Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 23232324232523262327 ... 6285>
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 23:54

airmax78 написав:Кстати, а почему никто не спросил, почему я даю всего 6-8 месяцев рынку до следующего серьезного провала цен?

Может как-то связано с предстоящими выборами на Донбасе или другими осложнениями?
Icarus

Подякував: 22 раз.
Подякували: 120 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 23:55

Tribeca написав:
  airmax78 написав:
  GADFLY написав:налогообложение в Штатах наших евробондов?
Можно подробнее, плиз

Ну да, если бабосы в Штатах и доходы от операций будут капать на счет в штатах, то придется, как я понимаю, с них заплатить налоги. Может, конечно, ошибаюсь. Но вряд ли. Надо этот вопрос изучить.

Не, никаких налогов в штатах.

BVI откроют вам за 2000$ и через прибалтийский банк, даже летать туда не нужно - в Киеве куча представительств.

А что потом делать, когда твою фамилию выложат в свободный доступ, как владельца офшора вместе с Орошенко? Обычного гражданина госпожа из Главного банка отмазывать, наверное, не будет? Как думаете?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 23:58

Долярчик написав:....не знаю паньство, як у вас в Києві ціни на новобуд тримаються на місці, або падають............... :roll:
...а я спостерігаю, що у Львові ціни переважно, ростуть(в гривнях).....от буквально з кожним місяцем/кварталом - нова ціна! :shock: ....наприклад, слідкую за 5-6-тьма новобудами.......- підготовка до будівництва(по факту - загороджений парканом клаптик пустиру) - ціна 9000грн/м2(за повітря)..........через деякий час - вже котлован(або навіть, залитий фундамент :mrgreen: ) - ціна тоді вже на деяких об"єктак піднімається на 1000грн/м2(по факту - теж повітря)....
.....а де заливають останні два поверхи - ціна бац! і вже з 9-10тис. ЗАЛУПАЄТЬСЯ до 13-14-16-17тис. грн/м2!!! :twisted:
.....коли вже ті "пА 8" всі забитонуються.................бо якщо це справа рук олігархів, - то.........ніколи........їхні статки невичерпні!.....сумно б... :roll:

То ви на якісь "стрьомні" новобудови дивитесь) У деяких ціни не міняються. Наприклад, у забудовника на Зеленій.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 тра, 2016 23:58

Антипод написав:
  airmax78 написав:Кстати, а почему никто не спросил, почему я даю всего 6-8 месяцев рынку до следующего серьезного провала цен?

ежу понятно, что будет доллар 30 гривен

Может быть. Но я ориентируюсь немного на другой фактор: посмотрите на динамику депозитов в долларовом эквиваленте по БС 1.01.2014, 1.01.2015, 1.01.2016, 1.04.2016. Остатки испаряются очень быстро.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:01

airmax78 написав:
  Антипод написав:

ежу понятно, что будет доллар 30 гривен

Может быть. Но я ориентируюсь немного на другой фактор: посмотрите на динамику депозитов в долларовом эквиваленте по БС 1.01.2014, 1.01.2015, 1.01.2016, 1.04.2016. Остатки испаряются очень быстро.

матрасик худеет, но частично в недвигу....а темпы строительства опережают темпы прироста населения...
в том что "воздух" опустится до ПА400 я не сомневаюсь
Антипод

Заблокований
Подякував: 19 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:02

Завжди потрібно відштовхуватись відносно гривневих зарплат!

rua написав:....не знаю паньство, як у вас в Києві ціни на новобуд тримаються на місці, або падають............... :
...а я спостерігаю, що у Львові ціни переважно, ростуть(в гривнях).....от буквально з кожним місяцем/кварталом - нова ціна! :shock: ....наприклад, слідкую за 5-6-тьма новобудами.......- підготовка до будівництва(по факту - загороджений парканом клаптик пустиру) - ціна 9000грн/м2(за повітря)..........через деякий час - вже котлован(або навіть, залитий фундамент :mrgreen: ) - ціна тоді вже на деяких об"єктак піднімається на 1000грн/м2(по факту - теж повітря)....
.....а де заливають останні два поверхи - ціна бац! і вже з 9-10тис. ЗАЛУПАЄТЬСЯ до 13-14-16-17тис. грн/м2!!! :twisted:
.....коли вже ті "пА 8" всі забитонуються.................бо якщо це справа рук олігархів, - то.........ніколи........їхні статки невичерпні!.....сумно б... :roll:
Тому що матеріали ростуть в цені. Ви рахуйте в долларах та зрівнюйте рік два раніше. Все стає на свої місця.[/quote]

....так треба завжди рахувати відносно ЗАРПЛАТ!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:02

airmax78 написав:У хббгафа есть перекосы, но некоторые вещи он пишет правильно, как я уже говорил.

можна узнать какие??? может о том что в 2009 году средняя зарплата в киеве 350 долларов??

я например, читая его посты, непонимаю даже откуда у него деньги на интернет. мне что то кажется что он за него не платит а тырит соседский вай-фай. но дело не в этом-он судя по его постам никогда ничего не купил, ни до 2009, ни после., и вряд ли купит. вы же--купили тогда и можете купить счас, но настолько погрузились в какой то депрессняк что в каких то моментах даже стали очень категоричны.
пс. по поводу застройщики будут ,,кардинально снижать цены,,--вы видимо не связаны никак с торговлей, потому что ,,кардинально,, цены на такой товар не снижают. могут снизить на 2-3-5%, могут это снижение растягивать годами, но кардинально--завтра мы проснемся и новолипки будут вместо 2.3-2.5 куе- станут вдруг по штуке за метр--такого не будет. самую быструю фазу снижения от девала--мы уже прошли. дальше--кардинального снижения не будет. может быть оооооччень медленное и затяжное. кардинально можна снизить цену на просроченную колбасу, но не на квартиры. все имхо.
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:03

После происшествия с вами,вы можете неадекватно мыслить какое то время
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:04

change_pm написав:
  GADFLY написав:налогообложение в Штатах наших евробондов?
Можно подробнее, плиз

Ну да, если бабосы в Штатах и доходы от операций будут капать на счет в штатах, то придется, как я понимаю, с них заплатить налоги. Может, конечно, ошибаюсь. Но вряд ли. Надо этот вопрос изучить.

это если вы со штатов вложились, я так понял? Кхм...я такую "схему" даже не рассматривал. Но платить, наверняка, не надо будет- если вы как нерез вкладывались. Договор об избежании двойного налогообложения и вперед)) Типа в Украине платить надо. Но это уж совсем из мира фантастики..[/quote]
Не знаю, как в штатах, но в ЮК требует заполненную форму их HRMC по двойному налогообложению со всеми штампами и печатями из нашей налоговой. Понесете такой документ в нашу налоговую?[/quote]
В штатах заполняешь специальную форму. Но нести из налоговой ничего не надо, насколько я помню.
Касательно штампов - конечно не понесу. Потому что по такой "кривой" схеме никто не работает в нашей стране)))
GADFLY
2

Подякував: 524 раз.
Подякували: 706 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2016 00:05

change_pm написав:
  Долярчик написав:....не знаю паньство, як у вас в Києві ціни на новобуд тримаються на місці, або падають............... :roll:

То ви на якісь "стрьомні" новобудови дивитесь) У деяких ціни не міняються. Наприклад, у забудовника на Зеленій.

...а наприклад, в Рясному від ЕКОДОМу ....було 10тис.м2 - вже 11тис.
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 23232324232523262327 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість