0:1 - риторика!

Какой тезис Вы доказываете? Владение изношенным (в основном) жилым фондом (а не "всього майна") показателем чего является?
|
|
![]() Спорить можно долго что это , но за этот воздух уплоченно инвестором ... Давай те вместе придумаем название ЭТОМУ ![]()
![]() ![]() Это я написал диапазон моего поиска (то что я забил от.. до.. , жаль ссылки на результат поиска не работают .. Завышен по миллиону долл за квартиру ... Возьми и сам проверь ... Вот таким завышенно , как по мне то для такого нужно отдельный индекс :
И это не придел там полно квартир по 2-3 мулёна денег(бумаги) ... Так что равняться на индекс домика если хоШь продать не стоит он гораздо НИЖЕ к примеру на ту же гостинку ... Востаннє редагувалось obval в П'ят 06 тра, 2011 17:50, всього редагувалось 3 разів.
![]()
Бачите , в тому то і весь прикол , що саме нерухомість яка накопичується поколіннями і 80% якої було накопичено в умовах соціалізму і рівним ( чи практично рівним ) шаром була розмазана між всіма і є зараз тим ресурсом з допомогою якого діти/внуки тих хто проспав перебудову і не зміг прилаштуватись до нових реалій - мають шанс стартувати не з нуля . Тобто як там в США Бог зробив людей різними, а Кольт зробив людей рівними. Так само і нерухомість яка була накопиченна попередніми поколіннями позволяє розумній і працьовитій дитині не загубитись в цьому світі бабла.
Звичайно буде , тому я й задаю запитання в контексті з Кому вигідні низькі ціни на житло в Україні ? ![]()
Та ніяк. В моєму підписі - індекс росте , в авізо - колихається туди сюди , в реалт уа і св девелепмент в районі 1800-2000 і ніяк не може впасти , тому Вам вибирати чому вірити , але як казав Мюллер в 17 миттєвостях весни Нікому вірити не можна - мені можна ![]()
![]() По п1 - не зрозумів нічого , ні на чию користь рахунок , ні що хотіли сказати По п2 - як на мене , то до одного місця дверцята епітети які Ви пробуєте прицепити до нерухомості ( зношене-хрощоба-неліквід і так далі ). Якщо є ціна - значить цей товар можна перетворити в гроші , а якщо є гроші - значить з їх допомогою можна стати бізнесменом/мажором/банкротом. Тобто чим більше грошей - тим більші можливості в їх перетворенні на щось інше ( 10 копійок можна перетворити в найкращому разі на одноразовий стаканчик або коробку сірників , 1 млн - боюсь навіть починати перечислення ). Так як в середньостатистичній сімї є житла приблизно на 300 000 грн ( 2,3 особи х 23 м2 х 6 000 грн ), то ми можемо стверджувати що ця сімя має кращі шанси в розпочинанні нового життя в бізнесі ніж та яка просто орендує чужу квартиру і нічого крім власних боргів не має додатково.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Вот вспомнил смутившую меня картинку от Андрея В. по доступности жилья в мире . И посмотрел Бишкек , который в ней в о вполне хорошем месте . И ипотека доступна , и покупка в районе 7 -8 лет . И посмотрел на цены и зарплаты там ( для примера чисто ) :
domik.kg/search/?category=sell&type=1®ion=28&city=8&x=47&y=14 и for.kg/ru/news/144154/ ) . А тут чтобы сразу было видно цитата от них : Кроме того, с 1 мая текущего года также повысят зарплату работников здравоохранения. По новой системе оплаты труда, базовые оклады руководителей медучреждений составит 6.300 сомов (около 4,2 тыс руб.), врачебного персонала - 5.000 сомов (около 3,3 тыс руб.), среднего медицинского персонала - 4.300 сомов (около 3 тыс руб.). Как сообщил министр здравоохранения Сабырбек Джумабеков, с 1 мая для работников системы здравоохранения заработная плата в среднем составит 9.000 сомов (около 6 тыс руб.). На гривни или баксы пересчитать легко . А теперь недвижимость : по грубым прикидкам - как у нас в среднем областном центре т.е. 600-800 баксов за метр . Ну , наверное есть и немного выше и ниже - но для оценки сойдет . Не вижу существенно лучшей картины , чем у нас . ![]()
"Если существо ходит, как утка, крякает, как утка, и выглядит, как утка - значит это, скорее всего, утка" Если сбережения выше, чем в 2008, а цены ниже и дальше смотрят вниз - значит, сбережения не являются единственным определяющим фактором для цен на РН. Утеряна вера в вечный бодренький рост ![]() Также, кому какое дело до сбережений 2008 (и за 2-3 года до того) и до влияния сбережений на РН, если метры тогда гребли не за свои, а за кредитные? И вечный вопрос: как эти депозитные миллиарды распределены среди народа? Не принадлежат ли максимальные суммы тем, кто в дополнительных метрах уже давно не нуждается? Или тем, кто хоть немного шевелит моском при определении судьбы абсолютно ликвидных 100-200 тыс. уе ![]()
![]()
Як будинок батьків в селі допоможе стартувати і не загубитися людині у іншому місті? І величезною різницеєю цін на нерухомість.
![]() У ког есть статистика продаж первичка и вторичка помесячно в этом году???
![]() Кстати, по поводу Парковых озер: почти все двушки разобраны. Да я понимаю все про рассрочки и т.д., НО!!!!! даже при условии рассрочки за двушку до конца года надо заплатить 45 тысч уёв и народ валит покупать. Ничё не понимаю!!
![]()
|
|