|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 30 чер, 2011 21:19
заметано, посмотрим как оно будет, а что ломовой движняк евро/фунт, осси, киви, и евра (которая собирается пробить 1,47, а потом дальше пойдет) не смущают? 
-
buhta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 21:26
roman tr. написав: FX написав: готовьтесь, быкам УБ - сочувствие (даже и заработать на коррекции не дали, жесть  ).
при каком сценарии прогноз отменяется? новые хаи?
полностью соглашусь с ФХ и процитирую свой пост написанный в день амерского дна: сергей петрович написав:щас многие вроде и уверены что амеры ниже будут, но никто не учитывает что движение редко бывает прямолинейным, и если не будет форс-мажора типа дефолта греции и т.п. то сипа сначала сходит в район 1300-1320, а уж затем продолжим падать. в районе 1310 по сипе на идее "обновление хаев не за горами" надо будет распродавать что тарили вчера-сегодня. Идеи: портфельзаработать от лонга на УБ за время атцкока у амеров много не вышло и это очень медвежий знак. возможно так же четко как от МА200 сипа начала расти от МА50 падать начнет (1317), т.е. прямо отсюда. отменить катастрофу на УБ может только фееричный рост завтра в 3-5% (тогда такой сильный импульс роста может продержаться какое то время), но такое наверное маловероятно 
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 21:31
buhta написав:заметано, посмотрим как оно будет, а что ломовой движняк евро/фунт, осси, киви, и евра (которая собирается пробить 1,47, а потом дальше пойдет) не смущают? 
Так это - евро/фунт больше растет так как фунт это шлак, а не за счет того что евро супер пупер, а товарняк еще только начинает рисовать разворот... валюты на данный момент отстающие элементы мозаики. А евра - евра сходит еще на 1,4750/1.4800 и все... по технике евра обречена... а какой собственно позитив в том, что проблема Греции немного сместилась по времени на чуток более поздний срок, что в свою очередь обещает сделать осень супер экстремальной...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 21:41
сергей петрович написав: roman tr. написав: FX написав: готовьтесь, быкам УБ - сочувствие (даже и заработать на коррекции не дали, жесть  ).
при каком сценарии прогноз отменяется? новые хаи?
полностью соглашусь с ФХ и процитирую свой пост написанный в день амерского дна: сергей петрович написав:щас многие вроде и уверены что амеры ниже будут, но никто не учитывает что движение редко бывает прямолинейным, и если не будет форс-мажора типа дефолта греции и т.п. то сипа сначала сходит в район 1300-1320, а уж затем продолжим падать. в районе 1310 по сипе на идее "обновление хаев не за горами" надо будет распродавать что тарили вчера-сегодня. Идеи: портфельзаработать от лонга на УБ за время атцкока у амеров много не вышло и это очень медвежий знак. возможно так же четко как от МА200 сипа начала расти от МА50 падать начнет (1317), т.е. прямо отсюда. отменить катастрофу на УБ может только фееричный рост завтра в 3-5% (тогда такой сильный импульс роста может продержаться какое то время), но такое наверное маловероятно 
От себя еще добавлю один момент - откройте терминалы где есть американские ведущие фишки и изучите графики самых "голубых" акций, например дженерал электрик... порисуйте вообще оцените динамику ведущих фишек на данном фееричном росте и вы многое поймете, что за рост мы наблюдаем... Вообще я не даром вспоминаю осень, то "художество" которое я наблюдаю мне очень сильно напоминает процесс формирования "настоящего" медвежьего рынка, а не того который нам сейчас предстоит...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 21:41
Всем привет Кто сегодня под конец шорты открывал?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 21:45
FX написав:От себя еще добавлю один момент - откройте терминалы где есть американские ведущие фишки и изучите графики самых "голубых" акций, например дженерал электрик... порисуйте вообще оцените динамику ведущих фишек на данном фееричном росте и вы многое поймете, что за рост мы наблюдаем... Вообще я не даром вспоминаю осень, то "художество" которое я наблюдаю мне очень сильно напоминает процесс формирования "настоящего" медвежьего рынка, а не того который нам сейчас предстоит...
я наблюдаю за акциями ВАС Так там тройное дно нарисовали + дивер, могут хорошо пульнуть вверх. Но вчера в сопротивление на днях стукнулись, 50 RSI, посмотрим что получится..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 21:52
FX написав:Вообще я не даром вспоминаю осень, то "художество" которое я наблюдаю мне очень сильно напоминает процесс формирования "настоящего" медвежьего рынка, а не того который нам сейчас предстоит...
Какая вероятность формирования сего действа и каковы предпосылки?
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 21:54
Master написав: FX написав:От себя еще добавлю один момент - откройте терминалы где есть американские ведущие фишки и изучите графики самых "голубых" акций, например дженерал электрик... порисуйте вообще оцените динамику ведущих фишек на данном фееричном росте и вы многое поймете, что за рост мы наблюдаем... Вообще я не даром вспоминаю осень, то "художество" которое я наблюдаю мне очень сильно напоминает процесс формирования "настоящего" медвежьего рынка, а не того который нам сейчас предстоит...
я наблюдаю за акциями ВАС Так там тройное дно нарисовали + дивер, могут хорошо пульнуть вверх. Но вчера в сопротивление на днях стукнулись, 50 RSI, посмотрим что получится..
А пробитое двойное дно на недельках октября/ноября 2010 года (более важно) + повешенный с подтверждением за вчера и сегодня (тоже не очень). Чисто математически можно конечно лонг попробывать, стоп центов 60,но это сильно "на удачу" вот если б выше прошли, то на откате да хорошая сделка (хоть стоп и дороже). Я б не покупал бы сейчас точно - денег своих жалко отдавать на авантюрах.
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 22:03
Benik написав: FX написав:Вообще я не даром вспоминаю осень, то "художество" которое я наблюдаю мне очень сильно напоминает процесс формирования "настоящего" медвежьего рынка, а не того который нам сейчас предстоит...
Какая вероятность формирования сего действа и каковы предпосылки?
Мастер - поищи мои посты за праздники - там я основания весьма подробно описал, а вероятность... ну как оценить. Я "технарь" с большим стажем и иногда звезды складываются так ,что я могу очень хорошо читать рынок + с годами все больше вникаю в фундамент (в тот фундамент который формирует долгосрочные тенденции, а не текущий простой анализ новостей). Так вот техническая модель краха еще не сформирована - ее нет в природе, но ранее я наболюдал подобные модели (очень похожие) и текущие движения американского рынка идеально совпадают с моим прогнозом + фундамент смотрит в туже сторону... Это хорошее сочетание (раньше я фундамент вообще игнорировал - пока не нарвался на ситуациию когда фундамент ломает технику) - поэтому у меня очень негативные ожидания и ни техника ни фундамент не дают оснований оспорить мой прогноз, пусть пока и гипотетический...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 чер, 2011 22:11
roman tr. написав:интерестно. на 95% со всем согласен spydell.livejournal.com/350538.html?view=3452234#t3452234
Цікава стаття. За короткострокові тренди згідний. Але на рахунок виходу новин і їх вплив на ринок в короткостроковому періоді не згідний. Звичайно в довгостроковому періоді ця новина може і не вплине на ринок, но в момент виходу новини часто відбувається різкий скачок ціни. Тому їх не враховувати і не слідкувати теж не правильно.
-
Kotyk
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|