Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 362363364365366 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:13

УЭ
Ну вот скажи честно-зачем стока тебе наличных гривен?
sesk

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:15

убийца эфира написав:
sesk написав:
убийца эфира написав:
спасиба я за город переезжать не собираюсь...
а вы я вижу после того как продали тёщину дачу и бабло за пару лет "просрали" теперь присматриваетесь как бы родительскую квартирку продать и за город родителей выселить? :D

Да не,это вам-детдомовцам сиротам щас Янукович подсобляет.А я всё сам зарабатываю.Хочу просераю,хочу поджигаю. :mrgreen:
Не хотят громадяне бетон скупать,валюту скупает.

В феврале 2011 года украинское население купило иностранную валюту на $1,305 млрд больше, чем продало, тогда как в январе - на $0,864 млрд, свидетельствуют данные Нацбанка.

Так, согласно сообщению НБУ, в феврале украинцы купили у банков валюту на $2,613 млрд, продали - на $1,308 млрд: покупка населением валюты выросла по сравнению с январем на 21,7%, продажа - на 1,9%.

Как сообщается, совокупный объем сделок на наличном рынке вырос в феврале на 14,3% по сравнению с январем - до $3,921 млрд.

от блин а я лошара сегодня 10 000 слил по 7,932... блин и чего ж ты утром не написал... :oops:

Может реально лошара?
turbina

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:17

sesk написав:УЭ
Ну вот скажи честно-зачем стока тебе наличных гривен?

ну может летом ещё 1к на первичке куплю... :D да и депо у меня в Дельте по июль месяц под скромные 24% годовых в гривне :oops:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:20

убийца эфира написав:
Xenon написав:убийца эфира
а чем там спор по наличию/покупке Вашей дачи закончился?
кто кому ХенессиХО проставился? :mrgreen:

вы путаете мы спорили по поводу того был ли я в Британии
опонент удовлетворился прислаными фото где я на фоне Биг Бена :D на этом спор исчерпал себя

Правильно говорить-Великобритания(как государство).Или Англия-как местность в которой был.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:23

sesk написав:Правильно говорить-Великобритания(как государство).Или Англия-как местность в которой был.

:shock:

с каких пор слово "Британия" стало не ходовым?))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:25

Андрей_В написав:
sesk написав:Правильно говорить-Великобритания(как государство).Или Англия-как местность в которой был.

:shock:

с каких пор слово "Британия" стало не ходовым?))

Ирландия-тоже Британия(Британские острова),но в Соединённое королевство не входит.
sesk

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:33

sesk написав:Ирландия-тоже Британия(Британские острова),но в Соединённое королевство не входит.

вот, даже в вики залез, думал может у меня с памятью шось не так)))

Британия — историческое название сначала всех Британских островов (лат. Britanniae); затем название только одного из этих островов — Великобритании

Британия, это более разговорное, типа как Ненька :lol:
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:41

жернова закрутились

Вчера для большинства должников по ипотеке, потребительским кредитам наступил день "Х", с которого их взаимоотношения с банками принципиально изменились. 8 марта вступили в силу изменения в Закон Украины "Об исполнительном производстве", которые дали исполнительным службам дополнительные возможности по воздействию и давлению на должников.

Документ, регулирующий деятельность исполнительной службы, был принят еще в ноябре 2010 года. Многое в отношениях банковских должников и самих кредиторов изменится после 8 марта 2011 года в пользу последних: исполнительная служба получит все права, чтобы вернуть банкам долги любой ценой.

Закон принят в интересах защиты прав кредиторов, уверен советник президента Ассоциации украинских банков Алексей Кущ. Ведь доля проблемных кредитов в Украине составляет 30–40%. Многие заемщики оказались заложниками неожиданного скачка курса доллара с 5,05 грн до 8 грн осенью 2008 года, к тому же доходы после кризиса существенно сократились.

То, что взятое нужно возвращать и отвечать за нарушение условий договора, сомнений не вызывает, но все же в законе немало несправедливостей, считает экс-глава комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Терехин.

– Если физлицо не платит налоги, и суд решает принудить его к этому, то на определенное имущество должника накладывается залог, и при этом машиной/квартирой человек, согласно публичному праву, может пользоваться. А новая редакция этого закона предусматривает сразу арест, то есть просрочите платеж по ипотеке – у вас сначала отберут квартиру, а потом будут разбираться.

А еще получается, что за копеечный долг гражданина могут не выпустить за границу.

– Даже в Налоговом кодексе запрещается брать в залог имущество, которое стоит больше суммы долга. А новая редакция закона "Об исполнительном производстве", смотрит на это иначе: если вы задолжали за квартиру 100 грн, сначала у вас ее отберут, продадут, взыщут эту сотню, а вам принесут то, что осталось, куда-нибудь в подворотню, где вы будете к тому времени жить, - сказал Терехин.

Но в отделе исполнительной службы Главного управления юстиции в городе Киеве считают, что работа исполнительной службы во многом упростится, и должники сами понесут долги, не доводя дело до ареста имущества.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 20:59

sesk написав:Словом «Британия» обозначаются Уэльс, Шотландия и Англия

ну кохда вы в лондоне, то вы хде? в ирландии шо ли? :lol:

и как тут вяжется теперь
Всё равно,что сейчас сказать,что я побывал в Киеве( городе России-Российской Империи
:?:
я был в киеве в киевской области? :lol:

ежели я в лондоне, то я в британии, вы сами процитировали)))
следовательно ежели я в киеве, то я в неньке))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 бер, 2011 21:07

Андрей_В написав:
sesk написав:Словом «Британия» обозначаются Уэльс, Шотландия и Англия

ну кохда вы в лондоне, то вы хде? в ирландии шо ли? :lol:

и как тут вяжется теперь
Всё равно,что сейчас сказать,что я побывал в Киеве( городе России-Российской Империи
:?:
я был в киеве в киевской области? :lol:

ежели я в лондоне, то я в британии, вы сами процитировали)))
следовательно ежели я в киеве, то я в неньке))

Британие-сейчас это либо название Империи,либо название двух островов.
Империи щас нет.А Ирландия-тоже Британия.Поэтому неясно .в каком государстве конкретно побывал,когда пишешь,что был в Британии.
С таким же успехом можно сказать,что побывал в Евразии.Британия-более общее название(и не ГОСУДАРСТВА!).А ещё остров Мэн есть( почти государство)-тоже Британия. :mrgreen:

Всё!Больше на этот вопрос не отвечаю.Ройтесь сами,раз не вьезжаете!
sesk

#<1 ... 362363364365366 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє