Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 440441442443444 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:11

Национальный проект доступное жильё ukrproject.gov.ua/project/dostupne-zhitlo там презентация лежит... оч. интиресная
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:11

ВИТУС написав:Мнение и прогноз мой не изменился : медленное( может даже очень) понижение, НО не обвал.
П.С.Вы не поверите - кто хочет,тот ПРОДАЕТ,кто хочет( нужно,надоело ждать,нашел то что хотел) -ПОКУПАЮТ. :lol:

Для обвала нужны дополнительные мотиваторы. А пока минус 10-15% в год в течение нескольких лет.
И продают, и покупают объекты с адекватной ценой. Остальные могут продавать до смерти. Чем дальше, тем меньше покупателей и хуже товар.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:13

ВИТУС написав:
Мнение и прогноз мой не изменился : медленное( может даже очень) понижение, НО не обвал.
П.С.Вы не поверите - кто хочет,тот ПРОДАЕТ,кто хочет( нужно,надоело ждать,нашел то что хотел) -ПОКУПАЮТ. :lol:

Ну медленное сползание это уже не прогноз , а признаный факт :)
А обвал никто не отменял , пока просто все заинтересованы в медленом сползании . Мало ли что может произойти , у нас запаса прочности нет ! так , что всё может быть . У нас как раз наоборот , не дай бог что и мы валимся . Ситуация очень плохая ( .
obval

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:15

sesk написав:
  kuser написав:sashaa250174
Да нет...отдают таки пока долларами....А заначек....по сообщению НБУ унаселения на руках 50 млд долларов и в банках 20 млд.

Ля!Ко мне представители НБУ не заходили.Да и к другим тоже.Откуда они знают? :mrgreen:

Тю.....так население у НБУ (через вторые руки - обменки,банки и тд)доллары и покупало. Первичное поступление долларов 99% через НБУ.А дальше считаем.....что было...что осталось....вот Вам и сумма в матрасах населения. Примерно так же и размер ТЕНЕВОГО сектора - тоже просчитываеться ОЧЕНЬ точно. Мы все под колпаком.....иначе это не НБУ, а шарашкина контора!!!

ПЫСЫ
Афоризм Стельмаха. "Если после моего выступления Вы чётко что то поняли - тогда я плохой голова НБУ".
kuser

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:25

Национальный проект доступное жильё http://www.ukrproject.gov.ua/project/dostupne-zhitlo там презентация лежит... оч. интиресная

:lol: :lol: :lol: аж 8 слайдов слепили, небось под них уже пару десятков тысяч "освоили".
Вы думаете, будут строить?
Кстати:

Будівництво на засадах державно-приватного партнерства доступного житла, зокрема, для:

− молодих фахівців у сфері стратегічних державних пріоритетів;

− учасників кадрової програми Президента; військовослужбовців;

− учасників програми соціальної адаптації кримськотатарського населення.

(Орієнтовна вартість 1 кв.м. – 4000 грн.)

ближе всего из этих пунктов я пожалуй к татарам. :mrgreen:
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:28

Донецкие коммунальщики отобрали за долги машину

http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=23730

Теперь донецкие коммунальщики забирают в счет оплаты у нерадивых абонентов не только старые телевизоры и компьютеры, но и по-настоящему ценные вещи. Во время рейда в Куйбышевском районе исполнительная служба арестовала иномарку Dacia Logan (б/у машина такой модели стоит от 40 тыс. грн.) за долги перед водоканалом в 3271,62 грн. и перед жэком в 1782,16 грн. Авто отвезли на стоянку исполнительной службы, пишет «Сегодня».

Эксперты должны оценить рыночную стоимость иномарки. Если ее владелец не погасит свою задолженность, то автомобиль продадут с аукциона, переведут вырученные деньги на счета водоканала и жэка и погасят судебные издержки. Остаток суммы без пени (ее размер около 180

Вот они времна настали , сегодня всё хорошо , а завтра потерял доход , всё что то решай никого не волнует !
obval

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:30

Cricetus cricetus написав:− молодих фахівців у сфері стратегічних державних пріоритетів;
− учасників кадрової програми Президента; військовослужбовців;
− учасників програми соціальної адаптації кримськотатарського населення.

Стратегически приоритетным офицерам-татарам будут раздавать бетонометры бесплатно!
flacon

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:35

flacon написав:[

Стратегически приоритетным офицерам-татарам будут раздавать бетонометры бесплатно!

Так офицерам и сейчас строить нужно...только я не пойму почему в Киеве? Сколько жилья в шахтёрских городках.По 500 долл можно всем офицерам по 1 ком купить.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:36

Cricetus cricetus
ближе всего из этих пунктов я пожалуй к татарам.

+100500
ПаЦталом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 бер, 2011 18:42

kuser
Так офицерам и сейчас строить нужно...только я не пойму почему в Киеве? Сколько жилья в шахтёрских городках.По 500 долл можно всем офицерам по 1 ком купить.

Ну вы даете :D а проект, офис, руководители, 12 млрд. грн. в конце концов....
Этож если так, как вы говорите, то можно за год купить и за второй отремонтировать и вселить уже.
А где ж стратегическое мышление? Чем руководить через 2 года? :mrgreen:
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 440441442443444 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість