Райффайзен Банк (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4041424344 ... 846>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Райффайзен Банк (2004 - 2021) 2.8 5 667
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
24%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
127
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
24%
157
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
133
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
92
Всього голосів : 667
Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 12:19

tank написав:
Увы, я не отношусь к числу ура-патриотов вроде Вас. Если приведенные мной цифры не соответствуют действительности, пожалуйста, Ваши контраргументы. Тем более, что не я занимал "за бугром" суммы с 8 нолями.

Вероятно, приведенные Вами цифры соответствуют действительности. И?

Прошу обратить внимание на размер обязательств Аваля по балансу. Совершенно очевидно, что по этому параметру это второй по проблемности банк в Украине: после Привата :)

Это все напоминает мне вопрос о том, может ли женщина сделать мужа миллионером. Все знают правильный ответ. Так вот, мне всегда хотелось побыть этим несчастным, бывшим ранее миллиардером :)
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 12:20

А для вас официальная информация не аргумент??

Я ответила аргументом на Ваш пост о долгах Аваля: первый займ из вашего списка был возвращен 17 ноября!
К вашему сведению приблизительно 70% украинских банков имеют внешнеэкономические долги...Для меня информация о том, что банк не вернул плановый заем вовремя - это повод задуматься над финансовой стабильностью этого банка.
Ваша цитата: "Я полагаю, вы ошибаетесь насчет отсутствия финансовых проблем у Аваля". Так вот информация о том, кто сколько занял ещё не повод делать выводы.
и дело не в патриотизме....я клиент 4 украинских банков.....дело в объективности....
dary

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 13:39

dary написав:А для вас официальная информация не аргумент??

Я ответила аргументом на Ваш пост о долгах Аваля: первый займ из вашего списка был возвращен 17 ноября!
К вашему сведению приблизительно 70% украинских банков имеют внешнеэкономические долги...Для меня информация о том, что банк не вернул плановый заем вовремя - это повод задуматься над финансовой стабильностью этого банка.
Ваша цитата: "Я полагаю, вы ошибаетесь насчет отсутствия финансовых проблем у Аваля". Так вот информация о том, кто сколько занял ещё не повод делать выводы.
и дело не в патриотизме....я клиент 4 украинских банков.....дело в объективности....

Да мне, собственно, проблемы Аваля глубоко индеферентны, так что Вы, пожалуйста, не сильно напрягайтесь... Мои с ним взаимотношения ограничиваются относительно небольшим гривневым депозитом со смешной доходностью 14%. И если по его окнчании мне не удастся переконвертировать этот вклад с минимальными убытками, я его тупо потрачу на быттехнику и стройматериалы. По крайней мере это лучше, чем ежедневно констатировать убытки.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 14:24

[/quote]

Да мне, собственно, проблемы Аваля глубоко индеферентны, так что Вы, пожалуйста, не сильно напрягайтесь... Мои с ним взаимотношения ограничиваются относительно небольшим гривневым депозитом со смешной доходностью 14%. И если по его окнчании мне не удастся переконвертировать этот вклад с минимальными убытками, я его тупо потрачу на быттехнику и стройматериалы. По крайней мере это лучше, чем ежедневно констатировать убытки.[/quote]

Да я, собственно, особо и не напрягаюсь. Мне Ваши проблемы "глубоко индеферентны". :))
dary

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 14:53

dary написав:и дело не в патриотизме....я клиент 4 украинских банков.....дело в объективности....
Да Вы пишите только про Аваль, причем любое негативное высказывание про него вызывает у Вас приступ ярости. При этом совершеенно явно, что Вы отслеживаете появление негативных сообщений и только тогда пишите, до этого тишина. Так что не нужно про объективность, объективная Вы наша...
При этом по Авалю у Вас всегда есть самая свежая информация, цифры, знакомства, друзья, всегда оказывается что "я только что разговаривала с начальником..." :lol:
Вы все также будете утверждать, что Вы в Авале не работаете?
Откуда же тогда такие осведомленность и патриотизм в отношении именно этого банка?
Не подумайте, ничего личного у меня нет, просто хочу понять, насколько можно доверять Вашим сообщениям.
Раз Вы так хорошо информированы, может Вы сможете аргументированно развеять сомнения читателей и объясните, почему один из крупнейших банков, у которого все прекрасно, можно даже сказать, лучше чем у других - отказывает людям в выдаче кредитов по которым уже выданы гарантийные письма, не продает валюту и т.п. ?
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 17:02

Bukka написав: При этом совершеенно явно, что Вы отслеживаете появление негативных сообщений и только тогда пишите, до этого тишина.

Это вы спутали, это сообщение надо вам адресовать. Какого вы тут сидите и пишете по любому поводу?

Что касается tank тоже понятно, ему не отдают досрочно депозит... Хотя тут вина НБУ, но танку банк ближе.... и укусить легче.

Только вот вам черным по белому написали РАЙФФАЙЗЕН УЖЕ ПОГАСИЛ КРЕДИТ, который танк привел в качестве док-ва каких-то трудностей банка. То есть распространил ЛОЖЬ о банке. В принципе любой желающий может зайти на сайт банка и прочитать нужную информацию на первой странице:

18.11.2008 Райффайзен Банк Аваль погасив синдикований кредит у розмірі 200 млн дол. США

Но тогда повода позвиздеть про банк останется меньше, не правда ли?

К тому же дело ведь не в кредитах, а в их своевременном погашении и если посчитать количество денег полученных Райфом от своего РЦБ, так о каких проблемах может идти речь?

