Покупка квартиры в новострое.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 12:35

Bukka написав:Я вообще не вижу смысла в таком инвестировании, когда, к примеру у КГС, есть дома, можно купить или уже сданную или за пару месяцев до сдачи.

В том то и загвоздка что не у Киевгорстрой а в домах КГС, где махинаторы из КГС продают по схемам часть денег в кассу а часть денег чёрным налом себе на карман.
  ostrovsd написав:
  Cricetus cricetus написав:. В
смысле, можно ли сократить объем
этого нала? И если да, то к кому
обращаться и т.п?
---------------------------------
если вы общались уже на "обьекте" через брокера, то скорее всего квартира уже инвестирована на близкон кгс лицо.
оф. часть - это то, что прописано у него в договоре и вы заплатите по переуступке.
нал - навар и занос в кгс.
официально в оп кгс квартира в прайсе присутствует?

на сайте квартиры, типа, нет.
но общался с человеком, который якобы работает в отделе продаж КГС, вышел на нее через сландо.
говорит, что квартира принадлежит подрядчику (мол, рассчитывается КГС с подрядчиками не деньгами, а квартирами), договор на переуступку с ним подпишет КГС, а далее уже оформит договор купли-продажи с покупателем.
вот и интересно, "навар" как-то сократить можно? или там устоявшиеся ставки?
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 14:42

zahar_ написав:
  Bukka написав:Я вообще не вижу смысла в таком инвестировании, когда, к примеру у КГС, есть дома, можно купить или уже сданную или за пару месяцев до сдачи.

В том то и загвоздка что не у Киевгорстрой а в домах КГС, где махинаторы из КГС продают по схемам часть денег в кассу а часть денег чёрным налом себе на карман.
Какая разница покупателю до их схем? Его интересует надежность сделки и конечная цена. Я покупал у КГС. А сейчас у них есть и отдел продаж. Да, схемы у них есть разные. И через фонды, и через инвестицию, и через переуступку, и прямые, и "заносы" были весьма не большие. Я покупал напрямую. У них есть очень хорошие варианты.
+ поинтересуйтесь сколько недостроенных домов у КГС и сколько их вообще.
Даже если нужно "занести" - это неприятно, но гораздо лучше, чем сделать инвестицию и ходит много лет думать, что из этого выйдет.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль
Повідомлення Додано: Чет 14 лют, 2013 20:29

Bukka написав:
  zahar_ написав:

Какая разница покупателю до их схем? Его интересует надежность сделки и конечная цена. Я покупал у КГС. А сейчас у них есть и отдел продаж. Да, схемы у них есть разные. И через фонды, и через инвестицию, и через переуступку, и прямые, и "заносы" были весьма не большие. Я покупал напрямую. У них есть очень хорошие варианты.
+ поинтересуйтесь сколько недостроенных домов у КГС и сколько их вообще.
Даже если нужно "занести" - это неприятно, но гораздо лучше, чем сделать инвестицию и ходит много лет думать, что из этого выйдет.

Посмешили с надёжностью Киевгорстрой. По сравнению с чем надёжны - с Элита-центром, Киееввысотбудом, Киевреконструкция, УКО?

Из-года в год всё больше обманыват инвесторов с выполнением своих обязательств
  zahar_ написав:
  Nastly написав:Насколько вовремя сдают квартиры?
Сдаюи ли вообще?
Бывали ли неприятные случаи с ними?

Нужны любые подробности и детали сотрудничества с этим застройщиком.

http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4 ... 82&cpg=295
Позняки-2, ул. Урловская, 30, стройплощадка 16 (Киевгорстрой)
sosed303 :
09.12.10 / 14:44 mosia: Дорогие форумчане!!! Скажите все же запустят то дом завтра или нет??? У кого какие...
Дом завтра запускать не будут... (инфо от Козачука В.П. и Сухоросова И.М.)
Причина - не хватает 60 договоров с ЖЕКом. На данный момент подписано 180 договоров. Дом полностью готов. Отопление, электричество, Хол. Вода и лифты будут запущены как только будет 240 договоров. В наших квартирах сквозь окна виден ТУМАН (конденсат). Из-за того, что на улице +8 а в доме около нуля сырость в доме просто ужасная.

