Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ну вот еще одно докозательство глупости. Этот еще и выскочка. Ты сначала обсуждение до конца дочитай, потом излагай. Так принято в приличном обществе, если что. Если сравнивать направление Донецк-Киев, то даже в пятницу цена превышает всего в 1,76 раза. Вы мне примеры по всем направлениям давайте, а Харьков - это субъективно и в качестве примера может сойти постольку-поскольку. Кстати, даже если брать по Харькову, полагаю, что в качестве исходной цены в 103 грн. берется самый дешевый плацкарт, которым вы и не ездите.
Какой плацкарт? Я тебе даю цену в дневном экспрессе сейчас и какая будет! На хрен мне твой Донецк, я живу в Харькове и езжу в Киев! И твой Бога со своей бандой конкретно ко мне в карман лезет!
Земляк, вы украли мою реплику +1
А у нашего донецкого товарисча (кузеро-фантомоподобный) как-то туговато с логикой и математикой
milka написав:alex10Вы знаете, то, что выдают за 200 грн сложно назвать постелью: то с плесенью,то мокрое,то неизвестно в каких пятнах. С собой нужно взять как минимум наволочку для мнимально комфортных ощущений. А про подушки и одеяла я вообще молчу. Так что лучше сидя с вай фай и с новыми туалетами. И потом, ну и продолжайте ездить за 400 грн, наслаждайтесь фирменным поездом
А в такую постель - нужно мордой тыкать опять же министра транспорта и инфраструктуры, или кто в этом виноват?
ne_egoist написав:Глупость людская неискоренима. Прошу пример цен в три раза дороже!
Проезд в плацкарте Донецк - Киев подорожал втрое. Чья глупость в данном случае неискоренима?
Ваша! И тех двух. Основание - сомневаюсь, что люди с финансового форума ездят на плацкартах. Точка.
Я то глуп,то что Вы делить не умеете, то на плацкартах вы не ездите, но при этом экономите на бесплатнои файвае, который по статьям из финанса - будет бесплатным только в первом классе. Вы определитесь - или вы так круты или бедны, или просто у Вас работа такая любить Колесникова...
Предчувствую, что особой популярности поезда не получат... В очередной раз "спасибо жителям Донбасса" (с)... Ход конем под названием Хюндай стал прибыльным для ПРасов, все остальные - в проигрыше. Даже та УЗ, ведь сокращение поездов -> сокращение рабочих мест тех, кто на них работал. В общем покращення, чем бы*** хуже, тем ПРасам лучше.
Оператор БД написав:Даже та УЗ, ведь сокращение поездов -> сокращение рабочих мест тех, кто на них работал.
Для УЗ сокращение рабочих мест полезное. А Вы лучше прикиньте, сколько человеко-часов недополучили работу на крюковском вагоностроительном заводе и не отнесло их в магазины за продукцию других производителей, сколько денег недополучило государство в виде налого-отчислений.
А места лучше бы сделали стоячими. Т.н. вагоны третьего класса. И вместимость намного больше, и я лучше предпочту стоять, чем так сидеть.
ne_egoist написав:Нормальный человек, специально для тебя спешу сообщить, что вай-фай отличатеся от мобильного интернета отсутствием платы. И то, что ты недавно вылез в свет на люди, начал работать в офисе, это тоже не показатель, понимаешь "Тебе повезло, ты не такой как все..."
Пацан, меня плата за интернет не печалит, как тебя. И сам интернет в поезде будет только в 1-м классе. Если у тебя нет денег на мобильный интернет и вай-фай для тебя - радость великая, то первый класс тебе уж точно не по карману. Впрочем ты никуда и не собирался ехать. Правда ведь ?
ALexxxS Зря вы и я тоже с этим клоуном - Не-бугаистом пытаемся общаться. Это пацан. Вы же видите - у него кроме бесплатного вай-фая больше ничего в голове нет. А вы ему пытаетесь что-то цифрами доказать. Это же школьник или студент - первокурсник.
Я уже написала в другой ветке форума, но повторюсь. Вот она реальная цена проезда в новых поездах - в два раза дороже, чем раньше. Автор статьи правильно пишет: устаревшие поезда в Украину привезли, а цены загнули вдвое: http://tourdream.net/archives/3511
laa1999 написав:Я то глуп,то что Вы делить не умеете, то на плацкартах вы не ездите, но при этом экономите на бесплатнои файвае, который по статьям из финанса - будет бесплатным только в первом классе. Вы определитесь - или вы так круты или бедны, или просто у Вас работа такая любить Колесникова...
Видно вы с вай-фай в принципе не сталкивались. Если что, относительно доступа в первом классе статься вышла только вечером. А Колесникова я люблю точно также как и вы. Просто думать надо, и для таких как вы специально было разъяснение, что другие поезда остаются. Вы ведете себя как стадо.
вадик Видно ты во всем аматор Как тебя занесло то на приличный ресурс? Это же насколько недоразвит твой мозг, раз ты позволяешь себе писать такие сообщения на форуме! Смотри, забанят, доиграешься, мой юный друг. Следует полагать, что в твоей скудной головушке сейчас происходит революция - с одной стороны ты крут и могуч, т.к. рингтоны качаешь пачками, называя себя гордо пользователем мобильного интернета, а с другой - тебе дорого ездить на поезде! Неувязочка, понимаешь. Займись делом - поиграй в танчики, пользы больше будет.