Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Робітничий барак, по моєму. Зроблений не з цегли і не з панельних плит. Перекриття дерев,яні (вельми погано).
Можливо, дійсно хтось зробив перепланування і порушив капітальну стінку?
Чи в підвалі були проблеми?
Я не думаю, що будинок розпався сам по собі, від "старості".
может быть все что угодно, к чему гадать на кофейной гуще не видя? нужна экспертиза с обследованием того что осталось, грунта, остатков фундамента и пр.
flyman написав: життя лендлордів усложняєццо, тенденція однако ...
понимаешь, это не справедливо. Одно дело усложнять и регулировать деятельность очень крупных лендлордов, другое дело - доковыриваться до пересичного с его 8-10 квартирками.
Я считаю что меньше 10 квартир вообще должны таких людей поощрять. Вот кто такой пересичный лендлорд? Это человек, инвестировавший на сегодняшние деньги от млн гривен до пару сотен тысяч доларов, значит - давший работу сотням людей, тут, в Украине - архитекторов, строителей, подрядчиков, вороватых чиновников, человек который забетонировал в прямом смысле слова чемоданчик с деньгами - и осуществляет предоставление услуг временного проживания понаехов, что является НИЗКОМАРЖИНАЛЬНЫМ бизнесом, а у многих - фактически хобби. Благодаря такому лендлорду люди не уезжают по заграницам на клубнику, они имеют возможность работать и жить тут, в Киеве.
Это человек, который не пойдет делать революции, перевороты, путчи. Это человек, который потребляет достаточное количество товаров и услуг, чтобы наша хлипкая экономика не свернулась окончательно.
Я бы по факту по ценности для общества приравнял бы лендлордов к матерям-героиням. Если у человека 3 квартиры в аренду - это как мать 3 детей, 5 квартир - как 5 детей, с аналогичными льготами и почестями. Лендлордам на покупку 3й и каждой последующей квартиры должны давать определенную сумму государство (типа материнский капитал, что-бы эти деньги можно было потратить только на недвижимость или ремонт), за сдачу 5 и больше квартир - давать орден.
Нужно переименовывать улицы не на спорных исторических персонажей, а называть их именами лендлордов.
Нужно лендлордам обеспечивать бесплатное питание и молоко за вредность (ведь все знают что с арендаторами все нервы себе испортишь), давать там льготные путевки и т.д.
Потому что даже 1 средней руки лендлорд в сто раз полезнее для страны, экономики и общества - чем даже 10 безхатченков/бюджетников, не имеющих за душой ни гроша.
Пока государство не осознает, что лендлорды - средний класс - являются его основой и базой для процветания, ничего путнего в этой стране не выйдет.
вы не поняли главного - сдача квартир в аренду - это малый бизнес.
Снимая квартиру в аренду - это не про особняк хозяина в Италии. Это про то, что бы у маленького мальчика была возможность позаниматься футболом, у маленькой девочки - занятие музыкой, и у них обоих - кусочек моря на каникулах.
Аренда - это возможность поддержать людей, вложивших миллионы - тысячами гривен в месяц.
Робітничий барак, по моєму. Зроблений не з цегли і не з панельних плит. Перекриття дерев,яні (вельми погано).
Можливо, дійсно хтось зробив перепланування і порушив капітальну стінку?
Чи в підвалі були проблеми?
Я не думаю, що будинок розпався сам по собі, від "старості".
дім не панельний, вилетів цілий проліт, скоріше за все обвалилось перекриття на 4му поверсі, і решта перекрить не витримала, можливо, із-за підтоплення відійшла від вертикалі стіна, що й стало причиною завалу.
починається те, про що тут давно писали, шлачок посипався фізично, стає небезпечно жити в совко-шлаку, ціна на шлачок буде падати. Хрущі тре починати зносити або робити кап. ремонти.
Зеленьскому тре заборонити перепланування !!!!!
то есть, ему нельзя, а всем остальным можно? шо за дискриминация?
Можливо власниця не має досвіду в оренді. Хороший економ-варіант. На мою думку, ціна станом на вересень занижена. Я б зараз виставив цю квартиру у тому задуп"ї мінімум за 6500 грн.