Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за розм

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 18>
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 12:59

zeleniy не знаю какие это ваши данные, я знаю адекватные данные: в Афганистане против СССР воевали также американские спецы, инструкторы, наемники со всго арабского мира, которые прошли спец подготовку в американских тренировочных лагерях. И не с копьями бегали, поставки оружия, припасов и техники из штатов были четко налажены.
SAP

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:06

І знову подаІйнІ стандарти, однІй купцІ можна було призвати на допомогу у боротьбІ з власним народом совЄти І вони не ставали вІд цього ур**, а ІншІй купцІ просити допомоги в сша зась, бо вІдразу перетворишся на виродка, що торгуЄ батькІвщиною

Вы очевидно, не замечаете разницы между традиционно имперским вектором России, и нео-фашистским вектором США.
Востаннє редагувалось SAP в Вів 21 тра, 2013 13:07, всього редагувалось 1 раз.
SAP

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:07

SAP написав:zeleniy не знаю какие это ваши данные, я знаю адекватные данные: в Афганистане против СССР воевали также американские спецы, инструкторы, наемники со всго арабского мира, которые прошли спец подготовку в американских тренировочных лагерях. И не с копьями бегали, поставки оружия, припасов и техники из штатов были четко налажены.

И долго бы эти наймники, по вашему, пробегали бы в Афгане, если бы за ним охотилось всё население, которое горячо поддерживало СА и мечтало жить в шестнадцатой республике совка? :roll:
rokannon

Подякував: 717 раз.
Подякували: 859 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:13

rokannon написав:
  SAP написав:zeleniy не знаю какие это ваши данные, я знаю адекватные данные: в Афганистане против СССР воевали также американские спецы, инструкторы, наемники со всго арабского мира, которые прошли спец подготовку в американских тренировочных лагерях. И не с копьями бегали, поставки оружия, припасов и техники из штатов были четко налажены.

И долго бы эти наймники, по вашему, пробегали бы в Афгане, если бы за ним охотилось всё население, которое горячо поддерживало СА и мечтало жить в шестнадцатой республике совка? :roll:

А вы вспомните в какое время шла война и что в это время происходило внутри СССР. Что насчет наемников, нужно понимать следующее: если агрессора-заказчика не остановят, схожего типа наемники могут продолжить свою работу и в другом государстве, и у нас, в Украине. Я не думаю что адекватному украинцу хотелось бы чтобы наша страна была развалена как сейчас Сирия, Ливия или Афганистан, Ирак.
SAP

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:15

SAP написав: Я не думаю что адекватному украинцу хотелось бы чтобы наша страна была развалена как сейчас Сирия, Ливия или Афганистан, Ирак.

адекватному украинцу хотелось бы жить, как братья славяне - поляки или чехи, и не думать об чьих-то имперских амбициях :)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:20

roman tr. написав:
  SAP написав: Я не думаю что адекватному украинцу хотелось бы чтобы наша страна была развалена как сейчас Сирия, Ливия или Афганистан, Ирак.

адекватному украинцу хотелось бы жить, как братья славяне - поляки или чехи, и не думать об чьих-то имперских амбициях :)

о каких амбициях идет речь? Я не слышал чтобы Россия нас заставляла платить дань, отдать земли, ресурсы. А вы слышали?
ЗЫ: знаю сейчас о ГТС будет нытье, но там дело мутное, в свободный доступ не попадают подробности документов и обсуждать слухи и сплетни желтых СМИ нет смысла.
SAP

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:21

Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за розм

SAP написав:

Вы очевидно, не замечаете разницы между традиционно имперским вектором России, и нео-фашистским вектором США.

так пояснІть, якІ переваги для пересІчного афганця, у традицІйному Імперському векторІ РосІЇ перед неофашистським вектором С ША?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:23

SAP написав:
  roman tr. написав:

о каких амбициях идет речь? Я не слышал чтобы Россия нас заставляла платить дань, отдать земли, ресурсы. А вы слышали?

большую поляки и чехи заплатили американцам дань, чтобы жить по-человечески?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:30

zeleniy написав:
  SAP написав:

так пояснІть, якІ переваги для пересІчного афганця, у традицІйному Імперському векторІ РосІЇ перед неофашистським вектором С ША?

я уже отвечал на это твопрос, " после того как омериканцы оккупировали Афганистан, местное население очень сильно пожалело о том, что они не "дружат" с Россией. Люди оценили разницу отношения российских и американских солдат к народу Афганистана"

если интересно - гугл в помощь, но желательно в обход рукопожатных СМИ
SAP

Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2013 13:34

большую поляки и чехи заплатили американцам дань, чтобы жить по-человечески?

я казначеем в Польше или Чехии не работал 8) Разговор вообще о якобы "имперских амбициях" совмем другого государства.
Я так понимаю адекватные аргументы у вас заканчиваются, если на готове разговоры о "кровавой гэбне" и "кровавом режиме" - можете не начинать, тогда вам лучше к свидомитам, поплакаться вместе.
SAP

#<1 ... 678910 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє