|
У Мінфіну перестали купувати гривневі ОВДП |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 21 сер, 2013 15:23
Александр_Охрименко написав:Это был и и не раз и в 2012 и 2005 и даже 2000 году. Явно редко смотрите на результаты торгов. Это постоянно. Покупают только то что нужно... и только те кто знает, что покупать...
Вывод - те кто знают, что надо покупать - не покупают ОВГЗ потому, что знают - через некоторое время эти виртуальные облигации превратятся в нули, даже в туалет не сходишь, ибо не в бумаге они номинированы. 
-
Йанык
-
1
-
- Подякував: 750 раз.
- Подякували: 2641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 15:41
пока это не превратилось в закономерность, не надо бить в колокола. Минфин в этом году и так достаточно реализовал ОВГЗ.
-
Шуліхіна
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 15:49
Шуліхіна написав:пока это не превратилось в закономерность, не надо бить в колокола. Минфин в этом году и так достаточно реализовал ОВГЗ.
Достаточно для чего? Всё что он взял уже ту-ту, отдано и проедено. А чем отдавать 28-го августа и далее? Брать из ЗВР? Так там реально осталось ярда 3 валюты, остальное - бумаги непонятного содержания (секрет фирмы НБУ) и золото. Хотя рецепт уже написан. Охрименко ранее недаром говорил - 16 ярдов ЗВР уже плохо, всё что выше - хорошо. Стало быть пока будем тупо отдавать долги из ЗВР, снижая его до смешных уровней. Путь в никуда.
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 15:58
lubow uzh написав:о, давно не було новин з низів. те, що цього разу не вдалось продати достатньо облігацій, це ще не тенденція. лише поодинокий випадок
а шо здеся верхи делають??? 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 15:59
Шуліхіна написав:пока это не превратилось в закономерность, не надо бить в колокола. Минфин в этом году и так достаточно реализовал ОВГЗ.
а че так мало сообщений? смотрю по ходу - одни спецы по ОВГЗ регятся! 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 16:02
Парень со свирелью написав: Шуліхіна написав:пока это не превратилось в закономерность, не надо бить в колокола. Минфин в этом году и так достаточно реализовал ОВГЗ.
Достаточно для чего? Всё что он взял уже ту-ту, отдано и проедено. А чем отдавать 28-го августа и далее? Брать из ЗВР? Так там реально осталось ярда 3 валюты, остальное - бумаги непонятного содержания (секрет фирмы НБУ) и золото. Хотя рецепт уже написан. Охрименко ранее недаром говорил - 16 ярдов ЗВР уже плохо, всё что выше - хорошо. Стало быть пока будем тупо отдавать долги из ЗВР, снижая его до смешных уровней. Путь в никуда.
+ вместо золота вольфрам залит...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 16:14
Александр_Охрименко написав:Это был и и не раз и в 2012 и 2005 и даже 2000 году. Явно редко смотрите на результаты торгов. Это постоянно. Покупают только то что нужно... и только те кто знает, что покупать...
Идёт инвестор сильно растроенный и весь в синяках! Его спрашивают-почему такой растроенный? Он говорит ---та вот купил украинские облигации и теперь не знаю что с ними делать! Тогда у него спрашивают---а почему в синяках? Та я брать не хотел! 
-
Pensioner
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 196 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 16:22
Александр_Охрименко Я бы на вашем месте просто молчал. После всей той чуши что вами написана и сказана слово ваше не просто гроша ломанного не стоит, оно сильно смахивает на маркетинговую политику лисы Алисы и кота Базилио, про поле чудес в стране дураков. Поискали бы вы себе Буратин в другом месте, а?
-
mullerfather
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 16:44
mullerfather написав:Александр_Охрименко Я бы на вашем месте просто молчал. После всей той чуши что вами написана и сказана слово ваше не просто гроша ломанного не стоит, оно сильно смахивает на маркетинговую политику лисы Алисы и кота Базилио, про поле чудес в стране дураков. Поискали бы вы себе Буратин в другом месте, а?
- Что-то вы меня, папаша, больно утесняете... Я без пропитания оставаться не могу. [кэн охри] 
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2013 17:36
Вчера сдавал доллары в банке, за мной тут же покупатель хотел купить, ему сказали долларов нет. А оказывается вон оно что:
http://minfin.com.ua/2013/08/21/799462/ 21 августа 2013, 13:48 Фото с сайта telegraf.com.ua
НБУ обязал банки продавать 50% собственных поступлений в валюте
Национальный банк Украины обязал банки продавать не только часть валютной выручки клиентов, но и собственных поступлений в валюте.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|