|
Офіційно: рух українських вантажних поїздів і фур на кордоні |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 15 сер, 2013 13:53
Пропонуємо до обговорення: Рух українських вантажних поїздів і фур на кордоні з РФ повністю перекрито
Дивися повний текст Офіційно: рух українських вантажних поїздів і фур на кордоні з РФ повністю перекрито.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 13:53
получили эмбарго...
-
brokerbaners
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 13:55
Создавать реально условия жизни в Украине, дабы гражданин России посетив родственников в Украине, имел за счастье вывезти кавунчик, килограмм(пардон два) украинских конфет. Дабы по стандартным схемам росла контрабанда в Россию, а не из России сигарет, палёного пойла(пардон спирта), топлива, после которого прогорают поршня, ...
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 14:08
Да, именно такими методами "приглашают в гости". Но самое смешное будет, когда Украина таки вступит в Таможенный Союз. Потому как данная акция ни что иное, как спланированная показуха. А в министерствах уже обо всем договорились. О "пакрещенни" надо ведь отчитываться. Были бока на границе, а теперь мы вступим - и больше не будет. Все равно пострадают только думающие люди. Остальные схавают так, как подадут. Особенно понравилось "Украина потеряет"! Потеряют люди которые еще хоть какой-то ВВП создают. А для них каждая потеря - очередная причина задуматься: "Ну не дурак ли я, если меня раком так нагибают?" А если они наконец-таки ответят на этот вопрос правильно, то тогда Украина потеряет. И этот процесс вряд ли уже обратим. Страна исчезает как государство, потому что остается только население, а общество уже давно разбежалось, нашло себя в более комфортных условиях за рубежом. И не вздумайте их винить, за то что они уехали. Здесь не осталось тех ради кого стоит бороться. Те кто терпят - побоку, а те кто достойны их усилий смогут понять и простить. Страна люмпенов и приспособленцев. Никто не стремится быть полезным, все хотят на хитрую *опу! Не сдержался... Мой первый коммент. Он о ситуации в целом.
-
egomarco
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 14:20
egomarco написав:Да, именно такими методами "приглашают в гости". Но самое смешное будет, когда Украина таки вступит в Таможенный Союз. Потому как данная акция ни что иное, как спланированная показуха. А в министерствах уже обо всем договорились. О "пакрещенни" надо ведь отчитываться. Были бока на границе, а теперь мы вступим - и больше не будет. Все равно пострадают только думающие люди. Остальные схавают так, как подадут. Особенно понравилось "Украина потеряет"! Потеряют люди которые еще хоть какой-то ВВП создают. А для них каждая потеря - очередная причина задуматься: "Ну не дурак ли я, если меня раком так нагибают?" А если они наконец-таки ответят на этот вопрос правильно, то тогда Украина потеряет. И этот процесс вряд ли уже обратим. Страна исчезает как государство, потому что остается только население, а общество уже давно разбежалось, нашло себя в более комфортных условиях за рубежом. И не вздумайте их винить, за то что они уехали. Здесь не осталось тех ради кого стоит бороться. Те кто терпят - побоку, а те кто достойны их усилий смогут понять и простить. Страна люмпенов и приспособленцев. Никто не стремится быть полезным, все хотят на хитрую *опу! Не сдержался... Мой первый коммент. Он о ситуации в целом.
Цель всей заманухи: внутри страны отвлечь от продажи земель С/назначения, отвлечь внимание населения от проблем глобальной "Врадиевки". На фоне увеличения состояний "обдарованних" при сокращающемся внутреннем ВВП.
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 14:21
egomarco написав:Да, именно такими методами "приглашают в гости". Но самое смешное будет, когда Украина таки вступит в Таможенный Союз. Потому как данная акция ни что иное, как спланированная показуха. А в министерствах уже обо всем договорились. О "пакрещенни" надо ведь отчитываться. Были бока на границе, а теперь мы вступим - и больше не будет. Все равно пострадают только думающие люди. Остальные схавают так, как подадут. Особенно понравилось "Украина потеряет"! Потеряют люди которые еще хоть какой-то ВВП создают. А для них каждая потеря - очередная причина задуматься: "Ну не дурак ли я, если меня раком так нагибают?" А если они наконец-таки ответят на этот вопрос правильно, то тогда Украина потеряет. И этот процесс вряд ли уже обратим. Страна исчезает как государство, потому что остается только население, а общество уже давно разбежалось, нашло себя в более комфортных условиях за рубежом. И не вздумайте их винить, за то что они уехали. Здесь не осталось тех ради кого стоит бороться. Те кто терпят - побоку, а те кто достойны их усилий смогут понять и простить. Страна люмпенов и приспособленцев. Никто не стремится быть полезным, все хотят на хитрую *опу! Не сдержался... Мой первый коммент. Он о ситуации в целом.
это хорошая новость для друзей Рашки :-) сразу видно добрососедские отношения, нагнуть и поиметь, чОткий подход не одну сотню лет
-
Читатель11
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 169 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 14:22
Готов дать денег беспроцентно правительству Чивокуни, чтобы он дотянул до ассоциации с ЕС. врадиевка - просто ппц какая проблема.
-
avmaks
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 14:37
Видать ОВОЩ напрямую послал Путина, что те сразу стали нагибать, причем конкретно. Надоело, видимо, им видеть соплежуйство наших бандитов.
-
xlite
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 14:47
Kudrjavuy к сожалению да... и у них получается, в последнее время уже в открытую все делают, особо не стесняясь...
-
brokerbaners
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 сер, 2013 14:53