Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 143144145146147 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 10:12

Oranta написав:
  serh написав:Oranta
Порылся в бумагах своих, нашёл вроде номер дела: 39957.
А проверяли ситуацию, когда я звонил, по гос.номеру (АХ9936АС),по ф.и.о. и по № полиса. ДТП 18.12.2009г

Не могли бы вы дать номер полиса?? можно в личку.

Мой полис № ВС/5947030
serh

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 10:50

Oranta написав:alexey_ekb

Уважаемый Алексей

по вашему договору мы получили некоторую информацию:

Ваше дело не урегулировано. потерпевшая сторона в базе не указана, возможно потерпевший не обращался.

Вы так шутите? В этом деле Алексей и является потерпевшим.

alexey_ekb написав:27.08.2010 в г.Буськ мной оформлено заявление на выплату страхового возмещения.
По информации оценщика все документы по ДТП направлены в Ровно, откуда они должны были быть пересланы в главный офис НАСК «Оранта», для рассмотрения и принятия решения о выплате.

С уважением, Алексей.

Позвоните в г.Буськ, узнайте куда делись документы.
victor13

Подякував: 24 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 12:08

невыплата оранта

Добрый день
по делу 24132 не были произведены выплаты, до 1-го марта 2011 должны были быть произведены все расчеты
уже 2 недели дело лежит в бухгалтерии и денег нет.
как это понимать?
aquasport.biz

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 12:17

aquasport.biz написав:24132

Уважаемый Страхователь, информация по вашему случаю будет проверена
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 12:42

Дело 17555(2010год). Страховой полис номер ВЕ 1626170

Oranta написав:По поводу уведомлении о решении, у компании нет смысла его удерживать, любой документ по страховому делу любого страхователя всегда можно запросить в письменной форме официальным обращением.

через сколько времени после получения официального обращения вы дадите на него ответ?

я направлял Вам письменный запрос с уведомлением. В вернувшемся уведомлении написано, что вы получили мой запрос 7 февраля 2011 года.

Какая ситуация по моему делу?
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 13:13

fedot

Уважаемый Федот, на данном форуме достаточно сложно отслеживать дела, так как присутствует очень большое количество сообщений, которые можно характеризировать как флуд и троллинг, несмотря на то, что некоторых пользователей мы заблокировали в отображаемой ленте, проблема все равно имеет место.

Относительно Ваших обращений и официальных ответов:

На Ваше обращение от 27.12.10 предоставлен ответ: Дело не урегулировано. не предоставлены документы: відсутній паспорт, код (Гальчун Н.Ф.).

На Ваше обращение от 14.02.11 предоставлен ответ: Дело не урегулировано.Не предоставлены документы: надати ІПН власника потерпілого ТЗ.

На Ваше обращение от 23.02.11 предоставлен ответ:
Обращение зарегистрировано в СЕД. Будет предоставлен официальный ответ.

По вашему делу мы поднимем информацию и выясним актуальную ситуацию. Также Вам прийдет официальный письменный ответ от компании в ответ на ваш запрос через форму обратной связи на сайте компании.
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 18:40

Oranta написав:Уважаемый Алексей
по вашему договору мы получили некоторую информацию:
Ваше дело не урегулировано. потерпевшая сторона в базе не указана, возможно потерпевший не обращался.

Да, да, прелестная Оранта. Виктор прав на все 100.
Я и есть потерпевшая сторона.
Я обращался, уверяю вас. Позвоните, не сочтите за труд, в Буськ.
Еще есть какие то варианты причин отсутствия потерпевшего в базе?

Oranta написав:
В информационных запросах через обратную форму связи номер договора 5828448 не упоминается ни в одном обращении до 11.03.2011г.

Вот как раз в письме от 13.01.2011 вх. № 1-03/45 (это номер присвоенный Орантой) в числе прочего упоминается и номер договора виновника 5828448.
Или у вас разные базы данных? Одна база для "запыта", другая для обращений по e-mail, третья для "бумажных" носителей и т.д.? Где ответ на мой запрос от 13.01.2011 вх. № 1-03/45?
alexey_ekb

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 20:00

alexey_ekb

Мы имеем прямой доступ к базе обращений, которые оформляются на сайте компании или через обратную форму связи ( это все-таки интернет урегулирование).

По поводу Вашего вопроса, уточняем.
Oranta

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 09:22

Мы имеем прямой доступ к базе обращений, которые оформляются на сайте компании или через обратную форму связи ( это все-таки интернет урегулирование).

По поводу Вашего вопроса, уточняем.

А по поводу моего уточняете?
serh

Повідомлення Додано: Вів 15 бер, 2011 10:34

( это все-таки интернет урегулирование).

Какое такое интернет-урегулирование?
тоесть вы к письменным запросам в компанию никакого отношения не имеете и вопросов по нему вам задавать не стОит?

мой письменный запрос (по почте с уведомлением) был получен на Жилянской 75, 7 февраля 2011 года. К сожалению, моему обращениею входящего номера не дали...
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

#<1 ... 143144145146147 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор