Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 560561562563564 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 16:50

budivelnik написав:Якщо всі Ваші родичі до Вас ( батьки/діди/прадіди) - діяли так як Ви пропонуєте , т о тоді дійсно Вам гаплик , бо для того щоб купити те на що заробляли покоління Вам потрібно працювати 170 років ( 940 грн ( мінімальна заробітна плата яка напевно відповідає Вашій кваліфікації) х 170 років х 12 місяців =1,97 млн грн = 241000 доларів=150 м2 - якраз квадратура на всіх Ваших родичів які байдикували років 100 до того моменту поки не зявились Ви і не почали заробляти).

Не скучно. Надо потребовать у большевиков вернуть все майно, накопленное предками до 1917 года. И Сталин пусть рассчитывается, который моего прадеда в Екатеринбург высылал. А то строителям беда, клиенты со своими родственниками просрали все бабло :mrgreen:
Молодая Пешеход

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 16:57

centrobud написав:Ukrnalogi
О каких носителях вы говорите? Кто из нас трындалоги?
4 млрд принадлежит простым людям. И еще 6,5млрд - тем, кого вы относите к 1% населения.

А теперь представьте, завтра эти 5-10 тысяч человек идут покупать новостройки в Киевгорстрой, заходят такие к ним в офис (очередь длинная-длинная, аж до метро), и говорят, а ну давайте нам 400 тысяч квадратных метров жилья, вот вам предоплата!
Естесвенно, в Киевгорстрое хватит жилья только первым 400 покупателям. Остальные пойдут в Паркове мисто, но там тоже не хватает. Начинается паника. Деньги съедает инфляция, жилья в достаточном количестве нет. Застройщики поднимают цену, сначла на 20%, а потом еще на 30%. Видя такую картину у продавцов своих квартир обостряется память 2007 года, и они думают, а чем мы хуже Киевгорстроя. И все, нет больше падения.

Почитал ваши фантазии, Мюнхаузен отдыхает. Я так и не узнал сколько же вкладчиков у Родовида. Неинформативны вы, но для сказок особой информативности и не нужно.
Vinipooh

Подякував: 4 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 17:01

А с Андреем я согласен. 5-6 лет цена на бетон в среднем будет на 10-15% down. І без варіянтів, як каже Квестор.
Vinipooh

Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 17:23

Cricetus cricetus написав:
Накопления населения тают быстрее падения цен на недвижимость.

Та ничего подобного не тает. Просто у одних (большинства) становится меньше, а у другой части больше. Насколько меньшей половине выгодно вкладывать сейчас в недвигу как инвестицию - большой вопрос.
В Родовиде остались в основном одни несчастные пенсионеры, которые поверили Юле и продолжили вклады на год после первой рекапитализации. Ни фига они покупать не будут. Купят доллары или перенесут в другой банк.

У другой части просто меньше долгов становится, ибо весь бизнес закредитован по самое не хочу.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 17:26

centrobud написав:
  Енот написав:
  centrobud написав:Будивельник - самый аргументированный писатель.

Никто и не сомневался что вы его поклонник. Это говорит очень красноречиво.
клуб писаталей - фантастов-агитбригада-со-сломаным-калькулятором-и-плохим-зрением.

Далее на форуне можете не писать буквы. Просто ставьте галочку. шо мол присутствую и поддерживаю. Информативность и ценность будет одинаковой :D

Знаком бьольше с математикой, чем со сломанным калькулятором, поэтому в опусах будивельника вижу четкую логику.

И вам мой советв ответ: пишите поменьше цифр, чтобы не уличать себя в невежестве.

Четкую логику в опусах Будивельника видит только психиатр. Зачем вам это ?
Енот

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 18:40

centrobud написав:
  Андрей_В написав:centrobud

вы жизнь видите токма из окна вашего АН, клянусь чесно слово :lol:

распределение депо очень просто
основной тип вкладчиков - пенсионеры и около того

второй тип - которым при принадлежит львиная доля депо - обеспеченным людям, у которых все есть и они копят там на коттедж построить, или авто покруче купить, поехать куда нибудь отдохнуть, и в принципе накопления, ни для чего конкретного, жирок так сказать, итп

ну а тем кому нужна квартира, молодые люди до 35 лет, эта группа в депо Самая малочисленная
и самая многочисленная на кредитном учете)))

такие то, укрреалии

Андрей, а вы не могли бы мне ответить на мой вопрос к вам на предыдущей странице по поводу: ФиК, завалится, летом, КрАЗ, Кипр, и вы не тот, о ком я думаю.
Лучше в личку :)

я хоть и не Андрей, но "есть мнение", что с финиками (как и всей ФПГ) все будет нормаль ;)
V_Igor

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 19:01

ФСЁ!!!!Азаров сказал,шо пенсионная реформа откладывается.Одно из требований МВФ похерено.Транша не будет!Дефолт близится! :mrgreen:
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 19:11

sesk написав:ФСЁ!!!!Азаров сказал,шо пенсионная реформа откладывается.Одно из требований МВФ похерено.Транша не будет!Дефолт близится! :mrgreen:

та не, пока откладывается дефолт (думаю года на 2-3)

1.Тигипко предлагает продать часть украинской ГТС
Вице-премьер-министр, лидер парии "Сильная Украина" Сергей Тигипко предлагает отказаться от государственной собственности на украинскую газотранспортную систему.

2. Потом продадут Одесский припортовый
3. Потом продадут землю с/х
4. Потом через определенные шахеры махеры кинут ВСЕХ депозитчиков (как валютных так и грнневых - там к тому времени ярдов 300-400 грн накопится)

так что бабло пока есть где брать и кроме МВФа :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 19:18

Xenon написав:
  sesk написав:ФСЁ!!!!Азаров сказал,шо пенсионная реформа откладывается.Одно из требований МВФ похерено.Транша не будет!Дефолт близится! :mrgreen:

та не, пока откладывается дефолт (думаю года на 2-3)

1.Тигипко предлагает продать часть украинской ГТС
Вице-премьер-министр, лидер парии "Сильная Украина" Сергей Тигипко предлагает отказаться от государственной собственности на украинскую газотранспортную систему.

2. Потом продадут Одесский припортовый
4. Потом через определенные шахеры махеры кинут ВСЕХ депозитчиков (как валютных так и грнневых - там к тому времени ярдов 300-400 грн накопится)

Примечание:не продадут,а отдадут.За долги.Посмотрите какие долги у Нефтегаза. :mrgreen:
Странный вы товарищ.Быстрей же НС купите!
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 19:25

Xenon написав:1.Тигипко предлагает продать часть украинской ГТС

это да, иначе зачем было МВФ давать нам бабло, ежели у нас потом нечего небыло забрать за долги занедорого)))
нихтож в самом деле не думает, шо это благостворительная организация :lol:

если ниче не было бы, пустили нас бы напроизволяще, еще в 2008 году, барахтаться,
но, европы не хотят мерзнуть зимой)))
вот кохда контроль полный будет над Ненькой, экономический тотальный, тохда можно и кинуть по взрослому

ГТС распилят между рассеей и европой, консорциум, с долькой праффесианалов
с/х земли выгребут, и привет
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 560561562563564 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему