|
|
![]() «Терра Банк» открыл новые дирекции в Полтаве и КировоградеОчередным шагом в рамках реализации стратегии роста региональной сети ПАО «Терра Банк» стало открытие двух новых дирекций в г. Полтава по адресу: ул. Ленина, 16 и в г. Кировоград по адресу: пр-т. Винниченко, 1.
![]() ПАО «Терра Банк» открыл новое отделение в ОдессеВ рамках реализации программы развития региональной сети открыто очередное отделение ПАО «Терра Банк» в городе Одесса по адресу: ул. Балковская, 22-А.
![]() ПАО «Терра Банк» объявляет о начале работы с международной сПАО «Терра Банк» заключил договор с ОАО КБ «ЮНИСТРИМ» (Российская Федерация, г. Москва) об участии в международной системе денежных переводов UNIStream.
![]() «Терра Банк» сообщает об изменении юридического адресаРегистрацией Шевченковской районной в г. Киеве Государственной администрацией Устава ПАО «Терра Банк» в новой редакции завершена процедура смены юридического адреса банка. С 21.07.2011 года новое место прописки головного офиса «Терра Банка» - 01103, г. Киев, бульвар Дружбы Народов, 28 В. По старому юридическому адресу банка на улице Кудрявский спуск, 2 будет находиться Отделение №5 Киевской региональной дирекции.
Председатель Правления ПАО «Терра Банк» Владимир Коцюба так прокомментировал это событие: «Принимая на очередном собрании акционеров решение о смене юридического адреса мы, в первую очередь, руководствовались интересами наших клиентов, поскольку темпы развития банка требовали переноса головного офиса в более комфортабельное помещение. Сейчас офис удобно расположен в центре города возле одной из крупнейших транспортных артерий бульвара Дружбы Народов и рядом со станцией метро «Дружбы Народов». Это позволяет нам оперативно решать все текущие вопросы. Конечно же, смена юридического адреса будет отображена в наших деловых бумагах, однако клиенты не должны волноваться, ведь изменение местонахождения центрального офиса не влечет за собой изменений прав и обязанностей по договорам, заключенным с банком до 21 июля 2011 года».
![]() Re: Терра БанкСегодня принесли мне на дом под подпись о получении заказное письмо с опросником. Подписано оно начальником отдела операционного обслуживания местного отделения (средних размеров обл. центр) Терра банка. Прочитал письмо - насторожился. В нем речь о прилагаемом опроснике, о моей обязанности ответить на все полно и правдиво, а иначе турма и арест вклада, ну там ссылки на закон о предупреждении и борьбе с бандитизмом и терроризмом и на закон о банках и их деятельности и т. д., меня вежливо предупреждают об ответственности за дачу ложных показаний или отказ от ...
Но вершина это сам опросник. Кроме пасп. данных, которые и без того в отделении имеются в виде заверенной копии (тоже относится и к ИН), хотят знать, где я проживаю реально, где и кем работаю и сколько получаю!!!, каков мой суммарный месячный доход, чем владею, "а привлекался?", цель открытия счета, "откуда средства?", наличие и размеры депо в др. банках и пр. подробности приватного життя. Короче, жаль, нет в хате сканера, а то б поместил это творение здесь. Так вот вопрос к уважаемым форумчанам: кто еще из вас получил нечто подобное и как это понимать? Правда, как ветеран НБУ, я позвонил своим бывшим сослуживцам, а именно в отдел банковского надзора регионального управления. Меня заверили, что опросник этот можно просто выбросить. Ну, так и слава Богу. ПС В Терре у меня ОДИН ПОПОЛНЯЕМЫЙ СРОЧНЫЙ ДЕПОЗИТ для ПЕНСИОНЕРОВ, на котором лежит минимальная сумма по этому виду вклада, кредитов не брал, валютных операций не совершал. ППС Осталось поставить подпись и чем не заполненный опросник ![]() ПППС А может кто из представителей банка даст разъяснения по теме?
|
|