Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 480481482483484 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:58

flacon написав:
  убийца эфира написав:в Городе Киеве вы ненайдёте Жилой Дом даже по 1200 долларов за квадрат....

И снова здравствуйте. Общаться в ваших терминах не интересно. Ссылку на сайт я давал, там есть поиск. Бред и ахинея пишется с маленькой буквы, если, конечно, вы не делаете из этих понятий себе идолов :)

конечно не интиресно... вы же не хотите признавать что Дом в Киеве стоит от 250 000 (самый бюджетный новый дом, без проблем и т.д.)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 16:59

Братиславська вул., 7, 7/9-пов. цегл. буд., 54.4/30/9.7, с/в окр., балк. заскл., в гарному стані, євроремонт, шафа-купе, меблі кухонні, побутова техніка, 140000у.о.

Ну вот шо это? просто деньги нужны? ))
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 17:01

Молодая Пешеход написав:
  ВИТУС написав:
  Молодая Пешеход написав:/quote]
Согласна. Изучите многостраничные отчеты о процессе строительства и результатах. Люди построили сами для себя очень удобные и качественные дома 150-200м и уложились в 100тыс. со всей музыкой и живут уже.

Что нам стоит дом построить - http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/chto ... _postroit/
Один чудак тоже построил сам себе.Как по мне - домом ЭТО назвать тяжело,НО жить можно, даже с музыкой( если не очень громко).А самое главное - ДЕШЕВО,сердито, еще и быстро :lol:

Когда я пишу "сам себе", то не подразумеваю вашего чудика, который воткнул в бетон три чурки и обмотал клеенкой. Все оплачивают услуги архитектора, строителей и прочих специалистов и современную технику. Только вот услуги рыликов не оплачивают, это да...
/

1)чудик не мой :lol: - он ближе вам по духу - дешево и сердито.
2)как минимум - очень далеко не все оплачивают услуги архитекторов,дизайнеров,современную технику и технологию :arrow: не дешевое удовольствие.С таким подходом не получиться дом из расчета 500 у.е. за метр квадратный. как вы ранее описывали.
3)при чем тут риэлторы :?: сделаю предположение - лишь бы ляпнуть или у вас на их паранойя.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 17:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

портрет
потенциального покупана на 60-ти метровую
одиночку без отделки. Видимо это человек, у
которого плюс-минус 100 штук не деньги (там
еще ремонт делать), пару машин по 30-60
штук, дом за городом на лимон и дороже. Ему
эта хата по-переночевать если в городе завис.
Много ноне таких на такие одиночки на
массивах . Ответ нет. Такой на Грушевского
купит и ему одинаково. Кто еще? Какой еще
портрет?
[quote][/quote]
не. не так. почти с натуры.
лет 30. женат.1 ребенок или собираются. не киевлянин, переехал по работе. доход на семью - 3к. за 3 года собрали тыс.40, оставшиеся добавили папы-мамы, или продали в обл центре
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 17:06

budivelnik написав:
V_Igor писал(а):
ни с кем не собираюсь вступать в дискуссии и что-то доказывать. Кому интересно, сам может просчитать и найти варианты. Благо ин-фы сейчас хватает. Уже даже в продаже появились готовые дома (со всей мебелью и техникой, вплоть до штор) по цене 700-800 за квадрат.
Если очень грубо, что затраты могут быть примерно такие:
1. земля - 15-20К (со всеми затратами на покупку/оформление). Кстати, сейчас на левом берегу появилось достаточно много неплохих участков от 400 за сотку. Везде нужно смотреть на возможности по подключениям к электричеству и газу, но найти можно и тенденция все время идет к снижению по цене. Правый берег - можно найти от 750-1000 за сотку
2. "Коробка" под ключ (включая все коммуникации - септик, скважина, газ, электричество и т.д.) - 80-90К
3. Все остальное по минимуму (включая минимум работ по участку - забор,ворота и др.) - 10-20К.
Итого - от 105 до 130К за все. Что при доме в 200 квадратов общей площади выходит от 520 до 650 баксов за квадрат.

......
Суммы могут иметь люфт до 10% (это все таки строительство и нужно много нюансов смотреть - грунты (отсюда стоимость фундамента), подключение коммуникаций и т.д).

Як бачите , як тільки вимикаються емоції і вмикається розум , так відразу різко наближаємось до моїх цифр.
Нагадаю опонент в мріях стартував з 500- 600 під ключ на 150 м2
Фінішує опонент в мріях 520-650 =10%=570-710 під бюджетний ключ на 200 м2
А ще ж навіть нічого не починалось :D
....

ой, строитель, не начинай опять гнать пургу. После твоего постоянного вранья, перекручивания фактов и хронической слепоты, тебе уже давно никто кроме как клоуна и вруна не воспринимает. И вот опять подтверждение - я стартовал с 170-200 м2, а не 150-ти, как ты пытаешься выкрутить. Оригинал поста там же!!! Слепому и тупому строителю читать 1000 раз (100 не хватило)! :D
Цифры, которые я привел как раз и укладываются в параметры моего первого поста. Люфт в 10% может быть как в плюс, так и в минус (но строитель, как всегда считает только в выгодную для себя сторону). Я уж не говорю о том, что само по себе строительство - процесс растянутый во времени. Даже за 1 год редко кому удается уложиться, даже при наличии всей суммы. Обычно с момента принятия решения о стройке и начала поиска земли до конечного результата может уйти от 1,5 (в оптимистичном варианте) до 2-3-х лет, кому как повезет и какие есть обстоятельства. И нет никакой необходимости вываливать всю сумму сразу. А это значит, что какая-то часть денег продолжает работать и приносить прибыль (лично у меня сейчас выходит примерно 1,3-1,4% в мес.) Вот и считаем, что при общем бюджете (включая мебель и технику) на стройку 130-150К ежемесячно можно получать 1700-2100 дохода (что равно 3-4 м2 НА ШАРУ!!! ежемесячно "в плюс"). Понятно, что сумма ежемесячных % будет снижаться по мере расходывания бюджета. Но даже в этом случае это фактически прямое снижение конечной стоимости м2 почти "из воздуха". Так что, если считать еще и стоимость денег, то строитель со своими 700 баксами и голыми стенами, по сравнению с полностью готовым домом, в глубокой ж_о_п_е :D Я уж молчу, что сравнивать пригород Львова и Киева по стоимости это вверх маразма.

В общем, как обычно, строитель - в сад! О чем-то спорить и доказывать можно адекватному оппоненту, а не слепому, неграмотному, упертому маразматику.
Думаю, что каждый увидел для себя то, что хотел и смог. И сделал для себя выводы.
Всем спасибо :) Цирк уехал... вот только одного клоуна-строителя забыли :)
V_Igor

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 17:09

Cricetus cricetus написав:не. не так. почти с натуры.
лет 30. женат.1 ребенок или собираются. не киевлянин, переехал по работе. доход на семью - 3к. за 3 года собрали тыс.40, оставшиеся добавили папы-мамы, или продали в обл центре

портрет есть, сделок нет
ума не приложу, в чем же проблема?
портреты все добавляются, а сделок все меньше :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 17:12

Иванов написав:По интересующим меня предложениям хожу на просмотры, даже 5% никто не уступил, а все разговоры, что звонят потом уговаривают взять за дешевле, таких звонков мне небыло.

конкретику в студию)))
а то я вот тут недавно ходил на просмотры, мне предложили сходу -40% :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 17:25

ортрет есть, сделок нет
ума не приложу, в чем же проблема?
портреты все добавляются, а сделок все
меньше

ну не так много таких сейчас. копят, ждут. единицы - покупают.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 17:26

Андрей_В написав:
  Иванов написав:По интересующим меня предложениям хожу на просмотры, даже 5% никто не уступил, а все разговоры, что звонят потом уговаривают взять за дешевле, таких звонков мне небыло.

конкретику в студию)))
а то я вот тут недавно ходил на просмотры, мне предложили сходу -40% :lol:

учитывая что редкое трепло - конкретику в студию :!:
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 20 бер, 2011 17:32

Cricetus cricetus написав:не. не так. почти с натуры.

Где логика? Взять одиночку в 60 квадратов за 73 и в ней сделать ремонт на 15 итого почти 90. или взять двушку с хорошим ремонтом того же метража в районе, по-получше чем Троещина (дети и все такое - двушка нужна минимум). Говорю - это мажористый метраж, непосильный большинству. можно его приподнести как элит, а у остальных на такую роскошь , извините, бабла нема. Не понравился мне портрет покупана, приведенного вами.
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

#<1 ... 480481482483484 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор