|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 21 бер, 2011 13:50
мортимер не насыщен. нормального достроенного новостроя на правом берегу мало. мало. иначе был бы по штуке квадрат, как на харьковском.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 13:53
2 Артем. я ж написал - почти с натуры. в чем видится фантастичность персонажа.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 13:55
убийца эфира написав: уже много лет повторяю.... только насыщение РН новостроями способно снизить цену на квартиры до экономически обоснованной
ага))) насыщение уже есть и давно не надо сказки про дифсит и про лагеря бездомных это как раз строители удерживают высокие цены если бы не они, вторичка бы уже давно пришла к адеквату кошелька пакупана))) не нужно вводить заблуждение себя и других и путать причину и следствие обьясните откуда взялся вывод о том что почти весь новострой инвестиционный?
разве я недостаточно Ясно высказался в прошлом посте?)) строили в надежде на спекулятивный спрос + "инвесторы" нахватались бетона(смотрим сколько голого бетона на вторичке, либо с наспех сделанным ремонтом))) вот и получается, шо метры стоят как кол без спроса Реального, и были предназначены для Инвесторов, но не для покупателей, которым это жилье нужно для жилья может еще про Пузырь вспомним?  или его тоже нет?))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 13:58
mortimer написав: убийца эфира написав:только насыщение РН новостроями способно снизить цену на квартиры до экономически обоснованной....
А сейчас он разве не насыщен? Застройщиков и прочих продаванов на порядок больше, чем покупателей.
Квартиры есть, их в продаже нет. Тем более, за адекватную цену. Уже не раз было отмечено, что в новостроях "вдруг" появляется куча квартир на продажу, когда еще вчера говорили, что свободных нет, или "осталась последняя". Т.е. свободные квартиры есть, их держат как капитал сами застройщики. Или же их сами у себя повыкупали, чтобы "запустить объект".
-
Daralex
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 1807 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:00
Cricetus cricetus написав:мортимер не насыщен. нормального достроенного новостроя на правом берегу мало. мало. иначе был бы по штуке квадрат, как на харьковском.
абсолютно верно.... если бы на тех же Теремках не только Лико холдинг строил микрорайон новостроев то там бы цена по 8000 грн метр уже была бы реальностью.... в зданых домах....
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:01
Xenon написав: Молодая Пешеход написав: Cricetus cricetus написав:ли есть дети, уходит в среднем 16-22 тыс. грн., это если не урезать во всем, но и не тратить лишнего. Кому интересно, могу сбросить в личку пр тут некоторые на 2 тыс питаются месяц, почитайте ранее.
А сами вы верите этому? Вы-то кушаете, одеваетесь, бензин заливаете? Возьмите калькулятор, а потом расскажите мне в общих чертах, че нащелкали 
да тут просто пару страниц назад некоторые рассказывали что питаются на 50 грн в день 2 взрослых человека - при этом ни в чем себе не отказывают (мясо рыба и тп) viewtopic.php?p=911865#p911865
На 25 грн. человек в день может купить батон за 3 грн, пол килограмма картофеля 5 грн. 100 грамм мяса на 5 грн. один помидор или огурец на 3 грн. ну и ещё 9 грн остаётся на чай, сладости. На шоколадку уже не хватает-она примерно 10 грн. стоит. ЗЫ. Я не думаю, что на 25 грн. можно питаться в сутки нормально взрослому человеку.
Востаннє редагувалось Артём123 в Пон 21 бер, 2011 14:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:02
Андрей_В написав: убийца эфира написав: уже много лет повторяю.... только насыщение РН новостроями способно снизить цену на квартиры до экономически обоснованной
ага))) насыщение уже есть и давно не надо сказки про дифсит и про лагеря бездомных это как раз строители удерживают высокие цены если бы не они, вторичка бы уже давно пришла к адеквату кошелька пакупана))) не нужно вводить заблуждение себя и других и путать причину и следствие обьясните откуда взялся вывод о том что почти весь новострой инвестиционный?
разве я недостаточно Ясно высказался в прошлом посте?)) строили в надежде на спекулятивный спрос + "инвесторы" нахватались бетона(смотрим сколько голого бетона на вторичке, либо с наспех сделанным ремонтом))) вот и получается, шо метры стоят как кол без спроса Реального, и были предназначены для Инвесторов, но не для покупателей, которым это жилье нужно для жилья может еще про Пузырь вспомним?  или его тоже нет?))
если покупают квартиру для ребёнка которому сейчас лет 10-15 это инвестиция или для жизни?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:03
Cricetus cricetus написав:2 Артем. я ж написал - почти с натуры. в чем видится фантастичность персонажа.
Я уже описал в чём заключается фантастичность отношения Вашего персонажа к рынку недвижимости. См. выше. Повторяться не буду.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:06
Андрей_В написав:обьясните откуда взялся вывод о том что почти весь новострой инвестиционный?
Именно пузырь и является признаком инвестиционного спроса.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 бер, 2011 14:08
Daralex написав: mortimer написав: убийца эфира написав:только насыщение РН новостроями способно снизить цену на квартиры до экономически обоснованной....
А сейчас он разве не насыщен? Застройщиков и прочих продаванов на порядок больше, чем покупателей.
Квартиры есть, их в продаже нет. Тем более, за адекватную цену. Уже не раз было отмечено, что в новостроях "вдруг" появляется куча квартир на продажу, когда еще вчера говорили, что свободных нет, или "осталась последняя". Т.е. свободные квартиры есть, их держат как капитал сами застройщики. Или же их сами у себя повыкупали, чтобы "запустить объект".
Ну пусть и дальше держат! Кто им доктор?! 
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|