Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 562563564565566 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:05

sesk написав:
  V_Igor написав:я хоть и не Андрей, но "есть мнение", что с финиками (как и всей ФПГ) все будет нормаль ;)

У меня друг там работает.Щас завставляют работать по субботам.Зарплату уменьшили. :mrgreen:

ну а кому щас легко? ;) оптимизация мппппанимаешь, усушка/утряска и т.д. Но в целом терпимо. Запас прочности там есть хороший. Да и, как известно, проблемы индейцев вождя не пипчат :mrgreen:
V_Igor

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:08

Андрей_В написав:
  sesk написав:надо смотреть ширше.

Щас им главное-побольше наворовать-и сдыхаться от этой страны.

вот и смотрите ширше - Главное оставаться Влиятельным, бо как токма у тебя останется просто голый налик, то ты сразу на нарах, либо труп

и второе - не нужно по себе судить
для многих сами деньги не цель, а цель сама эта жизнь и борьба за власть, а не то шоб украсть и откатиться на канары водку жрать
вот это как раз узко и примитивно))

Кому нужна власть в Сомали?или Эфиопии?Где нет материальных ценностей.То же самое будет на Украине.Нах никому не нужную отдадут под управление другой стране(странам).
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:12

V_Igor написав:
  sesk написав:
  V_Igor написав:я хоть и не Андрей, но "есть мнение", что с финиками (как и всей ФПГ) все будет нормаль ;)

У меня друг там работает.Щас завставляют работать по субботам.Зарплату уменьшили. :mrgreen:

ну а кому щас легко? ;) оптимизация мппппанимаешь, усушка/утряска и т.д. Но в целом терпимо. Запас прочности там есть хороший. Да и, как известно, проблемы индейцев вождя не пипчат :mrgreen:

Жеваго был спонсором Юли.Так шо эта власть будут фиников торбить.
sesk

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:18

Андрей_В написав:ну там тоже уже было ясно все с пару месяцев назад, и не надо знакомых в банке иметь
так шо не нада ажиотаж нагонять(типа снимайте и марш в бетон - оставте это для лохтората, у которого, впрочем, и на пару метров нет денех) - главное руку на пульсе держать)))

кроме того, резкий девал, без предупреждения, это гвоздь в крышку ПР на выборах 2012, однозначный
а ежели подавляющее большинство лохторальных голосов получит оппозиты(а так и произойдет, бо плюются уже даже ярые поклонники праффесуры), то они и импичмент мигом сообразят, а кому это надо?

кстате, выборы в Бульбении прошли недавно, и руки теперь развязаны для любых действий

а я никого не агитирую что нужно депо снимать и темболее бежать в бетон :)

более того, я очень даже не против того , чтобы побольше депозитчиков "влетело" :roll: (как это не жестоко звучит). ибо в таком случае конкурентов с баблом будет поменьше, 8)

и кстатте, нука напомните когда у нас был НЕ резкий девал, да еще с предупреждениями ? :mrgreen: (он всегда происходит когда все уверены что все будет спок - вот как сейчас например )
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:28

Андрей_В написав:
  Xenon написав:кстате, товарищи депозитчики (ничего плохого не желаю, но...)
готовы к потере 10%-50% своих сбережений - независимо от того лежат они на валютном депо или грн ? (только не нужно тешить себя мыслью что в банке работает ваш товарищ и если че, предупредит - это всё миф для бабушек из деревни)

Белоруссия
"Cегодня по радио сказали, что валюту не отдают, вернее отдают, но по курсу НБ, но на фиг этот циркЪ?Даже с карточек не выдают валюту."
(с) - валютная ветка

ну там тоже уже было ясно все с пару месяцев назад, и не надо знакомых в банке иметь
так шо не нада ажиотаж нагонять(типа снимайте и марш в бетон - оставте это для лохтората, у которого, впрочем, и на пару метров нет денех) - главное руку на пульсе держать)))

В этом деле главное запретом на досрочное снятие или, на крайний случай, мораторием подстраховаться :lol:
rometw

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:31

Получается без наследства на РН делать нечего.
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:34

Xenon написав:
  Андрей_В написав:ну там тоже уже было ясно все с пару месяцев назад, и не надо знакомых в банке иметь

кроме того, резкий девал, без предупреждения, это гвоздь в крышку ПР на выборах 2012, однозначный
а ежели подавляющее большинство лохторальных голосов получит оппозиты(а так и произойдет, бо плюются уже даже ярые поклонники праффесуры), то они и импичмент мигом сообразят, а кому это надо?

кстате, выборы в Бульбении прошли недавно, и руки теперь развязаны для любых действий

более того, я очень даже не против того , чтобы побольше депозитчиков "влетело" :roll: (как это не жестоко звучит). ибо в таком случае конкурентов с баблом будет поменьше, 8)

и кстатте, нука напомните когда у нас был НЕ резкий девал, да еще с предупреждениями ? :mrgreen: (он всегда происходит когда все уверены что все будет спок - вот как сейчас например )

Да шо ж Вам депозитчики никак покоя то недают? Чего обязательно для полного счастья кинуть нада кого-то?
Кирпичи рулят миром.
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:36

Xenon написав:

Давайте я напомню раз память короткая.
2008-й год, кризис в США (который нас якобы не заденет).
Фонда падает в 3(!!!) раза а курс чуть ниже 5 грн.
Все крупные бизнесы (и тот в котором работаю я) начинали шевелиться еще с начала 2008-го. Напомню также рост курса осенью 2009-го (под выборы Юля сливала ярд зелени). Я тогда нормально отыграл "походы в горы" :D
В Беларуси уже 2 недели валютная паника - если бы следили то увидели бы тенденции и раньше. А вы только сейчас рассказываете о том что не возвращают депо :D
Кто проспал - то в пролете!
Востаннє редагувалось jde в Чет 24 бер, 2011 20:48, всього редагувалось 1 раз.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:39

Kolop написав:
  budivelnik написав:
  Daralex написав:budivelnik

Після цього я вважаю , що людина в якої є 80000-100000 грн - в разі необхідності може бути гравцем на ринку нерухомості

А Вам скільки потрібно часу щоб таку суму заощадити?

На дурні запитання бувають тільки дурні відповіді.
Давайте ще розглянемо слільки часу потрібно Соросу чи Ахметову щоб відкласти подібну суму.

Тобто з Вашого запитання я бачу проте запитаннячко при чому будь-яка відповідь на нього дасть Вам можливість розпочати проти мене якусь пропогандиську кампанію
Скажу - 10 років - мене почнуть критикувати як люмпена в порівнянні з тут присутніми олігархами , скажу 0,5 року - мене почнуть звинувачувати в тому що мої доходи побудовані на зубожінні всіх інших , але навіть тут Ви прокололись.
Я багатостаночник і заробляю не тільки на нерухомості + мій особистий рівень споживання настільки низький , що я при потребі в стані нормально жити витрачаючи не більше 5000 грн в місяць на сімю , заробляючи при цьому 20000 - 30000 грн

Дякую за відповідь.
Kolop

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 бер, 2011 20:50

jde написав:Давайте я напомню раз память короткая.
"008-й год, кризис в США (который нас якобы не заденет).
Фонда падает в 3(!!!) раза а курс чуть ниже 5 грн.
Все крупные бизнесы (и тот в котором работаю я) начинали шевелиться еще с начала 2008-го. Напомню также рост курса осенью 2009-го (под выборы Юля сливала ярд зелени). Я тогда нормально отыграл "походы в горы" :D
В Беларуси уже 2 недели валютная паника - если бы следили то увидели бы тенденции и раньше. А вы только сейчас рассказываете о том что не возвращают депо :D
Кто проспал - то в пролете!

и что? думаете Вы самый умный а там дураки сидят? :)
или зря решили принять закон о ЗАПРЕТЕ досрочного снятия депо ;)
и о том что депозиты нужно страховать (типа государство если че не причем, все вопросы к страховым)

П/С - нынешняя фонда не показатель, вон мировая фонда падает помаленьку, а у нас такая пруха последние полгода, будто как минимум нашли залежи нефти, золота и алмазов мировые :) (на нашей фонде сейчас физиков гоняют, не показательно)

лично против депозитчиков ничего не имею, но то что кинут большинство - уверен на 100%
нынешняя уверенность депозитчиков ну просто одни в один совпадает с уверенностью спекулей недвигой в 2007 году - "ну я-то точно знаю когда нужно продать" :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 562563564565566 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор