Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23252326232723282329 ... 6285>
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:42

Serg-ik написав:
  Жека79 написав:на новый кашкай у них всего год гарантии и то по каким то мутным схемам через какие то страховые конторы. цена которая в автомолле гривневая--привязана к курсу рубля, а не бакса\евро как у официала.

Официал везет не из России?
Чё схема мутная по гарантии? Гарантия есть или нет?
Я так понял, что и страховка какая-то есть?

серж--вы знаете поговорку--скупой платит дважды, жлоб трижды, а лох-всю жизнь.

так вот это из этой оперы. хотите сэкономить--купите. я ж не отговариваю. вы просто вбросили что цены опустились но сравнили несравнимые вещи. если у вас епнется мотор или коробка--официалы вам все поменяют бесплатно по гарантии--а это 3 года с момента покупки(у ниссана). а вот серяки пришлют вам свою страховую и вы будете им долго доказывать что это ,,не по вашей вине,, :mrgreen: , но думаю что в 90% случаях вас пошлют и скажут что вина ваша и на ремонт попадаете ВЫ за свое бабло. и дают они всего 1 год, а не 3 как официалы. пс. и да, не поленитесь, заедьте в автомолл и спросите почему у них все кашкаи только с моторчиком 1.2, и почему они не завозят двухлитровые, как официалы, и дизельные. :lol:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:56

change_pm написав:
  GADFLY написав:
  airmax78 написав:GADFLY
Ну а как вы тогда подтвердите им, что налоги в Украине с этих доходов уплачены?

http://mindspace.ru/wp-content/uploads/ ... W-8BEN.pdf

Где там "ШТАМП" налоговой?

Штамп налоговой - это я использовал. Эта форма, что вы нам показали отдается агенту - брокеру, управителю недвижимости и т.д., чтобы он у вас 30% налога сразу не отсчитал. И там достаточно только вашей подписи.
А с IRS вы уже самостоятельно разбираетесь каждый год, когда tax return делаете. И вот там, если вы хотите не платить налог в Штатах, то придется заморочиться и какую-никакую бумагу с Украины притарабанить. Плюс, не забываем, что вам еще ITIN нужно получить до того, как какие-то вам перечисления кто-то сделает.
Что в Штатах гуд, это если доход небольшой, до 8 штук в год, то можно почти ничего не платить из федеральных налогов, только местные.

не пойму, зачем мне возвращать что-то, если я сразу не плачу.
Это же не НДС в Европе.
Вообще тема немного не моя, могу ошибаться. Я больше как раз по корпоративному НДС в ЕС...и по возврату оного)))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 01:50

Жека79 написав:
  airmax78 написав:
  Faceless написав:Надеюсь, вы не пострадали :|

К сожалению, только я и пострадал.

та расскажите уже хоть в двух словах, чтоб понимать что и как и за что.

Это не в Киеве было. Вечер. Темно.
Иду в паркинг за машиной, никого не трогаю, смску отправляю. Выхожу из двора. Вдруг сзади топот нарастающий. Чуть поворачиваю голову и вижу два силуэта быстро приближаются. И тут же мощнейшую 3.14здюлину получаю по голове. Расцениваю это как приглашение посоревноваться в беге на скорость и стартую в противоположную от силуэтов сторону. Небольшая погоня, но где там этим у***, наверняка ведущим нездоровый образ жизни, меня догнать. Свой Ноут 5й зажал в руке как эстафетную палочку. А догнать им меня стоило - помимо телефона, их ждал джек-пот в моей сумке. Итог: сломаный нос, очки и травмированное, во время экстренной пробежки без разминки, колено. Но могло все закончиться гораздо печальнее.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 07:40

hxbbgaf написав:Смотря какой ремонт. Можно и 2-3 куе уложиться.

Это разве что поставить холодильник со сральником, как в ипенях в цоколе. :mrgreen:
asin

Подякував: 7 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 07:51

airmax78 написав:
  Faceless написав:
  airmax78 написав:Нет пока. Я в переделку попал - долго рассказывать. В двух словах: разбойное нападение с нанесением телесных повреждений средней тяжести. Пока отхожу.

Надеюсь, вы не пострадали :|

К сожалению, только я и пострадал.

Никому даже не зарядили в нос?
Хотя с учетом содержимого сумки правильно сделали.
И рассказывайте поменьше в общедоступных местах что ходите с полными сумками и айфонами, а то ситуация 100% будет повторяться.
Востаннє редагувалось asin в П'ят 20 тра, 2016 09:17, всього редагувалось 1 раз.
asin

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 07:54

Антипод написав:это не 6-8 месяцев, это скорее 12-14 месяцев

За рік (з травня 2015 по травень 2016) ціни вторинки знизились на 9-10%.
Жодних реформ, ніяких зсувів в економіці.
Лише примітивізація і перетворення в сировинний придаток ЄС.
Зарплата в Україні - вже набагато нижче ніж в Китаї. :oops:
Реформатори, плять. :roll:

airmax78 написав:Иду в паркинг за машиной, никого не трогаю, смску отправляю. Выхожу из двора. Вдруг сзади топот нарастающий. Чуть поворачиваю голову и вижу два силуэта быстро приближаются. И тут же мощнейшую 3.14здюлину получаю по голове. Расцениваю это как приглашение посоревноваться в беге на скорость и стартую в противоположную от силуэтов сторону. Небольшая погоня, но где там этим у***, наверняка ведущим нездоровый образ жизни, меня догнать. Свой Ноут 5й зажал в руке как эстафетную палочку. А догнать им меня стоило - помимо телефона, их ждал джек-пот в моей сумке. Итог: сломаный нос, очки и травмированное, во время экстренной пробежки без разминки, колено.

Аеромакс - це й є "нові реформи" від шоколадних крилів. :oops:
Звикайте жити по новому, раз не можете найняти собі персонального охоронця.
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 20 тра, 2016 08:11, всього редагувалось 6 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 07:55

airmax78 написав:
  Антипод написав:
  airmax78 написав:Кстати, а почему никто не спросил, почему я даю всего 6-8 месяцев рынку до следующего серьезного провала цен?

ежу понятно, что будет доллар 30 гривен

Может быть. Но я ориентируюсь немного на другой фактор: посмотрите на динамику депозитов в долларовом эквиваленте по БС 1.01.2014, 1.01.2015, 1.01.2016, 1.04.2016. Остатки испаряются очень быстро.

Может они перекочевывают в ячейки или под матрас. Сомневаюсь что много из них в бетон. Гриша - да, долл - вряд ли.
asin

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 08:24

Жека79 написав:
  airmax78 написав:У хббгафа есть перекосы, но некоторые вещи он пишет правильно, как я уже говорил.

можна узнать какие??? может о том что в 2009 году средняя зарплата в киеве 350 долларов??

я например, читая его посты, непонимаю даже откуда у него деньги на интернет. мне что то кажется что он за него не платит а тырит соседский вай-фай. но дело не в этом-он судя по его постам никогда ничего не купил, ни до 2009, ни после., и вряд ли купит. вы же--купили тогда и можете купить счас, но настолько погрузились в какой то депрессняк что в каких то моментах даже стали очень категоричны.
пс. по поводу застройщики будут ,,кардинально снижать цены,,--вы видимо не связаны никак с торговлей, потому что ,,кардинально,, цены на такой товар не снижают. могут снизить на 2-3-5%, могут это снижение растягивать годами, но кардинально--завтра мы проснемся и новолипки будут вместо 2.3-2.5 куе- станут вдруг по штуке за метр--такого не будет. самую быструю фазу снижения от девала--мы уже прошли. дальше--кардинального снижения не будет. может быть оооооччень медленное и затяжное. кардинально можна снизить цену на просроченную колбасу, но не на квартиры. все имхо.

Согласен на 100%
asin

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 08:32

airmax78 написав:
  Антипод написав:
  airmax78 написав:Кстати, а почему никто не спросил, почему я даю всего 6-8 месяцев рынку до следующего серьезного провала цен?

ежу понятно, что будет доллар 30 гривен

Может быть. Но я ориентируюсь немного на другой фактор: посмотрите на динамику депозитов в долларовом эквиваленте по БС 1.01.2014, 1.01.2015, 1.01.2016, 1.04.2016. Остатки испаряются очень быстро.

а то, что большая часть депо была в гривне и эквививалент просел в первую очередь благодаря девалу, а не благодаря оттоку - на это как бы предполагается глазики закрыть или как?
trololo

Подякував: 2693 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 08:34

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Icarus написав:почему цены на квартиры должны падать если они и-так уже ниже бесполезного хлама на колесах.

тому що нема попиту
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 23252326232723282329 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти