Нардепи від "Свободи" і ПР побились у ВР

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:46

Дваждыдвашник написав:Новые клоуны в ВР, как будто старых нам мало было, навыбирали, ***.
Орать, драться и бить стекла конечно проще, чем конструктивно работать, да и народу нравится.
У этой страны нет будущего.

Не правда,у этой страны есть будущее.Не может такая нация и такая страна как Украина жить постоянно в дeрьме.Рано или поздно всё это закончится и разум возьмёт верх.Время только идёт,вот в чём проблема...Уже давно могли нормально жить как живёт весь остальной цивилизованный мир, и даже на порядок лучше.Так что всё будет хорошо.Это просто вопрос времени.Мы всех победим :D
Слава Украине!!!
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:47

Dr_4e
А я участвую, зема, когда не помогают разговоры или против быдла, хотя и не люблю

ну так и я терпилой никогда не был :wink:
просто обычно люблю грязную работу делать чужими руками, такое уж у меня воспитание 8)
И в данный момент стал бы со свободовцами.

ну так вставайте с ними в ряды 8) потом уйдете,
или у них кровью подписываются на партийном заявлении? :mrgreen:
Ох сколько букаф Вы тут написали. Демогогствуем? Впрочем как всегда. Не я Ваш начальник, зема, были бы начальником лопаты с моторчиком. :mrgreen: Историю я и без Вашего ликбеза знаю. Но, спасибо, конечно, за внимание и усердие. :D

да не печатал я особо...
поисковиком умею пользоваться и есть такая функция копировать и вставить...а вы до сих пор не знали? :shock:
Я желал бы, что бы страна моя не была окраиной (что следует из Вашего копипаста) и не кочевала из рук в руки как... ничейная территория, тут я, Опять согласен со свободовцами.

ну так если вдруг случится такая "беда" у нас в Одессе, мы воспользуемся услугами таких бравых ребят как вы :wink: ну и Свобода если шо поможет, как раз ваш подход к решению вопросов и пригодится... :roll: кто то же должен делать грязную работу :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:48

alex-odessa еще лет 300? :roll:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:52

Разрешить ношение огнестрельного автоматического оружия на территории Верховной Зрады и все. Либо идиоты перебью себя - Украина все равно ничего не потеряет, либо под страхом смерти сами же и научатся вести себя как люди.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 12:52

Re: Нардепи від

odessit2007 написав:ну так если вдруг случится такая "беда" у нас в Одессе, мы воспользуемся услугами таких бравых ребят как вы ну и Свобода если шо поможет, как раз ваш подход к решению вопросов и пригодится... кто то же должен делать грязную работу
Еврейский вопрос подымать будем? :mrgreen: Воспитание у Вас такое, я вижу: терпилой не был - за меня решали/решал чужими руками. Все как всегда: нравится людям с таким воспитанием когда другие морды друг другу бьют. Знакомо. Пожалуй, Вы меня убедите в том, что графа национальность в паспорте таки нужна. :mrgreen:
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:00

Re: Нардепи від

Dr_4e написав:Вы меня убедите в том, что графа национальность в паспорте таки нужна

ничего против не имею кстати)))
еще очередь из ваших выстроится что бы такую же запись как у меня сделать...)))
вы же первым побежите, а то шо это за хороший доктор и не еврей...)))нонсенс...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:04

Dr_4e написав:alex-odessa еще лет 300? :roll:

Не дай Бог!Шо Вы такое говорите? :D Думаю что развязка уже близка.Полная блокада парламента не за горами.А значит и перевыборы тоже.Главное чтобы они сейчас до своего роспуска внесли изменения в избирательное законодательство(только партии,без продажной рыговской мажоритарки,коммунистов кстати это тоже устроит :D ),и всё,ПР уходит тут же в небытие."Свобода" только по результатам первого дня работы ВР свой рейтинг на два умножила,минимум!Самый страшный "рыговский" сон стал явью,"Свобода" в Раде.И эти ребята им спуску не дадут.Так что готовимся к переменам!!!
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:05

odessit2007 написав:
  Dr_4e написав:Вы меня убедите в том, что графа национальность в паспорте таки нужна

ничего против не имею кстати)))
еще очередь из ваших выстроится что бы такую же запись как у меня сделать...)))
вы же первым побежите, а то шо это за хороший доктор и не еврей...)))нонсенс...

Да где ж Вам в Одессе не еврея увидеть? :mrgreen: Чет я не слыхал о еврейской народной медицине. Все чужее: земля, медицина, заводы, вот и руки, тоже чужие. Одно воспитание с торой передается как наследие и отношение к гоям. :mrgreen: Это же мечта, чтобы гои перебили друг друга, побольше бардака чтоб евреи все прибрали и руководили. :D
Dr_4e

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:14

Вчера по новостям посмотрел как ведут себя свободовцы - это просто ДИКАРИ...лучше уже бандюки...даже рожи у свободовцев одна ... другой...и все в вышиванках...ощущение, что эти люди вылезли из берлог только вчера...
Digger

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 гру, 2012 13:17

Digger написав:Вчера по новостям посмотрел как ведут себя свободовцы - это просто ДИКАРИ...лучше уже бандюки...даже рожи у свободовцев одна де*** другой...и все в вышиванках...ощущение, что эти люди вылезли из берлог только вчера...

Самые прозорливые рассмотрели это до выборов.
Но у нас в стране таких дикарей много, вот они и голосовали за братьев по разуму.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор