|
|
Re: Азаров обіцяє не допустити повтору 2004 року - "тут ми,У меня почему то такое мнение что ПРасты и не собирались вступать в асоциацию изначально. А создали визуализация для выбивания плюшек от РФ. Ну сами подумайте кому из наших стоящих у кормушки хочется, что бы кто то контролировал их порции.
:) Сделаю тебе отдолжение и прокомментирую то, что ты написал. Оптимальней закрыть производство, чем терпеть убытки в борьбе, на равных условиях, с более капитализированными и технологичными корпорациями. Надеюсь, не надо объяснять, что при массовых закрытиях производств, рядовому потребителю незачто будет покупать безпошлинные товары из ЕС?
Я не удивлюсь, что нынешние беспорядки контролируются властями, с целью оказать давление на Россию и ЕС.
MisterX
А когда же конкуренция была не выгодна для народа? И по моему никто не говорит о том что все товары мгновенно хлынут на рынок Украины, понижающие пошлины должны понижатся процентно с временными интервалами. Не слышали? что если живеш плохо и ничего не меняется пора что то менять. То есть больше не будет с оранжевым шарфиком на трибуне стоять? Уже вывез капитал в Австрию?
Alex56 Если бы на Украины открыли безпошлинный ввоз на бу. авто,технику, простой бы люд обогатился. Во первых мы бы обеспечивали рынок б.у иномарок,сх техники, и пром. оборудования России, сельское хозяйство было бы совсем на другом уровне. В данный момент буферной зоной между несостоявшимися странами СНГ является Польша, у которой практически вся экономика стоит на системе купи продай из ЕС в СНГ. Это место легко может занять Украина.
svbuk
Применяя термин Гейропа напрашиваетесь в ответ на ПаРашу. И что ваши инструкторы так любят советовать Грецию приводить в пример? Лично я последние годы отдыхаю с семьей именно там. Так скажу вам, голодные на улицах не валяются, а несчастными греками по вечерам забиты все прибрежные таверны. Дороги хорошие, народ веселый и культурный. Да, кризис ударил, как и во всем мире, но не так сильно, как у нас или в Беларуси или России. Евро никто не обесценивал и не отменял. А помощь братской союзной стране Брюссель оказал по нашим меркам космическую, даже не пришлось ни одного острова продавать. И еще ваши любят рассказывать о том, как плохо в странах бывшей советской прибалтики, Испании и Португалии. А еще о том, что вот-вот будет дефолт США и все америкосы загнутся. Жуть
Вот интересно - о каком массовом производстве Вы говорите ????? 2-3 десятка тысяч КРУПНОУЗЛОВОЙ сборки жестяных корыт, именуемых Тавролайносами ???? О менее десятка штук самолетов ???? Вот купи-продай - это массово. Вся страна - сплошной базар . Количество аптек, АЗС , банков и точек продажи мобильников у нас, наверное , больше чем во всем мире . А Вы о МАССОВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ????
я не считал нужным отвечать на не очень умные вопросы, но раз уж за меня начинают отвечать другие, позвольте дополнить: совок по-википедии: "Совок (скор. рос. "советский окупант"[1]) — поняття, що визначає людину з певними психологічними та суспільними установками, котра оцінює інших людей, явища та оточуючий світ, користуючись незмінною системою міфів, принесеною із Радянського Союзу [2]. У побуті терміном «совок» користуються як словом, що має зневажливий або, навіть, презирливий відтінок."
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||