У Мінфіну перестали купувати гривневі ОВДП

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 12>
Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 15:23

Александр_Охрименко написав:Это был и и не раз и в 2012 и 2005 и даже 2000 году. Явно редко смотрите на результаты торгов. Это постоянно. Покупают только то что нужно... и только те кто знает, что покупать...

Вывод - те кто знают, что надо покупать - не покупают ОВГЗ потому, что знают - через некоторое время эти виртуальные облигации превратятся в нули, даже в туалет не сходишь, ибо не в бумаге они номинированы. :mrgreen:
Йанык
1

Подякував: 750 раз.
Подякували: 2641 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 15:41

пока это не превратилось в закономерность, не надо бить в колокола. Минфин в этом году и так достаточно реализовал ОВГЗ.
Шуліхіна

Подякував: 1 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 15:49

Шуліхіна написав:пока это не превратилось в закономерность, не надо бить в колокола. Минфин в этом году и так достаточно реализовал ОВГЗ.

Достаточно для чего? Всё что он взял уже ту-ту, отдано и проедено. А чем отдавать 28-го августа и далее? Брать из ЗВР? Так там реально осталось ярда 3 валюты, остальное - бумаги непонятного содержания (секрет фирмы НБУ) и золото.
Хотя рецепт уже написан. Охрименко ранее недаром говорил - 16 ярдов ЗВР уже плохо, всё что выше - хорошо. Стало быть пока будем тупо отдавать долги из ЗВР, снижая его до смешных уровней. Путь в никуда.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 15:58

lubow uzh написав:о, давно не було новин з низів.
те, що цього разу не вдалось продати достатньо облігацій, це ще не тенденція. лише поодинокий випадок

а шо здеся верхи делають??? :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 15:59

Шуліхіна написав:пока это не превратилось в закономерность, не надо бить в колокола. Минфин в этом году и так достаточно реализовал ОВГЗ.

а че так мало сообщений?

смотрю по ходу - одни спецы по ОВГЗ регятся! :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 16:02

Парень со свирелью написав:

Достаточно для чего? Всё что он взял уже ту-ту, отдано и проедено. А чем отдавать 28-го августа и далее? Брать из ЗВР? Так там реально осталось ярда 3 валюты, остальное - бумаги непонятного содержания (секрет фирмы НБУ) и золото.
Хотя рецепт уже написан. Охрименко ранее недаром говорил - 16 ярдов ЗВР уже плохо, всё что выше - хорошо. Стало быть пока будем тупо отдавать долги из ЗВР, снижая его до смешных уровней. Путь в никуда.

+ вместо золота вольфрам залит...
turbina

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 16:14

Александр_Охрименко написав:Это был и и не раз и в 2012 и 2005 и даже 2000 году. Явно редко смотрите на результаты торгов. Это постоянно. Покупают только то что нужно... и только те кто знает, что покупать...

Идёт инвестор сильно растроенный и весь в синяках! Его спрашивают-почему такой растроенный? Он говорит ---та вот купил украинские облигации и теперь не знаю что с ними делать! Тогда у него спрашивают---а почему в синяках? Та я брать не хотел! :lol:
Pensioner

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 196 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 16:22

Александр_Охрименко
Я бы на вашем месте просто молчал. После всей той чуши что вами написана и сказана слово ваше не просто гроша ломанного не стоит, оно сильно смахивает на маркетинговую политику лисы Алисы и кота Базилио, про поле чудес в стране дураков. Поискали бы вы себе Буратин в другом месте, а?
mullerfather

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 16:44

mullerfather написав:Александр_Охрименко
Я бы на вашем месте просто молчал. После всей той чуши что вами написана и сказана слово ваше не просто гроша ломанного не стоит, оно сильно смахивает на маркетинговую политику лисы Алисы и кота Базилио, про поле чудес в стране дураков. Поискали бы вы себе Буратин в другом месте, а?

- Что-то вы меня, папаша, больно утесняете... Я без пропитания оставаться не могу. [кэн охри] :)
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 21 сер, 2013 17:36

Вчера сдавал доллары в банке, за мной тут же покупатель хотел купить, ему сказали долларов нет. А оказывается вон оно что:

http://minfin.com.ua/2013/08/21/799462/
21 августа 2013, 13:48
Фото с сайта telegraf.com.ua

НБУ обязал банки продавать 50% собственных поступлений в валюте

Национальный банк Украины обязал банки продавать не только часть валютной выручки клиентов, но и собственных поступлений в валюте.
Maximum

#<12345 ... 12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє