Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Jack написав:Не стоит нагнетать. Не думаю что это признак скорого обвала. Курс будут держать. Тем не менее с учётом объёмов гривневой эмиссии никто не хочет ввязываться в такого рода ОВГЗ при 14,25 %, нужно МинФину уже с 20,00% начинать. Может что привлекут
В идеале-да.. Курс будут держать до выборов.. Но ежели есть "установка" выборы- фальсифицировать( А иначе Чивакуня не победит) -то тогда курс можно и не держать..
Фиаско: у Минфина перестали покупать гривневые облигации
Это только одна сторона медали, цветочки так сказать...
В "Ощаде" уже поставили на поток всучивание долларовых облигаций своим работникам. Нет денег - бери кредит, и все это под угрозой увольнения:
Вот всего несколько цитат из ветки обсуждения "Ощада":
Все что происходит в банке, по факту добровольно-принудительного кредитного приобретения казначейских обязательств больше смахивает на должностное преступление руководства банка. Думаю, что эту информацию необходимо довести до правоохранительных органов через средства массовой информации, причем чем быстрее, тем лучше. У них уже прям соцсоревнования наступили, кто быстрее выполнит план по подписи кредитных договоров с сотрудниками банка.
А знали бы Вы сколько проблем в семьях из за этих обязательств появилось. Ссоры и т.д. и т.п.
Я на счет обязательст – это ПРАВДА. Работаю в районном отделении. Зарплата минимал. Не возьму обязательства в кредит – грозятся увольнением. Грозятся что и потом еще работу найти трудно будет. Управляющий «в корешах» с местными руководителями. Вообще не знаю что делать – загнать себя в долги и надеяться на лучшее. ЭТО НАДО ПРЕКРАТИТЬ. (только как ?)
Это был и и не раз и в 2012 и 2005 и даже 2000 году. Явно редко смотрите на результаты торгов. Это постоянно. Покупают только то что нужно... и только те кто знает, что покупать...
Александр_Охрименко написав:Для дилетантов ОВГЗ в бездокументарной форме выпускаются уже очень давно и никогда не были в документарной...
Да знаем мы это, даже на бумагу поскупились. И правильно - так ещё и надо было бы тратиться на печать обоев - а по правильному как сейчас - просто платная раздача воздуха. Шурец - ну а по делу что нибудь? В стиле что продажи ОВГЗ ни на что не влияют, и ничего страшного нет.... А? И про то, что кредитно дефолтные свопы укроины уже выросли до 866, что говорит о том, что нам и под 11 процентов уже евробонды не разместить не забудьте упомянуть, для нас, для дилетантов. Но ведь это ничего страшного? Давайте ка по делу! Ждём!