To BaBo: странно, что ты считаешь себя невиноватым... Из-за таких жильцов, кто до сих пор ищет различные причины в неподписании договоров мы сейчас не можем заселиться. 1.5 месяца было для того, что бы все сделать... А не ждать последних дней.
И как ты писал, а потом удалил сообщение - "Мы будем встречать НГ в драных сараях" и тебя это не е№ет...

Gilded_Youth :
09.12.10 / 14:58 Предчувствую, что эти 60 человек и до нового года не появятся.
Но я думаю причина в том, что дом не готов... и реальное колличесво подписанных договоров мы не знаем. Квартиры к отоплению не подключались и не проверялись. О каком вселении можно говорить. Это очередная сказка Козачука В. П. и Сухоросова И. М.

ВаВо :
09.12.10 / 15:04 Максимум 59. Мне только акт подпишут в КГС и я сразу на метро и в ЖЭК.

Lexx :
09.12.10 / 15:06 Да на кой кому эти ключи сдались без отопления, электричества и воды!?! Пусть их себе вкрутят поглубже! Все равно, кто хотел себе уже давно и сам замки поменял, а то иначе рабочие гадить ходят в квартиры где люди себе сами ремонт делают(срут, извините, в прямом смысле слов, обои обрывают, выбивают сделанные откосы, проводку режут и т. д..)!
И что делать тебе, если ты хочешь сам доделать ремонт в свей квартире и можешь это делать только после 18.00 или в субботу, воскресенье!? Или твои рабочие могут это делать в это время??
Что толку мне получать ваши ключи долбанные!? Дом закрывают уже в 16.00 в будни (не в 17.00, как обещалось, а именно в 16.00) и в субботу в час дня!
Какая мне разница от продажи, а тем более, подписания договоров с ЖЕКом остальных 400 с **ром квартир в доме!? Почему мне про это ни один менеджер не говорил при покупке квартиры!? Где это прописано в договоре с КГС, с ЖЕКом!? Мало того, что нет на бумаге, а еще и не оговаривалось взяточниками из офиса КГС!!! Бред! Мне абсолютно насрать сколько КГС продал квартир в моем доме, мне насрать сколько человек обзвонил Меркурий, мне насрать сколько людей дошли и подписали АКТ с КГС и еще больше мне насрать сколько людей подписали договора с ЖЕКом!!! Я оплатил 100% стоимости квартиры в Августе 2009 года при обещании сдать дом в марте 2010. Нигде, никем и ни разу не было оговорено кол-во подписавших договора с ЖЕКом для заселения. ур** система из глубины крови. Просто слов нет.
Извините, наболело.

http://www.domik.net/forum/zastrojshhik ... ml#p317435
07 янв 2013, 12:01
Statick
Нужно разобраться что каждый из нас вкладывает в смысл Доверие. Я вот получил квартиру от Киевгорстроя, те кто встрял в Элиту центр скажут что застройщику можно доверять, А домно при перемерке мне лишние 6 квадратов пририсовали, стены не оштукатурили согласно договора, с балконами насочиняли, паркинг не стали делать согласно первоначального проекта и теперь авто негде ставить, придомовую территорию уменьшили, да и уже 2 года дом функционирует по временной схеме электроснабжения. Я считаю это вообще подлостью со стороны КГСа. И считать их нормальной строительной организацией у меня язык не поворачивается. да, они построили, не вопрос.

В прошлом году инвесторы почти штурмом брали Киевгострой, чтобы заставить его выполнять свои обязательства
http://www.youtube.com/watch?v=SvuBJV2m ... re=related
Опубликовано 05.07.2012

Сюжет на 1+1, ТСН от 05.07.12 "Купити квартиру у столиці не проблема, проблема до неї вселитися" о системных нарушениях КГС своих обязанностей перед инвесторами более чем 10 новостроев в Киеве.

