Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:ЖК Твин Хауз от Укрбуда. Интересно, а еще ближе друг к другу дома можно было построить ? Укрбуд надо уничтожить как вредителей !
А мне нравится: один дом прикрывает другой от воздействия излучения и взрывной волны в случае ядерного взрыва. С какой бы стороны не взовалась бомба: один дом уцелеет.
zzzzzz написав:ЖК Твин Хауз от Укрбуда. Интересно, а еще ближе друг к другу дома можно было построить ? Укрбуд надо уничтожить как вредителей !
А мне нравится: один дом прикрывает другой от воздействия излучения и взрывной волны в случае ядерного взрыва. С какой бы стороны не взовалась бомба: один дом уцелеет.
Все это знают. Дом должен был стать визитной карточкой компании "Миханики-Украина". Они его начали строить в 2005м году. И с него планировали начать жилой девелопмент в Киеве. Но, сначала кризис 2008го, а потом дефолт в Греции, а в промежутке гибель топменеджмента в авиакатастрофе (так, чтобы уже мало не показалось) слегка скорректировали их планы и дом они этот бросили. 10 лет спустя Укрбуд его подобрал. Но до ума так и не довел. По фото такое впечатление, что утепление этого дома не закончено.
hume написав:Интересную вещь сегодня подметил, почти год назад, летом, посещал оп буда жк старт, тот который возле одноимённого стадиона. Тогда бодро огласили около тридцатки на интересующие метры, но из необходииых атрибутов бурной стройки был только забор и вагончик оп. Каково было моё удивление, когда, спустя год, я увидел вяло передвигающуюся технику в котловане.ГОД б.ля, год они просто продавали квартиры и рыли яму
Кстати, в 2006м метр в Артемиде продавали по 1300. В феврале 2015го - па350. Сейчас не знаю какие там цены. В общем, печальный объект с печальной судьбой.
zzzzzz написав:ЖК Артемида, просто отвалилось наружное утепление на задней стенке дома по всей высоте с первого по последний этаж....Это произошло 1-2 месяца тому назад. Классный домик,слов нет.....А ведь могло и убить кого-то...
І що тепер робити "щасливим" мешканцям? Ремонтувати новобуд за свої кошти? Найняти альпініста для висотних робіт - недешеве задоволення!
Я багато разів піднімав питання про необхідність дорогого обслуговування пінопластових новобудів. Навіть не думав, що це питання так швидко встане))) зазвичай "короїда" вистачає на 15-20 років експлуатації
zzzzzz написав:ЖК Артемида, просто отвалилось наружное утепление на задней стенке дома по всей высоте с первого по последний этаж....Это произошло 1-2 месяца тому назад. Классный домик,слов нет.....А ведь могло и убить кого-то...
І що тепер робити "щасливим" мешканцям? Ремонтувати новобуд за свої кошти? Найняти альпініста для висотних робіт - недешеве задоволення!
Я багато разів піднімав питання про необхідність дорогого обслуговування пінопластових новобудів. Навіть не думав, що це питання так швидко встане))) зазвичай "короїда" вистачає на 15-20 років експлуатації
Знакомые которые живут рядом мне рассказали что сначала отвалилось несколько кусков. Их пытались прилепить назад но ничего не вышло. Что удивительно по их словам всю обшивку снял Укрбуд. Но теперь главный вопрос, кто будет обшивать дом, и за чей счет будет этот банкете ???