|
Українську хочуть проголосити регіональною мовою в Криму |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:13
Завтра Турция, или Румыния за долги заберет Крым и там такие же фашисты будут говорить собирайте вализа и рулите в Московию... или учите турецкий, румынский, татарский... Черт ну блин ненавижу я всеми порами партию регионов но похоже только из за языка придется за ур** голосовать. 
-
security
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:28
security написав:Почему моими проблемами должно быть то, что я обязан смотреть фильмы в кинотеатре по украински? Я этого не заслужил?
ну когда-то все фильмы были в кино на русском, и что?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:31
ТупУм написав:security закон уже принят, можете за других голосовать 
Жаль что я не могу так же широко улыбнуться. А вот по поводу голосовать.. если я проголосую так как хотел, то боюсь, не смотреть мне фильмы на русском вообще никогда в жизни в УА, даже на своем домашнем телевизоре. Поймите, именно из за того, что люди такие непримеримые друг к другу относительно их законных человеческих желаний, политики будут бесконечно использовать эту тему. Диктовать человеку что либо в плане его базовых потребностей - чистый фашизм. Дайте возможность смотреть людям кино, не морочьте голову с образованием и никому не нужны будут эти законы. Любите Украинский - отлично, вкладывайте деньги в книги, телепередачи, фильмы. Чтобы были именно украинские произведения, так нет же, давайте как в совке - все закроем и запретим. Имхо, эта страна если не повторит путь Чехословакии будет глубоко в дерьме вечно.
-
security
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:31
security написав:Черт ну блин ненавижу я всеми порами партию регионов но похоже только из за языка придется за ур** голосовать. 
это очень смешно, на самом деле  первый раз встречаю человека, который бы настолько серьезно озаботился вопросами языка, что готов ради него терпеть любые тяготы и лишения  неужели есть разница, на каком языке тебя посылают нахх и унижают, условно говоря? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:34
roman tr. написав: security написав:Почему моими проблемами должно быть то, что я обязан смотреть фильмы в кинотеатре по украински? Я этого не заслужил?
Да и ничего. Вопрос этот к чему? Когда то давно люди жили в пещерах, и что?
-
security
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:38
roman tr. написав: security написав:Черт ну блин ненавижу я всеми порами партию регионов но похоже только из за языка придется за ур** голосовать. 
это очень смешно, на самом деле  первый раз встречаю человека, который бы настолько серьезно озаботился вопросами языка, что готов ради него терпеть любые тяготы и лишения  неужели есть разница, на каком языке тебя посылают нахх и унижают, условно говоря? 
Нет, вы не правы, я лично не терплю лишений. Я не работаю в этой стране, хотя физически в ней нахожусь. Проблема в другом. Лично для меня это работает именно так как я сказал, и таких людей много. Мне довелось общаться даже со строителями, кто зарабатывает 150 грн в день, работая как проклятый и у них почему то тоже такая проблема. Может все таки не нужно указывать людям что они хотят?
-
security
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:45
security написав: roman tr. написав: security написав:Почему моими проблемами должно быть то, что я обязан смотреть фильмы в кинотеатре по украински? Я этого не заслужил?
Да и ничего. Вопрос этот к чему? Когда то давно люди жили в пещерах, и что?
ну когда все было по-русски, вы ведь не испытывали душевных терзаний за нарушение прав украиноязычного населения?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:48
security - согласен И вообще лучше всего смотреть фильмы на языке оригинала. Должен быть выбор, скажем в Бельгии он есть - хочешь - по часам расписано в какое время на французском, в какое - на голландском, а в какое - на английском. Потратить деньги на создание хорошего фильма на украинском - это хорошо, а потратить их вместо этого на перевод российских фильмов - это не очень. Проблема политиков, что они не прислушиваются к народу и к проблемам людей, а учат их жить.
-
vojd
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 сер, 2012 17:48
security написав:Нет, вы не правы, я лично не терплю лишений. Я не работаю в этой стране, хотя физически в ней нахожусь. Проблема в другом. Лично для меня это работает именно так как я сказал, и таких людей много. Мне довелось общаться даже со строителями, кто зарабатывает 150 грн в день, работая как проклятый и у них почему то тоже такая проблема. Может все таки не нужно указывать людям что они хотят?
если я поеду в вашу страну, и буду всем рассказывать, чего я хочу, а чего нет - вам это понравится? или во время отдыха в испании буду требовать просмотра фильмом на русском? языковых проблем в украине НЕ БЫЛО, пока не приняли этот дурацкий, абсолютно популистский закон, который эти проблемы создал. какие языковые проблемы у строителей, я так и не понял, если честно.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|