|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 26 бер, 2011 20:46
budivelnik написав:а стат, он неумолим - около 10 000 квартир в сданых домах на продаже токма у застройщиков + гореинвесторы еще продают, газеты пухнут + сдают понемногу новое
Андрій , Ви на календар давно дивились ? Сьогодні до Вашого відома 2011 , Ви з 2009 розповідаєте про 10 000 вільних квартир в забудовників , а чомусь забуваєте що були квартири вільні на 01-01-2009 , за цих два роки збудували як мінімум 20 000 квартир , та й наприклад той самий КГС говорить що в нього на залишку всього 1000 квартир , + не забудьте , що для того щоб збудувати 10 000 квартир в рік ( 800 000 м2), треба по 30 квартир вдень додавати до кількості тих що по Вашому не продаються, так що пора змінювати свої основні аргументи .
вроде инфа на начало 2010 была такая значит 10 000 КГС говорит про 1000 КГС почти 70% РН Киева в таком случае, ежели верить им, то получается около 1400 квартир всего в Киеве на продаже новостроя а это значит шо 10 000 - 1400 = 8 600/12 = 700 квартир в месяц продавалось новостроя в течение 2010 года по стату так и было, токма всего, с новостроем, вторичкой и обменами БРЕХНЯ щас готового еще больше стало, чем 10 000, наверное уже 12 000, бо сделок все меньше, а за время кризиса потихоньку достраивают, те объекты, которые невыгодно уже было бросать(70% и выше готовность по сотоянию на 2009 год)
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 20:54
реалии таковы, шо не нужно ничего придумывать и домысливать - геолох сказал свои условия - до 8000 грн/метр должно продаваться хилье в Киеве, точка кто согласится, того будут поддерживать, кто нет - в сад
тут же не просто так взял и раздеребанил - должна тема работать, а она, по таким ценам, работать не будет такшо строители в пролете, а геология, она найдет хде бабло распилить, и без них, у нас че, свет клином на строителях сошелся?
В классике, распил - дело тонкое  строительство - один из самых жирных кусков. Не факт, что жильё, но мы о нём  В Раше поддержка, в т.ч. устроена так: гос-во просто выкупает построенное жильё по некоторым фиксированным ценам (у всех застройщиков). Дальше такие квартиры раздаются кому надо  Учитывая, что все "передовые технологии" имеют свойство кочевать, дорабатываться и адаптироваться вполне в обозримом будущем (предположительно после достройки объектов к ЕВРО-2012) чинуши предложат "новое счастье" ВСЕМ строителям! 
-
AGG
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 21:01
AGG написав:В Раше поддержка, в т.ч. устроена так: гос-во просто выкупает построенное жильё по некоторым фиксированным ценам (у всех застройщиков). Дальше такие квартиры раздаются кому надо  Учитывая, что все "передовые технологии" имеют свойство кочевать, дорабатываться и адаптироваться вполне в обозримом будущем (предположительно после достройки объектов к ЕВРО-2012) чинуши предложат "новое счастье" ВСЕМ строителям! 
да, денех как для Евро12 займут за кордонорм, и будут клепать бетонометры миллионами, мечтатели нужно же понимать, хде Рассея, а хде мы))) Буитдешеветь))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 21:01
AGG написав:реалии таковы, шо не нужно ничего придумывать и домысливать - геолох сказал свои условия - до 8000 грн/метр должно продаваться хилье в Киеве, точка кто согласится, того будут поддерживать, кто нет - в сад
тут же не просто так взял и раздеребанил - должна тема работать, а она, по таким ценам, работать не будет такшо строители в пролете, а геология, она найдет хде бабло распилить, и без них, у нас че, свет клином на строителях сошелся?
В классике, распил - дело тонкое  строительство - один из самых жирных кусков. Не факт, что жильё, но мы о нём  В Раше поддержка, в т.ч. устроена так: гос-во просто выкупает построенное жильё по некоторым фиксированным ценам (у всех застройщиков). Дальше такие квартиры раздаются кому надо  Учитывая, что все "передовые технологии" имеют свойство кочевать, дорабатываться и адаптироваться вполне в обозримом будущем (предположительно после достройки объектов к ЕВРО-2012) чинуши предложат "новое счастье" ВСЕМ строителям! 
Осталось дело за малым-в Хохляндии нефть и газ найти,потом продать на Запад.потом деньги чинушам дать,потом они у застройщиков выкупать х.ню ненужную будут! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 21:31
[/quote] Осталось дело за малым-в Хохляндии нефть и газ найти,потом продать на Запад.потом деньги чинушам дать,потом они у застройщиков выкупать х.ню ненужную будут!  [/quote] Пацанам реХВорматорам не всё же притеснять и "создавать условия" для закрытия бизнеса. Им же ИСЧО надобно и с пролетариатом заигрывать (перед выборами). Например, лозунг: "В Киеве больше не будет бомжей! Каждый из них получит квартиру от КГГА!" найдёт глубокий отклик в сердцах таких избирателей (целевой аудитории власти) и в карманах, его продвигающих. А это идеальный вариант для практической реализации этого замечательного лозунга (гордость за страну в сердцах миллионов и наполненная кормушка для избранных миллионами)  И не нужен нам никакой газ для этого! Перефразирую классику, в ответе на вопрос "А бабки на выкуп где?" вполне реальный ответ - Берите, мы себе ещё напечатаем 
-
AGG
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 21:35
budivelnik написав:На превеликий жаль - Ви праві , клоун я тут для 99% ( і Ви в їх числі ), але з іншого боку я поважна людина для 1% ( і Ви не в їх числі ) і від цього 1% я отримую як позитив так і кошти в розмірі від 20000-30000 грн в місяць . Так що питання тут не в тому хто клоун ..... да не придумывайте вы новых мифов несколько человек тут явно могут купить некую недвигу в киеве в районе 80-150 т $. Я в том числе. Не примете за вые..боны. Честно. По текущему доходу это вопрос месяцев, а не лет. Те самые преславутые 1% Среди них ваших фанатов не сильно много наблюдается. Ибо с калькулятором дружат и глаза открыты. Ваши простыни подходят для сильно сильно аматоров и сильно сильно на короткий промежуток времени. Не стройте из себя мессию на распятии Это смешно получается.
1 Я не претендую ні на месію , ні на розпяття 2 Слабо вірю ( точніше взагалі не вірю ) , що людина яка в стані сьогодні купити якусь нерухомість за 80000-150000 ( тобто має вільні , не задіяні в бізнесі кошти в вищеозначенних рзмірах ) - поклала їх на депо чи в матрас і чекає якогось міфічного обвалу паралельно знімаючи житло і надіючись що обвал не накриє банк де лежить її депо.Якщо гроші в бізнесі , то їх величина ролі не грає, бо Ви ж не будете гробити бізнес заради житла , а тому на РН не впливаєте , бо у Вас для цього не має ресурсів. 3 Внаслідок п2 , роблю висновок що по якійсь , не відомій для мене причині, Ви все таки не входите в 1-2% тих хто є реальним гравцем на ринку.
Ну как всегда... бредни. С чего вы взяли что я живу в аренде, что деньги на депозите, что я жду чего то...? Гадание по почерку? Думаю пока хватит будивельника... сильно смердит.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 21:38
AGG написав:
Осталось дело за малым-в Хохляндии нефть и газ найти,потом продать на Запад.потом деньги чинушам дать,потом они у застройщиков выкупать х.ню ненужную будут!  [/quote] Пацанам реХВорматорам не всё же притеснять и "создавать условия" для закрытия бизнеса. Им же ИСЧО надобно и с пролетариатом заигрывать (перед выборами). Например, лозунг: "В Киеве больше не будет бомжей! Каждый из них получит квартиру от КГГА!" найдёт глубокий отклик в сердцах таких избирателей (целевой аудитории власти) и в карманах, его продвигающих. А это идеальный вариант для практической реализации этого замечательного лозунга (гордость за страну в сердцах миллионов и наполненная кормушка для избранных миллионами)  И не нужен нам никакой газ для этого! Перефразирую классику, в ответе на вопрос "А бабки на выкуп где?" вполне реальный ответ - Берите, мы себе ещё напечатаем  [/quote] ------------------------------------------------ Бомжи как целевая аудитория никому неинтересны.У них прописки нет-и в выборах они не участвуют.А вот опустить цены в 2-3 раза для доступности пересичным-будет им в +. 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 21:55
AGG написав:ну да ну да))) токма реалии таковы, шо из бетона Хотят выпрыгнуть, а не впрыгнуть
застройщики кругами ходят вокруг КМ, хотят шоб им налили халявных кредитов, шоб Спасти свои бизнесы но геолох не ведется на дерибан Там где может быть дерибан всегда найдётся и решение вопроса  сейчас просто цена этого самого вопроса, видать, не интересна  Предположу, что это вопрос времени - договорятся  Тем не менее, реалии жизни таковы, что во-первых, всегда есть ниши, в которых можно переждать кризис, а во-вторых, после кризиса обычно бывает восстановление. Так что задачей хорошего манагера/собственника является: - определить нишу где пересидеть - определить точку, в которой начнётся восстановление По второй задаче главное, чтобы не было как в анекдоте  Приходит мужик к врачу-психологу и вещает: "доктор у меня всё предельно плохо! Уволили с работы, я попал на авто в аварию, начались проблемы со здоровьем, тёща приехала в гости на неделю!" Врач выслушал и говорит: "Понимаете, пациент, в жизни есть белые и чёрные полосы. Пройдёт время и полоса обязательно поменяет цвет! Приходите ко мне на приём через неделю" Через неделю пациент приходит и прямо с порога говорит: "Вы были правы насчёт полос! Только неделю назад у меня была белая полоса!"  )
рыдаю у вас лично хотя бы ларек был? Шо за теории? Пересидеть... точки восстановлени... это вы где такое прочитали ? пересидеть бурю можно когда у тебя НЕТ ДОЛГОВ и легко переводишь свои активы в любое нужное тебе состояние ( у тебя была колеса ты их продал и купил насосы) что мы наблюдаем: 1. строители не в состоянии достроить то за что УЖЕ получили деньги. 2. строители плачут на каждем углу что нужна помощь государства 3. строителям государство дало право КИДАТЬ своих клиентов и контрагентов. Чем они с удовольствием пользуются 4.строители банкротяться и лопаются 5.Нового не закладывают. Ибо нет смысла. то есть НИКТО реально не верит что можно заработать деньги в этом бизнесе в ближайшие годы ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭТО ПЕРЕСИДЕТЬ и найти точки роста?  уже не смешно.
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 бер, 2011 22:01
Енот написав: budivelnik написав:На превеликий жаль - Ви праві , клоун я тут для 99% ( і Ви в їх числі ), але з іншого боку я поважна людина для 1% ( і Ви не в їх числі ) і від цього 1% я отримую як позитив так і кошти в розмірі від 20000-30000 грн в місяць . Так що питання тут не в тому хто клоун ..... да не придумывайте вы новых мифов несколько человек тут явно могут купить некую недвигу в киеве в районе 80-150 т $. Я в том числе. Не примете за вые..боны. Честно. По текущему доходу это вопрос месяцев, а не лет. Те самые преславутые 1% Среди них ваших фанатов не сильно много наблюдается. Ибо с калькулятором дружат и глаза открыты. Ваши простыни подходят для сильно сильно аматоров и сильно сильно на короткий промежуток времени. Не стройте из себя мессию на распятии Это смешно получается.
1 Я не претендую ні на месію , ні на розпяття 2 Слабо вірю ( точніше взагалі не вірю ) , що людина яка в стані сьогодні купити якусь нерухомість за 80000-150000 ( тобто має вільні , не задіяні в бізнесі кошти в вищеозначенних рзмірах ) - поклала їх на депо чи в матрас і чекає якогось міфічного обвалу паралельно знімаючи житло і надіючись що обвал не накриє банк де лежить її депо.Якщо гроші в бізнесі , то їх величина ролі не грає, бо Ви ж не будете гробити бізнес заради житла , а тому на РН не впливаєте , бо у Вас для цього не має ресурсів. 3 Внаслідок п2 , роблю висновок що по якійсь , не відомій для мене причині, Ви все таки не входите в 1-2% тих хто є реальним гравцем на ринку.
Ну как всегда... бредни. С чего вы взяли что я живу в аренде, что деньги на депозите, что я жду чего то...? Гадание по почерку? Думаю пока хватит будивельника... сильно смердит.
Бачу що дійсно житла не має , до бізнесу - далеко , про депозит навіть розмови не має. А все тому що читати не вмієте , я вже не говорю про усвідомлмлення прочитанного. 1 Забагато честі для якоїсь тваринки щоб я про неї простині писав. Пишу про якийсь зібраний образ 2 На рахунок того що чекаєте - так бачу що чекаєте дефолту і не тільки Ви , а ще сотні подібних до Вас. Приклади Ваших повідомлень привести? 3 Якщо Ви не в оренді , а маєте власне житло , то обсирати власну власність може тільки неадекват , за виключенням випадку коли: а - ця власність йому на халяву прийшла б - її не вистарчає. Так що читайте уважніше , думайте більше.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 26 бер, 2011 22:28
1. строители не в состоянии достроить то за что УЖЕ получили деньги.
Не слухайте зомбоящик до обіду і не читайте повідомлення собі подібних 2. строители плачут на каждем углу что нужна помощь государства
Плачуть різного роду Парцхладзе обіцяючи що коли їм хтось подарує 1500 баксів ( нікого серед тутешніх плакальників не нагадує) , то вони продадуть по 400 . А наприклад всі інші десь бачили державну підтримку і будують ( за останні два роки 2009-2010 - 13-14 млн м2) продають собі потихеньку 3. строителям государство дало право КИДАТЬ своих клиентов и контрагентов. Чем они с удовольствием пользуются
Хотілось би щось поконкретніше про цю тезу , чи крім власних емоцій під нею пусто ? 4.строители банкротяться и лопаются
Не швидше , але й не повільніше ніж будь який реальний бізнес в цій державі 5.Нового не закладывают. Ибо нет смысла. то есть НИКТО реально не верит что можно заработать деньги в этом бизнесе в ближайшие годы
Поки Ви тут плачете і страшні казки розповідаєте що Вам на дискотеку не вистарчає - не дивно , що на Вас не розраховують і для Вас не закладають нового , а для всіх інших десь з 8-9 млн м2 в 2011 - збудують. ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЭТО ПЕРЕСИДЕТЬ и найти точки роста? уже не смешно
А тут я з Вами згоден. Пересидіти - не можна , а от нормально попрацювати - можна , треба тільки менше плакати і більше думати.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1