А тем временем начальство КГС травит басни как они ценят своих инвесторов http://interfax.com.ua/news/interview/1 ... RNtgFbBL1U
Вы ведь знаете, что "Киевгорстрой" - это надежность, качество, долговечность. И, в первую очередь, забота об инвесторах, которых мы уважаем и ценим.
zahar_

Профіль
Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 17:42

zahar_

Вот БАРДАК! И сколько ж людей вляпались в эти дома...
Vyacheslav B

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 19:17

zahar_ написав:Посмешили с надёжностью Киевгорстрой. По сравнению с чем надёжны - с Элита-центром, Киееввысотбудом, Киевреконструкция, УКО?
А у КГС есть недостроенные заморожженные/брошенные дома или дома которые строятся на 5-10 лет дольше, чем должны были?
Bukka

Профіль
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 08:17

Bukka написав:
  zahar_ написав:Посмешили с надёжностью Киевгорстрой. По сравнению с чем надёжны - с Элита-центром, Киееввысотбудом, Киевреконструкция, УКО?
А у КГС есть недостроенные заморожженные/брошенные дома или дома которые строятся на 5-10 лет дольше, чем должны были?

Вы читаете что Вам пишется - если сранивать с проблемными то Киевгорстрой типа лучше.

А если брать во внимание выполнения обязательств как таковых (особенно по просрочке с ЗАСЕЛЕНИЕМ) то у КГС такого кидалова покупателей воз и маленькая тележка.

Одна только попытка кидалова жертв Элита-центр в доме по Маяковского 1-3(только вмешательство 1+1 спасло жителей от просрочки заселения ещё на квартал (до весны 2012) и при уже имевшейся просрочке заселения в один квартал) показывает как КГС плюёт на интересы своих покупателей.

Насчёт - "дома которые строятся на 5-10 лет дольше" - то пять лет пока не всречал, но судя по тому как строятся дома на Позняки 2 площадка №7 и Осокорки-6 площадка №5 то скоро будут.

Так что сейчас КГС мутняковая контора которая прикрывается якобы былыми заслугами (а может эти типа заслуги и были потому что во времена буитдорожая лохотрон от КГС был не так заметен)
zahar_

Профіль
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 13:55

zahar_ написав:Вы читаете что Вам пишется - если сранивать с проблемными то Киевгорстрой типа лучше. А если брать во внимание выполнения обязательств как таковых (особенно по просрочке с ЗАСЕЛЕНИЕМ) то у КГС такого кидалова покупателей воз и маленькая тележка.
Я внимательно читаю то что пишут.
Но, все имеет смысл только в сравнении.
Хотел бы узнать, какие застройщики с адекватными ценами, из тех которые сейчас есть, могут считаться беспроблемными? Т.е. какие из них беспроблемные по Вашему мнению.
Спасибо.
Bukka

Профіль
Повідомлення Додано: Вів 19 лют, 2013 21:43

Bukka написав:
  zahar_ написав:Вы читаете что Вам пишется - если сранивать с проблемными то Киевгорстрой типа лучше. А если брать во внимание выполнения обязательств как таковых (особенно по просрочке с ЗАСЕЛЕНИЕМ) то у КГС такого кидалова покупателей воз и маленькая тележка.
Я внимательно читаю то что пишут.
Но, все имеет смысл только в сравнении.
Хотел бы узнать, какие застройщики с адекватными ценами, из тех которые сейчас есть, могут считаться беспроблемными? Т.е. какие из них беспроблемные по Вашему мнению.
Спасибо.

Чисто безпроблемных застройщиков нет. Сама нынешняя система когда продаётся "воздух" а не готовые квартиры позволяет застройщикам постоянно в той или иной мере оставлять в дураках покупателей.

Просто видимо покупателям или стараться определить меньшее зло или изначально подготовится как к наличию проблем так и пониманием того как он будет с этими проблемами бороться.

viewtopic.php?p=1620878#p1620878
zahar_

Профіль
Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 00:40

zahar_ написав:Просто видимо покупателям или стараться определить меньшее зло или изначально подготовится как к наличию проблем так и пониманием того как он будет с этими проблемами бороться.

а не проще ли взять уже готовое жилье нормальном заселенном доме и не испытывать судьбу?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 00:52

roman tr. написав:
  zahar_ написав:Просто видимо покупателям или стараться определить меньшее зло или изначально подготовится как к наличию проблем так и пониманием того как он будет с этими проблемами бороться.

а не проще ли взять уже готовое жилье нормальном заселенном доме и не испытывать судьбу?

Часть покупателей так и делают.

Но большая часть то ли за неимением средств то ли из-за желание сэкономит несут свои деньги шаромыгам за "воздух" а те потом их "болванят" - кто больше, кто меньше.
zahar_

Профіль
  #<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор