|
Райффайзен Банк (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 лис, 2008 16:41
Коллеги, подскажите плиз. Скоро заканчивается депозит в Авале (несколько десятков тонн в гривне), хочу забрать. За сколько дней нужно предупреждать банк и в какой форме? Заранее спасибо.
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 16:45
tank написав:Коллеги, подскажите плиз. Скоро заканчивается депозит в Авале (несколько десятков тонн в гривне), хочу забрать. За сколько дней нужно предупреждать банк и в какой форме? Заранее спасибо.
за 2 банковских дня в письменной форме. Если депозит открывался недавно, то получить деньги можно в любом отделении Аваля
-
dary
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 16:59
Из-за массового флуда во всех разделах предупреждаю, что все сообщения не относящиеся к теме будут удалены без предупреждения.
При регулярном и массовом размещении офф-топа форумчанин будет удален.
С ув. Модератор
Востаннє редагувалось ТупУм в Пон 03 лис, 2008 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 17:35
Для обсуждения вопроса о снятии средств с депозитных счетов создана отдельная тема! http://forum.finance.ua/topic22429.html
С ув.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лис, 2008 22:01
Bukka у вас многа букафф, такую фигню нереально прочитать. Все что вы пишите бредятина или фантазии. Спецом сегодня пошел в банк, предварительно позвонив заказал наличку по кредитной линии. Получил сегодня же. В банкомате тоже снял наличку с карточного счета по максимуму, без всяких проблем в крупных новеньких купюрах. Не знаю зачем человеки (не будем тыкать пальцами) в огромадных постах стараются зацепить и банк, и его работников.
В общем, как всегда, респект Райффайзен Авалю за отличную работу и 100% функционирование кредитных линий, за это еще отдельное спасибо!
-
Pir1
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 00:37
Pir1 написав:Bukka у вас многа букафф, такую фигню нереально прочитать. Все что вы пишите бредятина или фантазии. Спецом сегодня пошел в банк, предварительно позвонив заказал наличку по кредитной линии. Получил сегодня же. В банкомате тоже снял наличку с карточного счета по максимуму, без всяких проблем в крупных новеньких купюрах. Не знаю зачем человеки (не будем тыкать пальцами) в огромадных постах стараются зацепить и банк, и его работников. В общем, как всегда, респект Райффайзен Авалю за отличную работу и 100% функционирование кредитных линий, за это еще отдельное спасибо!
Любезный, а ты сколько денежек то снимал в банкомате? До 1000 баксов он то дает, а вот как дело доходит до сумм чуть больше, то тут уж извиняй...
Не знаю зачем пишу это тебе в 5 раз, но все-таки, снять мне нужно было 3000 евро, за рубежем. На решение вопроса у Аваля ушла неделя времени, у меня 10 звонков в поддержку и одна поездка в отделение. Никто в Авале за свои слова отвечать и не собирался. За слова что не будет проблем при снятии и за слова, когда обещали лимит поднять. Решением вопроса стала констатация факта, что лимит по дебетовке поднять нельзя, ни по заявлению, ни по звонку оператору. О кредитных линиях я ничего не писал. Да собственно и зацепить особо ни кого не старался, почему это зацепило тебя - я не знаю, только догадываюсь.
Вот собственно и все.
Что здесь можно назвать отличной работой - понятие не имею.
Возможно то, что чтобы клиент узнал, что ему отказывают он должен потратить кучу времени, сил и телефонных переговоров?
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лис, 2008 02:11
Pir1 написав:В кассах всегда надо было заказывать, больше 10 тыс. налом без заказа практически никогда не выдавали. По поводу ниже 5 тыс. грн. - идти в банкомат, так это логично, мне и вголову не приходит идити за такой суммой в кассу. Это мера для снятия нагрузки с касс, (в которые и без того очереди всегда), а не ограничение возможностей снятия. В общем, как я понял каждый себе фантазирует на тему кризиса и банка как ему нравится, забывая или не подозревая (точнее "вдруг" прозревая), что такие условия работы в банке были всегда.
Это верно, крупные суммы всегда нужно было заказывать.
-
k-robinzon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 лис, 2008 01:53
Миша-клиент написав:Оставаться лишь читателем нет сил, ввязываюсь! Итак, боюсь, что и с зарплатными карточками - такая же фигня: несмотря на разъяснения НБУ по 319-й, Аваль ПЕРЕСТАЛ снимать лимиты и на зарплатные карточки. И если еще месяца 2 назад можно было позвонив оператору снять на сутки лимит, после чего снять столько денег, сколько нужно (в пределах баланса счета), то последний месяц - только в пределах штуки баксов, правда, можно снимать каждый день. 
Как и порекомендовали мне в одном из отделений банка, подъехал в центральную кассу Киевской дирекции и простояв минут 10 в очереди, снял с зарплатной карточки БЕЗ ЗАКАЗА нужную мне "круглую" сумму, даже не пришлось звонить оператору и снимать карточный лимит! Персонал отделения оказался прав, видно действительно, у мелких отделений нерегулярная инкассация, приношу свои извинения!!!
-
Миша-клиент
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 101 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 01:06
Внимание, ща кое что и кое кому поведаю!!! Как и в любом другом банке, в Авале присутствет текучка персонала, что обьясниет неопытность и некомпетентность в решении тех или иных вопросов, т.к. необходимо учить и уметь ориентироваться во множествах постанов и инструкций. Довольно активный темп работы РБ Аваля, создает определнную нагрузку на персонал, примерно за пол года в авале (ни в одном другом банке) появляется очень опытные и квалифицированные работники, ведь есть такие которые работают и 3-6 и более лет. В условиях наступившего кризиса в Украине, соответственно банки вынуждены были принять меры для поддержания ликвидности, так до наступившего кризиса по карте можно было снять любую сумму, главное что бы она имелась в кассе, как правило на больших отделениях до 150 тыс грн, не проблема, соответственно на маленьких , всё зависит от приходных операций. В моменты кризиса, соответственно урезали снятие нала с карт. Так не более 5000 на АТМ и не более 25 грн в кассах. И не надо тупить и наезжать на аваль. Аваль очень профессиональный и сильный банк.
-
robinzone
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 07 лис, 2008 09:36
robinzone написав:Внимание, ща кое что и кое кому поведаю!!! Как и в любом другом банке, в Авале присутствет текучка персонала, что обьясниет неопытность и некомпетентность в решении тех или иных вопросов, т.к. необходимо учить и уметь ориентироваться во множествах постанов и инструкций. Довольно активный темп работы РБ Аваля, создает определнную нагрузку на персонал, примерно за пол года в авале (ни в одном другом банке) появляется очень опытные и квалифицированные работники, ведь есть такие которые работают и 3-6 и более лет. В условиях наступившего кризиса в Украине, соответственно банки вынуждены были принять меры для поддержания ликвидности, так до наступившего кризиса по карте можно было снять любую сумму, главное что бы она имелась в кассе, как правило на больших отделениях до 150 тыс грн, не проблема, соответственно на маленьких , всё зависит от приходных операций. В моменты кризиса, соответственно урезали снятие нала с карт. Так не более 5000 на АТМ и не более 25 грн в кассах. И не надо тупить и наезжать на аваль. Аваль очень профессиональный и сильный банк.
Дык эта ветка, собственно, и создана для того, чтобы сотрудникам Аваля жизнь медом не казалась...
-
tank
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|