да, постоянно будет дешеветь, а если деньги виртуальная сущность тогда может спокойно ДОРОЖАТЬ. (это так, без математики)
процент удорожания недвижимости в Европе за последние 15 лет?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:25
_Marlboro_ написав:Артём123 написав:Не нужно уводить дискуссию в математику. Кто-то зарабатывает, а кто-то теряет. Я Вам ещё раз говорю, что за пользование ресурсами нужно платить. В связи с чем идёт их накопление. С недвижимостью должно происходить с точностью до наоборот. Она со временем должна дешеветь. Что непонятного? Как ещё объяснять?
Хорошо, давайте вы мне без МАТЕМАТИКИ назовете причину по которой последние лет 15 недвижимость во всем мире(кроме Японии) постоянно ДОРОЖАЛА, ведь по вашему утверждению она ДОЛЖНА постоянно ДЕШЕВЕТЬ! З.Ы. Я вам подскажу: если деньги у нас золото или нефть(короче материальный объект), тогда да, постоянно будет дешеветь, а если деньги виртуальная сущность тогда может спокойно ДОРОЖАТЬ. (это так, без математики)
Нет сил уже эту чушь читать - просто ответьте на вопрос, Вам его уже задавали, но как и Будивельнык Вы неудобные вопросу просто "пропускаете". Итак вопрос: приведите причины, которые приведут в ближайшие год-два к росту недвижимости в Украине? Вопрос понятен?
-
Реалист
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:26
Oven написав:процент удорожания недвижимости в Европе за последние 15 лет?
Тут вчера картинку по поводу Токио публиковали, там и Лондон и Париж были...
-
_Marlboro_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 жов, 2010 16:29
_Marlboro_ написав:Oven написав:процент удорожания недвижимости в Европе за последние 15 лет?
Тут вчера картинку по поводу Токио публиковали, там и Лондон и Париж были...
недвижимость Европы за 15 лет выросла раза в два. Всего мира - это кого? В Африке она выросла?
В Киеве (пока в Европе в два раза) в десять раз. При качестве в десять раз хуже, про среду обитания, вообще молчу.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|