У Мінфіну перестали купувати гривневі ОВДП

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 18:25

Изя Гуд

Изя, лучше читать Ваши стихи, чем сочинителя Охрименко!
Мои комплименты!
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 18:31

Maximum написав:Вчера сдавал доллары в банке, за мной тут же покупатель хотел купить, ему сказали долларов нет. А оказывается вон оно что:

http://minfin.com.ua/2013/08/21/799462/
21 августа 2013, 13:48
Фото с сайта telegraf.com.ua

НБУ обязал банки продавать 50% собственных поступлений в валюте

Национальный банк Украины обязал банки продавать не только часть валютной выручки клиентов, но и собственных поступлений в валюте.

Блин, у каждого банка есть своя политика.
Кто-то сегодня скупает, кто-то сегодня же продает.
Я как-то всем советовал программу для андроид CX Rate - так вот в одном и том же городе я наблюдал картину, когда купить доллар в наличии можно было по тому же курсу, что и продается. Поэтому из-за одного ответа "доллара нет" я бы не стал драматизировать ситуацию. Я не Охрименко, но и еще не время. Еще маненько протянем, я скажу, когда всем дружно нужно будет заводить похоронную музыку :)
sensei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 18:54

sensei написав:
  Maximum написав:Вчера сдавал доллары в банке, за мной тут же покупатель хотел купить, ему сказали долларов нет. А оказывается вон оно что:

http://minfin.com.ua/2013/08/21/799462/
21 августа 2013, 13:48
Фото с сайта telegraf.com.ua

НБУ обязал банки продавать 50% собственных поступлений в валюте

Национальный банк Украины обязал банки продавать не только часть валютной выручки клиентов, но и собственных поступлений в валюте.

Блин, у каждого банка есть своя политика.
Кто-то сегодня скупает, кто-то сегодня же продает.
Я как-то всем советовал программу для андроид CX Rate - так вот в одном и том же городе я наблюдал картину, когда купить доллар в наличии можно было по тому же курсу, что и продается. Поэтому из-за одного ответа "доллара нет" я бы не стал драматизировать ситуацию. Я не Охрименко, но и еще не время. Еще маненько протянем, я скажу, когда всем дружно нужно будет заводить похоронную музыку :)

Да я и не сомневаюсь, что "еще маненько протянем".
Maximum

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 19:01

А что начальник транспортного цеха молчит? Где он? Овгз конечно не его уровня дело, но и по остальным вопросам молчит. Какое-то подозрительное затишье.
GorKy

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 149 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 19:06

GorKy написав:А что начальник транспортного цеха молчит? Где он? Овгз конечно не его уровня дело, но и по остальным вопросам молчит. Какое-то подозрительное затишье.

Он не молчит, он сегодня статью тиснул на "минфине.ком" как раз в тему.
http://minfin.com.ua/blogs/okhrimenko/39224/
Александр Охрименко — Александр Охрименко
экономист
21 августа 2013, 08:59

Чем для нашего финансового рынка может обернуться подписание договора об ассоциации с ЕС.
Maximum

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 19:08

Парень со свирелью написав:
  Шуліхіна написав:пока это не превратилось в закономерность, не надо бить в колокола. Минфин в этом году и так достаточно реализовал ОВГЗ.

Достаточно для чего? Всё что он взял уже ту-ту, отдано и проедено. А чем отдавать 28-го августа и далее? Брать из ЗВР? Так там реально осталось ярда 3 валюты, остальное - бумаги непонятного содержания (секрет фирмы НБУ) и золото.
Хотя рецепт уже написан. Охрименко ранее недаром говорил - 16 ярдов ЗВР уже плохо, всё что выше - хорошо. Стало быть пока будем тупо отдавать долги из ЗВР, снижая его до смешных уровней. Путь в никуда.

это вы рыгоботу объясняете? :lol: у них новая тактика, прежде чем бросаться в бой с нулем сообщений за спиной, они сначала пишут пару пустых сообщений с "обличением режима" для того, чтобы иметь аргумент, если их обвинят в продажности и неискренности. очень хорошо, что их заказчики контролируют выполение работу и читают форум, корректируя стратегию влияния по ходу дела :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a1699d25-24kB.png

http://fotohost.org/images/a1b92f9f-36kB.png
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 19:22

sensei написав:Изя Гуд

Изя, лучше читать Ваши стихи, чем сочинителя Охрименко!
Мои комплименты!

Спасибо большое!

Завтра попробую сочинить что-нибудь лирическое, форумчане просили написать о любви народа к власти.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 19:33

Изя Гуд

Вы должны издать сборник. Форум готов сброситься на тираж. Копию рукописи обязательно сохраните в облаке, а то Ваши стихи еще под запрет Тайной полиции попадут - вдруг при обыске оригиналы изымут, Охримыч сдаст. Еще вариант - писать в форуме "молоком": белыми буквами на белом фоне :) Попробуйте шифр #FFFFF0: дает корова молоко
sensei

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 21:06

Потом издам мемуары, как один скупой еврей стал украинским поэтом-народником и работал в изгнании. Получил на своей мути статус беженца и эмигрировал в США.
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 21:35

туалетная бумага дороже.
Zadauto

#<123456 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор