|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 20 лис, 2022 17:16
airmax78 написав: reus написав: Investor_K написав:Максу треба примиритись до нової реальності.
Згідно нових реалій, у нього залишилися тільки мрії. До нашої перемоги він продати не зможе, а потім будуть інші ціни.
х2
Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 17:41
beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
Всемирный банк прогнозирует снижение экономики Украины в этом году на 45,1%. А цены при этом на недвигу вырастут? С учетом того, что никто не знает сколько будет продолжатся война и что будет с инфраструктурой и как мы переживем зиму. Эти мнения все основываются на неадекватном оптимизме. Я думаю, что повышение цен начнется от дна, которое будет через два года, и это если не прилетят еще более жесткие черные лебеди.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2022 18:49
beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
Ключове чекають… Нажаль Жирок спаде і почнуть торгуватися наввипередки. Літали в 2015-2016 роках. Знаємо:-(
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 18:53
reus написав: beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
Всемирный банк прогнозирует снижение экономики Украины в этом году на 45,1%. А цены при этом на недвигу вырастут? С учетом того, что никто не знает сколько будет продолжатся война и что будет с инфраструктурой и как мы переживем зиму. Эти мнения все основываются на неадекватном оптимизме. Я думаю, что повышение цен начнется от дна, которое будет через два года, и это если не прилетят еще более жесткие черные лебеди.
Необоснованный оптимизм - я вижу с рождения по сегодняшний день, когда смотрю на результаты выборов. У меня нет этому объяснения. Может это высшая степень коллективной мудрости такая - ведущая к рассвету. Что касается индивидуальных инвестиций, реальная жизнь реальных собственников (не диванных) сильно отличается от популярных нарративов. И если реальные собственники имеют такое мнение, я бы, по крайней мере, принял его во внимание. Лично я считаю ярославов град - уникальным проектом в уникальной локации: закрытого типа, 3х метровыми потолками, большой территорией, большим паркингом, очень неплохого качества строительства. И много чего. Такого могут больше не построить. И продавать его за копейки не советую. А там - кто как хочет
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 18:53
reus написав: beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
До України вилітає 300 ярдів білих лебідів (не ту160). Україна з часів другої світової не зазнавала таких руйнувань, але таких інвестицій Україна взагалі ніколи в своїй історії не отримувала. РОкета від якої не сховатись.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:00
Первый написав: beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
Ключове чекають… Нажаль Жирок спаде і почнуть торгуватися наввипередки. Літали в 2015-2016 роках. Знаємо:-(
Сдают. Их это устраивает. Ребята, вы иногда бываете правы, иногда попадаете в точку, редко. С яр.градом вы не правы на 100%. Вы не правы так же, как с продажей моей дачи. Я продал осенью на 10куе дороже, чем продавал до войны = 120 (сейчас). Минус налоги. Кароч чистыми около 116. (Копию договора я здесь постил - здесь с этим жёстко) Можно было бы списать это на случайности, но здесь чистая статистика - было много просмотров. И даже жалел об этом когда полез на гемор к пшекам. Без обид, но цена прогнозам = сколько?
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:05
Первый написав: beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
Не факт. Ви ж бачите на що чекають дістрессед ассетс інвестори: БК за ціною сараю в іпенях Варшави. Але власники БК вони ж не в іпеня Варшави за сараями поїхали. Їм зливати за безцінь щоб що? Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:15
Севен уже по счёту во втором ряду из ЖК, кто заказал генератор на 35кВт. Помните как с топливом в Киеве после бомбёжки? Сначала паника, очереди сутками. А сейчас всё наладилось. Так и с отключением электричества: проблемы в одной отрасли это возможность для другой. Заказать генератор - 90 дней ждать нужно. На севен чудом нашли Собрали по 150$. Кстати, это ещё одно преимущество перед разным хрущами. Жители старого фонда или удавятся или не могут финансовой такое купить за 3 дня 
Востаннє редагувалось Бетон в Нед 20 лис, 2022 19:17, всього редагувалось 2 разів.
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:15
airmax78 написав: Первый написав: beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения. С продажи сняли. Ждут
Не факт. Ви ж бачите на що чекають дістрессед ассетс інвестори: БК за ціною сараю в іпенях Варшави. Але власники БК вони ж не в іпеня Варшави за сараями поїхали. Їм зливати за безцінь щоб що? Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що.
Я думаю що на сьогодні саме по цій причині і тримаються ціни на дороге житло. Там це взагалі не гроші. Сенсу зливати - 0, але поки є за що жити. Зи. Моніторю 2 місяці файна таун. Оренда виросла, але в доларах в 2 рази менша ніж до війни На голі стіни Найнижча ціна була у вересні. Десь мінус 40% від довоєнної. Зараз трішки виросла. Думаю десь у лютому буде мінімум
Востаннє редагувалось Первый в Нед 20 лис, 2022 19:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 лис, 2022 19:22
Хто хоче шари зараз - зверніть увагу на жк старт біля однойменного стадіону. Там есть большие дисконты
-
Бетон
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему