Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 3637383940 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:45

Xenon написав:точно

в 91-2000 БОЛЬШИНСТВО жило победнее чем сейчас этоже БОЛЬШИНСТВО. если кто за период 2000-2008 не смог увеличить свои доходы, сделать накопления - это его личные проблемы (ибо шансы для этого были). сейчас конечно доходы к 2008 году подупали, НО если человек специалист в своей области, у него будут доходы и не плохие. а если человек все что умеет - это сидеть в офисе на должности "менеджера" и тусоватся на однокласниках - то таким и 3000грн много платить. Если не устраивает доход/ЗП - ищите приработки, 2-3ю работу. Арбайтен по 12-15 часов в сутки!. (я в 90х учась в институте работал по вечерам и выходных и корона с меня не падала и грузчиком на базаре подработать).

а сейчас привыкли - институт закончит и ЗП ему подавай 1000уё.

О чем трындишь??? Доходы увеличиль??? А долги на сколько увеличились? А на сколько прирос реальный ВВП?
Слабо заглянуть на графики и хоть примитивный вывод сделать?
turbina

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:46

Xenon написав:а у нас БОЛЬШИНСТВО работающих и плачущих что "мало плотют" одну работу с 9 до 5 делать хорошо не могут и не хотят :)
а тот кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ и с 2мя хорошо спарвится, и плакать при єтом не будет что кризис

Так Вы их заставляете ещё на 2-3 работы пойти и там ничего не делать :D :D :D :D :D :D :D :D !
Вы реально самый смешной тут)))

А вот ситуация был себе востребованный спец до кризиса работал , а тут бац и всё уволен и ?
По вашему кАзёл иди учиться и арбайтен ?
А как посмотреть на ситуацию, что в Киеве к примеру были тысячи агенств (риЭлтеров) , а теперь сотни ? Куда же делись остальные специалисты востребованные раньше ?
Востаннє редагувалось obval в Вів 11 січ, 2011 14:55, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:46

Xenon
Паритет. :) Поддерживаю. Правда мы забываем ещё об одном крупном игроке. Кроме народа и строительной отрасли есть государство. Правда наше за 20 лет так и не сформулировало национальных приоритетов.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:48

turbina написав:О чем трындишь??? Доходы увеличиль??? А долги на сколько увеличились? А на сколько прирос реальный ВВП?
Слабо заглянуть на графики и хоть примитивный вывод сделать?

"трындеть" будете у себя на кухне с собутыльниками..

и если у Вас сейчас доходы такие-же как и в 2000, то может стоит задуматься о том что вы х..вый спец и мало кому интересны чтобы платить Вам ЗП нормальную?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:51

sashaa250174 написав:Так Вы их заставляете ещё на 2-3 работы пойти и там ничего не делать :D :D :D :D :D :D :D :D !
Вы реально самый смешной тут)))

ну я никого ничегоне заставляю, если человку нравится сидеть и протирать штаны на 3000грн и при этом наматывать сопли на кулак мечтая о машине/квартире и возможном походе в ресторан Макдональдс и при этом рассказывать всем вокруг как ему бедняге тяжко - то это сугубо его проблемы :)
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:52

Xenon написав:"трындеть" будете у себя на кухне с собутыльниками..

и если у Вас сейчас доходы такие-же как и в 2000, то может стоит задуматься о том что вы х..вый спец и мало кому интересны чтобы платить Вам ЗП нормальную?

у меня нет зар плат, но разговор не обо мне.

Я спрашиваю о чем трындишь и почему долги страны не учитываешь в своих росказнях?

И почему своим мозком не сообразишь от куда же все таки денежные бумажечки появились в стране, чтоб у тебя умного побольше деньжат завелось? Слабо сначала это сообразить, а потом форум засирать?
Востаннє редагувалось turbina в Вів 11 січ, 2011 14:56, всього редагувалось 2 разів.
turbina

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:53

turbina написав:у меня нет зар плат, но разговор не обо мне.

Я спрашиваю о чем трындишь и почему долги страны не учитываешь в своих росказнях?

дубль 2 -" тыкать мыкать и трындеть "- гоу к себе на кухню к собутыльникам
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:56

А вот ситуация был себе востребованный спец до кризиса работал , а тут бац и всё уволен и ?
А как посмотреть на ситуацию, что в Киеве к примеру были тысячи агенств (риЭлтеров) , а теперь сотни ? Куда же делись остальные специалисты востребованные раньше ?

А по поводу планктона , то что они не работают это скорее не их проблема, а начальства !
Загружайте работой людей ...
obval

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 14:59

sashaa250174 написав:А вот ситуация был себе востребованный спец до кризиса работал , а тут бац и всё уволен и ?

а у нас есть специальность - реЭлтор????
хм - буду знать что теперь 5 лет в институте этому учат ;)

а если взять такую критичную ситуацию - еще раз говрю, арбайтен куда угодно, хоть грузчиком на базар (лично это прошел в 90х когда учась в институте - мне , сестре и матери не хватало толком на пожрать - корона с меня не упала тогда)
Xenon

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 січ, 2011 15:03

Xenon написав:а у нас есть специальность - реЭлтор????
хм - буду знать что теперь 5 лет в институте этому учат ;)

а если взять такую критичную ситуацию - еще раз говрю, арбайтен куда угодно, хоть грузчиком на базар (лично это прошел в 90х когда учась в институте - мне , сестре и матери не хватало толком на пожрать - корона с меня не упала тогда)

:D
Вы сути не поняли, лучше вспомните те же 90-е и куда те же специалисты пошли реализовывать себя !
Востаннє редагувалось obval в Вів 11 січ, 2011 15:05, всього редагувалось 1 раз.
obval

#<1 ... 3637383940 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє