Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 9293949596 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 19:55

V_Igor написав:смысл есть всегда, просто мы не всегда его видим. Поверьте, зарабатываю достаточно, чтобы понимать о чем говорю. Для того, чтобы делать вывод можно или нельзя прожить на 100К - нужно их иметь. От себя могу сказать - жить (и при чем очень неплохо) можно и на меньшие суммы, хотя у меня уже давно капитал гораздо больше 100К. И шел я к этому ни один год. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - отговорки.

Я не о капитале говорила, а об общей сумме расходов в год. Вы счастливый человек, если можете отказать своим желаниям. а у меня к сожалению такого нет. И вообще зачем мне отказывать? Если я очень хочу это, но оно стоит неприлично дорого (как всегда у нас все дороже), но я могу себе это позволить, так в чем проблема? Купила и получаю удовольствие.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 20:06

Dear_Sir написав:Не угадали. Я не чиновник, а простой наемный менеджер в частной промышленной корпорации. Зарабатываю немногим меньше, чем мой коллега в США, но покупательная способность моя тут не меньше. Я украинец, владею свободно 4 языками, на свое образование потратил 18 лет и до сих пор учусь. Был в отпуске 1 раз в жизни (2 недели), бОльшую часть своих доходов я инвестирую и накапливаю. Никогда не захожу в бутики и не пользуюсь кредитами, не пью и не курю. Что вы еще мне захотите сказать? Бедность, голодные учителя, безнадега, угнетатели? Чушь! Идите учиться, учиться и ещё раз учиться, пальмы ни у вас ни у нас НЕ БУДЕТ, если мы с вами красть не умеем!

Нашли чем удивить! Ваша покупательная способность намного меньше, чем в США, так как там одежда, продукты питания, авто, дома стоят намного дешевле, чем в Украине. Можете поехать и убедиться. Я уже училась, училась и еще раз училась 17 лет и тоже могу насчитать 4 языка. Таким скупердяйством не страдаю и стремиться как Вы быть БАТРАКОМ - не желаю. Как не крути, но у Вас главный - хозяин.
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 20:24

vidima написав:может и правда, но народ не поверит...

Вы о факте сделки?

Там у владельца была всего 1 неделя на размышление:
- или брать кредит на эту сумму (82.500)
- или скинуть излишки площади "первому попавшемуся ", но за нал и СЕГОДНЯ

В данном случае, сыграла роль СКОРОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ (наибольшая скорость разбега многодвигательного самолёта :arrow: :arrow: :arrow: :lol: ), ну и "карманные" 90 штук, конечно (с оформлением)
ТЧК

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 20:39

ТЧК написав:Вы о факте сделки?

Там у владельца была всего 1 неделя на размышление:
- или брать кредит на эту сумму (82.500)
- или скинуть излишки площади "первому попавшемуся ", но за нал и СЕГОДНЯ

В данном случае, сыграла роль СКОРОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ (наибольшая скорость разбега многодвигательного самолёта :arrow: :arrow: :arrow: :lol: ), ну и "карманные" 90 штук, конечно (с оформлением)

типичная ситуация, правда? так же почти вся недвижимость и продается :) поэтому пример крайне репрезентативный

раньше строили коммунизм на примере отдельно взятой страны
теперь констатируем обвал на основании 1-го крайне репрезентативного примера :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 21:24

adeges написав:типичная ситуация, правда? так же почти вся недвижимость и продается :) поэтому пример крайне репрезентативный

раньше строили коммунизм на примере отдельно взятой страны
теперь констатируем обвал на основании 1-го крайне репрезентативного примера :)

Вы хотите со мной пикироваться :wink: (спорить)?
Не получится... :lol: по 2-м причинам:
- во-первых, мой пост на эту тему сопровожден комментом "думайте-сами-решайте-сами" (я не настаиваю на своей точке зрения, как на единственно возможной)
- во-вторых, для меня "ОБВАЛ" является не вопросом :shock: , а ответом :D (в условиях решения данной экономической задачи)

"...НЕСВОЕВРЕМЕННОСТЬ - вечная драма, где есть Он и Она" (И.Тальков)
Востаннє редагувалось ТЧК в Вів 25 січ, 2011 00:03, всього редагувалось 1 раз.
ТЧК

Повідомлення Додано: Пон 24 січ, 2011 22:04

Енот написав:to ВИТУС , убийца эфира, adeges

шо ,неучи, больше сказать нечего :D Я свой красный диплом в универе не купил как и медали в бизнес школах. Видимо поэтому не пытаюсь продать бетом в 2011 в отличии от некоторых :D :D :D
Сидите дальше рассуждайте про атложенный спрос , дехфицит и супер инвестиции в хрущи :D
Вас тут читают вместо комиксов и время от времени носом в ваши же какашки тыкают. :D
да и комплексы свои через упорный труд искореняйте , а не жалким скулежом :D
Не кашляйте ,стратеги :D

Вау! Так это такие люди у виска крутили, когда я последнюю квартиру в конце ноября 2007 продавала? Так это те, что в октябре 2008 покупли в кредит на 30 лет, так как было на 15000 дол дешевле, чем в июне? Конечно, что я понимаю в серьезных вещах, ведь кризис начнется и банки кредиты перестанут выдавать! Поэтому нужно взять пока дают и желательно в зеленом, так как он еще раз обесценится, а все остальное баловство. Разве забыли оранжевую революцию, ну взлетел и потом сразу упал. Индекс биг мака ведь 3! Это сам Стельмах сказал. :lol: :lol: :lol:
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 00:13

Тори написав:Я не о капитале говорила, а об общей сумме расходов в год. Вы счастливый человек, если можете отказать своим желаниям. а у меня к сожалению такого нет. И вообще зачем мне отказывать? Если я очень хочу это, но оно стоит неприлично дорого (как всегда у нас все дороже), но я могу себе это позволить, так в чем проблема? Купила и получаю удовольствие.

Рад за вас, что получаете удовольствие, но не не уверен, что подобное удовольствие будет долгим. Ибо богат не тот, у кого много денег, а тот, кому их достаточно (тоже самое можно сказать и о желаниях). А при вашем подходе велика вероятность разочарований. Впрочем, это лишь мое ИМХО и я могу ошибаться.

... финансово разумный человек думает не только о сегодняшнем дне и текущем кэшфлоу, а и о капитале, который может этот кэшфлоу генерировать на долгие времена вперед...
V_Igor

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 02:29

предлагаю вернутся к теме... до лета вижу сплошной застой на РН, типа работу на "малых оборотах" на август-сентябрь возможен рост доллара... при этом вторичка должна подешеветь...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 11:20

vidima написав:может и правда, но народ не поверит...

В это можно поверить - в центре народ понты покупает , а не квартиру для жилья. Соответственно за незаработанные деньги, поэтому их не считают. И в цене понты заложены, как минимум 50%
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 січ, 2011 11:44

namisha написав:Объясните, пожалуйста, почему у них такие низкие цены? Только не нужно про район, наша Борщаговка и Троещина однозначно хуже

immobilienscout24.de/Suche/S-14/Wohnung-Kauf/Berlin/Berlin/-/1,00-

тому що вони багато працюють і експортують товари, а не сировину
і їх урядовці їздять на роботу велосипедами, міським транспортом, або дешевими авто.
http://news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2011/01/25/225238
тут теж відповідь на Ваше питання.
Радянські люди були настільки зіпсовані квартирним питанням, що світ просто повинен був це виправити. Вже до авто сталяться досить спокійно. Після здуття бульбашки на ринку нерухомості аналогічно спокійно люди в Україні ставитимуться до житла, як до звичайних речей (дивану, стільця, дублянки чи хутряної шапки).
tobias

Подякував: 396 раз.
Подякували: 252 раз.

Профіль

#<1 ... 9293949596 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор