Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 168169170171172 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 10:19

yurk2011

Не слабые перебои такие..
А подать на них за использование денег и моральный ущерб это реально?
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 бер, 2011 16:47

Klastero
Сегодня перечислил деньги интернет-магазину в отделении 1061. Мало того, что ждал "инкассации" в рабочее операционное время в единственной кассе полчаса, так еще содрали 25 грн за перечисление 260 грн на "родной" авалевский счет.
Как в анекдоте:
- Почему так дорого?
- Потому что денег очень хочется....
Короче, банку - гаплык
Mister VED

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 09:19

Klastero написав:yurk2011

Не слабые перебои такие..
А подать на них за использование денег и моральный ущерб это реально?

Подайте на кофейный автомат лучше, кот 2 грн зажевал :lol: Как кто-то писал выше, если банкомат жует деньги 2 раза из трех, то действительно пора задуматься. Повторюсь, у меня ни разу не было проблем с пополнением через банкомат ни в Авале, ни др банках, т.к.
1. не пополняю за один раз большими суммами
2. если у меня много купюр, пополняю банкомат за несколько операций (например, если вы накормили железяку тидцатью не первой свежестью банкнотами номиналом, скажем, 10 грн, не нужно нажимать кнопку "добавить еще" и вставлять туда еще столько же. Лучше завершите операцию и получите чек, а потом таким же образом вносите оставшуюся сумму. Если какие-то глюки с банкоматом или со связью, вы узнаете об этом при пополнении 1-й суммы и не лишитесь всего остального.
3. Проверяю содержимое денежной пачки на предмет посторонних предметов (бумажки, билетики, фантики и прочей карманной "живности"). При попадении внутрь банкомата любого предмета кроме денег, "злая машина" гарантированно сожрет все, чем вы его накормили, включая кровные.
4. Выпрямляю помятые купюры
Это как пользоваться микроволновкой: поставьте внутрь чугунный казан с кашкой, дабы разогреть, а потом удивляетесь наблюдайте за феерверком, а главное не забыть "подать" на "нерадивых" производителей чудо агрегата за порчу еды и моральный ущерб. Если не знаете как пользоваться банкоматом, почитайте какие-нибудь правила, инструкции, наконец, спросите у работника банка.
vga14

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2011 09:28

Lyuy написав:Есть зарплатная карта VISA от Райффайзен Аваль, но фирма, где я работаю теперь перечисляет зарплату сотрудникам через другой банк ( для смены банка были причины, как я понимаю веские) но вопрос сейчас не в том.. Решила я закрыть ненужную карту, во избежание недоразумений, ПОПРОБУЙТЕ! отделение должно быть только то с которым заключала фирма договор ( 45 км от места моей работы на минуточку), режим работа отделения с 9-до18 , так-же работаю и я , в субботу отделение не работает, по e-mail , факсу, почтовым письмом -НЕЛЬЗЯ! только лично, т.е. брать отгул, терять зарплату за день.. в отделе обслуживания пользователей держателей карт - сказали, что считают ситуацию нормальной и это мои проблемы , т.е. и что делать?

Не слушайте yurk2011. Если по вашей карте есть абонплата, то она и дальше будет списываться (причем в "-") пока не закроете счет, а через пол года-год получите смс о долге.
Сам получал зарплату через Аваль, причем наша контора открывала карты в Киеве, а закрывать пришлось в моем городе. Обнулил счет, после чего у меня благополучно приняли заявление, сказали, что счет будет закрыт в течение то ли 1 мес, то ли 45 дней. Позвонил в колл центр через 2 мес, счет успешно закрыт и никакого долга нет.
Так что идите на ближайшее к вам отделение и закрывайте счет. Заявление у вас ОБЯЗАНЫ принять
vga14

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 11:33

vga14

Меня карту перевыпускать тоже отправляли по месту открытия. Так была возможность сделать это в любом отделении?
Klastero

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2011 15:03

Klastero написав:vga14

Меня карту перевыпускать тоже отправляли по месту открытия. Так была возможность сделать это в любом отделении?

Все правильно. Это на любом отделении можно, если ва в другом городе находитись, а если в пределах одной области, то новая карта прийдет на то отделение, где 1-й раз открывалась
vga14

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 12:56

Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, если открывать карту в Авале, наличие прописки в паспорте обязательно? Регистрация есть, но временная и уже закончилась, а выписаться и прописаться в новом месте все никак время не позволяет.
Remady

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 16:15

vga14

Афигеть. А мне ни в какую. Сказали ехать в отделение и все.
И вообще, а если я не хочу этот перевыпуск.
Там предусмотрена опция смены пинкода. Я знаю, что в некоторых банках есть такое. Это же быстрее, мне кажется.
Klastero

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 16:52

Remady написав:Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, если открывать карту в Авале, наличие прописки в паспорте обязательно? Регистрация есть, но временная и уже закончилась, а выписаться и прописаться в новом месте все никак время не позволяет.

Попробую Вам помочь. Вот что гласит буква закона, а именно 492 Инструкция НБУ о порядке открытия, использования и закрытия счетов в национальной и иностранных валютах:
"...Банки зобов'язані ідентифікувати клієнтів, які відкривають рахунки, а також осіб, уповноважених діяти від їх імені, у порядку, установленому законодавством України, у тому числі нормативно-правовими актами Національного банку. Рахунок клієнту відкривається лише після його ідентифікації банком...
...Уповноважений працівник банку здійснює ідентифікацію фізичної особи, яка відкриває поточний або вкладний (депозитний) рахунок, і робить у присутності цієї особи копії сторінок паспорта або документа, що його замінює, які містять прізвище, ім'я, по батькові (у разі його наявності), дату народження, серію і номер паспорта або документа, що його замінює, дату видачі та найменування органу, що видав документ, місце проживання або тимчасового перебування..."

Согласно этой же инструкции карточный счет приравнян к текущему:
"До поточних рахунків також належать:
...
карткові рахунки, що відкриваються для обліку операцій за
платіжними картками відповідно до вимог цієї Інструкції..."

Мораль сей басни такова, что прописаться сначала нужно, а потом открывать карту
vga14

Повідомлення Додано: П'ят 18 бер, 2011 16:59

Klastero написав:vga14

Афигеть. А мне ни в какую. Сказали ехать в отделение и все.
И вообще, а если я не хочу этот перевыпуск.
Там предусмотрена опция смены пинкода. Я знаю, что в некоторых банках есть такое. Это же быстрее, мне кажется.

По поводу возможности перевыпуска карты уточните лучше в колл-центре банка (номер на карте обычно пишут).
А карту можете и не перевыпускать, она просто напросто заблокируется после окончания срока действия.
В Авале пин код поменять невозможно.
vga14

#<1 ... 168169170171172 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми