|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 24 бер, 2011 16:50
budivelnik написав:Якщо всі Ваші родичі до Вас ( батьки/діди/прадіди) - діяли так як Ви пропонуєте , т о тоді дійсно Вам гаплик , бо для того щоб купити те на що заробляли покоління Вам потрібно працювати 170 років ( 940 грн ( мінімальна заробітна плата яка напевно відповідає Вашій кваліфікації) х 170 років х 12 місяців =1,97 млн грн = 241000 доларів=150 м2 - якраз квадратура на всіх Ваших родичів які байдикували років 100 до того моменту поки не зявились Ви і не почали заробляти).
Не скучно. Надо потребовать у большевиков вернуть все майно, накопленное предками до 1917 года. И Сталин пусть рассчитывается, который моего прадеда в Екатеринбург высылал. А то строителям беда, клиенты со своими родственниками просрали все бабло 
-
Молодая Пешеход
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 16:57
centrobud написав:Ukrnalogi О каких носителях вы говорите? Кто из нас трындалоги? 4 млрд принадлежит простым людям. И еще 6,5млрд - тем, кого вы относите к 1% населения. А теперь представьте, завтра эти 5-10 тысяч человек идут покупать новостройки в Киевгорстрой, заходят такие к ним в офис (очередь длинная-длинная, аж до метро), и говорят, а ну давайте нам 400 тысяч квадратных метров жилья, вот вам предоплата! Естесвенно, в Киевгорстрое хватит жилья только первым 400 покупателям. Остальные пойдут в Паркове мисто, но там тоже не хватает. Начинается паника. Деньги съедает инфляция, жилья в достаточном количестве нет. Застройщики поднимают цену, сначла на 20%, а потом еще на 30%. Видя такую картину у продавцов своих квартир обостряется память 2007 года, и они думают, а чем мы хуже Киевгорстроя. И все, нет больше падения.
Почитал ваши фантазии, Мюнхаузен отдыхает. Я так и не узнал сколько же вкладчиков у Родовида. Неинформативны вы, но для сказок особой информативности и не нужно.
-
Vinipooh
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 17:01
А с Андреем я согласен. 5-6 лет цена на бетон в среднем будет на 10-15% down. І без варіянтів, як каже Квестор.
-
Vinipooh
-
-
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 17:23
Cricetus cricetus написав:Накопления населения тают быстрее падения цен на недвижимость.
Та ничего подобного не тает. Просто у одних (большинства) становится меньше, а у другой части больше. Насколько меньшей половине выгодно вкладывать сейчас в недвигу как инвестицию - большой вопрос. В Родовиде остались в основном одни несчастные пенсионеры, которые поверили Юле и продолжили вклады на год после первой рекапитализации. Ни фига они покупать не будут. Купят доллары или перенесут в другой банк.
У другой части просто меньше долгов становится, ибо весь бизнес закредитован по самое не хочу.
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 17:26
centrobud написав: Енот написав: centrobud написав:Будивельник - самый аргументированный писатель.
Никто и не сомневался что вы его поклонник. Это говорит очень красноречиво. клуб писаталей - фантастов-агитбригада-со-сломаным-калькулятором-и-плохим-зрением. Далее на форуне можете не писать буквы. Просто ставьте галочку. шо мол присутствую и поддерживаю. Информативность и ценность будет одинаковой 
Знаком бьольше с математикой, чем со сломанным калькулятором, поэтому в опусах будивельника вижу четкую логику. И вам мой советв ответ: пишите поменьше цифр, чтобы не уличать себя в невежестве.
Четкую логику в опусах Будивельника видит только психиатр. Зачем вам это ?
-
Енот
-
-
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 18:40
centrobud написав: Андрей_В написав:centrobud вы жизнь видите токма из окна вашего АН, клянусь чесно слово распределение депо очень просто основной тип вкладчиков - пенсионеры и около того второй тип - которым при принадлежит львиная доля депо - обеспеченным людям, у которых все есть и они копят там на коттедж построить, или авто покруче купить, поехать куда нибудь отдохнуть, и в принципе накопления, ни для чего конкретного, жирок так сказать, итп ну а тем кому нужна квартира, молодые люди до 35 лет, эта группа в депо Самая малочисленная и самая многочисленная на кредитном учете))) такие то, укрреалии
Андрей, а вы не могли бы мне ответить на мой вопрос к вам на предыдущей странице по поводу: ФиК, завалится, летом, КрАЗ, Кипр, и вы не тот, о ком я думаю. Лучше в личку 
я хоть и не Андрей, но "есть мнение", что с финиками (как и всей ФПГ) все будет нормаль 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 19:01
ФСЁ!!!!Азаров сказал,шо пенсионная реформа откладывается.Одно из требований МВФ похерено.Транша не будет!Дефолт близится! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 19:11
sesk написав:ФСЁ!!!!Азаров сказал,шо пенсионная реформа откладывается.Одно из требований МВФ похерено.Транша не будет!Дефолт близится! 
та не, пока откладывается дефолт (думаю года на 2-3) 1. Тигипко предлагает продать часть украинской ГТСВице-премьер-министр, лидер парии "Сильная Украина" Сергей Тигипко предлагает отказаться от государственной собственности на украинскую газотранспортную систему. 2. Потом продадут Одесский припортовый 3. Потом продадут землю с/х 4. Потом через определенные шахеры махеры кинут ВСЕХ депозитчиков (как валютных так и грнневых - там к тому времени ярдов 300-400 грн накопится) так что бабло пока есть где брать и кроме МВФа 
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 19:18
Xenon написав: sesk написав:ФСЁ!!!!Азаров сказал,шо пенсионная реформа откладывается.Одно из требований МВФ похерено.Транша не будет!Дефолт близится! 
та не, пока откладывается дефолт (думаю года на 2-3) 1. Тигипко предлагает продать часть украинской ГТСВице-премьер-министр, лидер парии "Сильная Украина" Сергей Тигипко предлагает отказаться от государственной собственности на украинскую газотранспортную систему. 2. Потом продадут Одесский припортовый 3. Потом продадут землю с/х 4. Потом через определенные шахеры махеры кинут ВСЕХ депозитчиков (как валютных так и грнневых - там к тому времени ярдов 300-400 грн накопится) так что бабло пока есть где брать и кроме МВФа 
Примечание:не продадут,а отдадут.За долги.Посмотрите какие долги у Нефтегаза.  Странный вы товарищ.Быстрей же НС купите!
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 бер, 2011 19:25
Xenon написав:1. Тигипко предлагает продать часть украинской ГТС3. Потом продадут землю с/х так что бабло пока есть где брать и кроме МВФа 
это да, иначе зачем было МВФ давать нам бабло, ежели у нас потом нечего небыло забрать за долги занедорого))) нихтож в самом деле не думает, шо это благостворительная организация если ниче не было бы, пустили нас бы напроизволяще, еще в 2008 году, барахтаться, но, европы не хотят мерзнуть зимой))) вот кохда контроль полный будет над Ненькой, экономический тотальный, тохда можно и кинуть по взрослому ГТС распилят между рассеей и европой, консорциум, с долькой праффесианалов с/х земли выгребут, и привет
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|