24.11.2008 Райффайзен Лізинг Аваль знову отримав кредит на 50 млн дол. США
05.11.2008 РЦБ надав Райффайзен Банку Аваль кредит на 150 млн дол. США
30.10.2008 Райффайзен Лізинг Аваль отримав кредит у розмірі 75 млн дол. США
15.10.2008 РЦБ надав Райффайзен Банку Аваль кредит на суму 180 млн дол. США

То есть за месяц банк получил почти полмиллиарда зеленых от своей материнской структуры, как-то не вяжется со словами "умников" из этой ветки. Так что прежде чем печатать свои гениальные прозрения, почитайте новости хотя бы. Ну не жалко вам ваших мелких депозитов, которых хватит на чайник, значит по свое мелкой злобе будем мелко пакостить банку. Искренне жалко подобных людей.
Pir1

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 17:18

Bukka написав:
dary написав:и дело не в патриотизме....я клиент 4 украинских банков.....дело в объективности....
Да Вы пишите только про Аваль, причем любое негативное высказывание про него вызывает у Вас приступ ярости. При этом совершеенно явно, что Вы отслеживаете появление негативных сообщений и только тогда пишите, до этого тишина. Так что не нужно про объективность, объективная Вы наша...
При этом по Авалю у Вас всегда есть самая свежая информация, цифры, знакомства, друзья, всегда оказывается что "я только что разговаривала с начальником..." :lol:
Вы все также будете утверждать, что Вы в Авале не работаете?
Откуда же тогда такие осведомленность и патриотизм в отношении именно этого банка?
Не подумайте, ничего личного у меня нет, просто хочу понять, насколько можно доверять Вашим сообщениям.
Раз Вы так хорошо информированы, может Вы сможете аргументированно развеять сомнения читателей и объясните, почему один из крупнейших банков, у которого все прекрасно, можно даже сказать, лучше чем у других - отказывает людям в выдаче кредитов по которым уже выданы гарантийные письма, не продает валюту и т.п. ?

Во-первых, вы не можете видеть меня в момент написания каких-либо сообщений, поэтому комменты, типа: "приступ ярости", можете оставить про себя.
Во-вторых, я учавствую в форуме тогда, когда на это есть свободное от работы время, а сейчас его, к сожалению, совершенно нет, да и перед кем мне отчитываться, перед человеком, который принимает участие на этом форуме только в обсуждениях негативного отношения к Авалю...
В-третьих, мне искренне жаль, что у девушки произошла такая ситуация с банком, я даже не знаю, что можно здесь посоветовать...
Просто у меня довольно большой опыт работы с банками вообще, отсюда много знакомых и информации не только про Аваль...

P/S/ чуть не забыла, скажите мне кто сейчас продает валюту?????
dary

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 17:53

dary написав:Во-первых, вы не можете видеть меня в момент написания каких-либо сообщений, поэтому комменты, типа: "приступ ярости", можете оставить про себя.
Согласен. Исправлюсь. :)

В-третьих, мне искренне жаль, что у девушки произошла такая ситуация с банком, я даже не знаю, что можно здесь посоветовать...
Мне тоже. Вот если бы в Авале так отвечали как Вы сейчас, так и негатива может не было бы, но там несколько другой подход.

чуть не забыла, скажите мне кто сейчас продает валюту?????
Ваша правда, никто не продает. Без хороших знакомств нельзя купить даже с комиссией банка по итоговому 6.8-7.0.
А забыл, менялы продают, не смотря на происки врагов народа, за что им земной поклон и уважуха.

Самое смешное, что друзья у меня в США и в Германии, так когда им рассказываешь о тех ужасах которые рассказывают у нас по ТВ про ИХ кризис, они просто смеются...
а гривна все ниже, а доллар все круче, а доллар уходит под самые тучи...
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 17:58

Извините, Pir1, я кажется ошибся веткой. Ведь здесь по-вашему должны быть только голословные хвалебные оды Авалю, несмотря на то, что он является одним из лидеров по ипотеке, а соответсвенно, в сложившихся условиях входит в группу риска по невозвратным кредитам. И именно поэтому получает валютное рефинансирование из Австрии для повышения капитализации. Заметьте, в США первыми слегли крупные "ипотечные" банки. Проецируя подобную ситуацию на Украину, можно выделить не так уж много отечественных банков из первой пятерки, которых может ожидать та же участь (не дай Бог, конечно). Во многом именно поэтому у народа такое пристальное внимание к Авалю, к каждому его шагу. Вам же во всех постах видятся проделки рейдеров... Если уж Вы настолько хорошо владеете информацией, делитесь ею с форумчанами и, поверьте, это будет лучшей рекламой банку.
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 лис, 2008 19:22

tank написав:Извините, Pir1, я кажется ошибся веткой. Ведь здесь по-вашему должны быть только голословные хвалебные оды Авалю

Не надо хвалебных од, деньги любят тишину.
несмотря на то, что он является одним из лидеров по ипотеке

Лидерами можно назватьтолько тройку. Райф на четвертом месте среди банков Украины и % отличается от лидеров. Вы пишете негатив про все банки-лидеры, то бишь первой тройки в этом форуме? Или у вас такая любовь только к Райфу?

Замечу, что Райф может вполне списать те ипотечные кредиты что давал, без ущерба для своего здоровья. С другой стороны, я не слышал чтобы недвижимость уже стала неликвидным залогом... Так что это те кредиты, деньги по которым будут выплачиваться до последнего (читайте мой сценарий в макроэкономике)

Все остальное исходит из того же ложного посыла, что Райф якобы ипотечный банк... Как оказывается не ипотечный, и не лидер - не входит в тройку первых банков.
Pir1

#<1 ... 4041424344 ... 846>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє