Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1042210423104241042510426 ... 12454>
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 17:16

airmax78 написав:
  reus написав:
  Investor_K написав:Максу треба примиритись до нової реальності.

Згідно нових реалій, у нього залишилися тільки мрії. До нашої перемоги він продати не зможе, а потім будуть інші ціни.

х2

Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения.
С продажи сняли. Ждут
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 17:41

Re: Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения.
С продажи сняли. Ждут

Всемирный банк прогнозирует снижение экономики Украины в этом году на 45,1%.
А цены при этом на недвигу вырастут? С учетом того, что никто не знает сколько будет продолжатся война и что будет с инфраструктурой и как мы переживем зиму. Эти мнения все основываются на неадекватном оптимизме.
Я думаю, что повышение цен начнется от дна, которое будет через два года, и это если не прилетят еще более жесткие черные лебеди.
reus

Подякував: 430 раз.
Подякували: 1499 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 18:49

beee написав:Несколько владельцев квартир в яр.граде, хофман хауз, сейчас находясь в Германии, такого же мнения.
С продажи сняли. Ждут

Ключове чекають…

Нажаль Жирок спаде і почнуть торгуватися наввипередки.
Літали в 2015-2016 роках. Знаємо:-(
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 18:53

reus написав:
С продажи сняли. Ждут

А цены при этом на недвигу вырастут? С учетом того, что никто не знает сколько будет продолжатся война и что будет с инфраструктурой и как мы переживем зиму. Эти мнения все основываются на неадекватном оптимизме.
Я думаю, что повышение цен начнется от дна, которое будет через два года, и это если не прилетят еще более жесткие черные лебеди.

Необоснованный оптимизм - я вижу с рождения по сегодняшний день, когда смотрю на результаты выборов.
У меня нет этому объяснения. Может это высшая степень коллективной мудрости такая - ведущая к рассвету.
Что касается индивидуальных инвестиций, реальная жизнь реальных собственников (не диванных) сильно отличается от популярных нарративов.
И если реальные собственники имеют такое мнение, я бы, по крайней мере, принял его во внимание.

Лично я считаю ярославов град - уникальным проектом в уникальной локации: закрытого типа, 3х метровыми потолками, большой территорией, большим паркингом, очень неплохого качества строительства. И много чего.
Такого могут больше не построить.
И продавать его за копейки не советую.
А там - кто как хочет
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 18:53

reus написав:
С продажи сняли. Ждут

До України вилітає 300 ярдів білих лебідів (не ту160).
Україна з часів другої світової не зазнавала таких руйнувань, але таких інвестицій Україна взагалі ніколи в своїй історії не отримувала. РОкета від якої не сховатись.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:00

Первый написав:
С продажи сняли. Ждут

Ключове чекають…

Сдают. Их это устраивает.

Ребята, вы иногда бываете правы, иногда попадаете в точку, редко.

С яр.градом вы не правы на 100%.

Вы не правы так же, как с продажей моей дачи. Я продал осенью на 10куе дороже, чем продавал до войны = 120 (сейчас). Минус налоги. Кароч чистыми около 116. (Копию договора я здесь постил - здесь с этим жёстко)
Можно было бы списать это на случайности, но здесь чистая статистика - было много просмотров.

И даже жалел об этом когда полез на гемор к пшекам.

Без обид, но цена прогнозам = сколько?
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:05

Первый написав:
С продажи сняли. Ждут

Ключове чекають…

Не факт. Ви ж бачите на що чекають дістрессед ассетс інвестори: БК за ціною сараю в іпенях Варшави. Але власники БК вони ж не в іпеня Варшави за сараями поїхали. Їм зливати за безцінь щоб що? Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:15

Севен уже по счёту во втором ряду из ЖК, кто заказал генератор на 35кВт.

Помните как с топливом в Киеве после бомбёжки? Сначала паника, очереди сутками. А сейчас всё наладилось.

Так и с отключением электричества: проблемы в одной отрасли это возможность для другой. Заказать генератор - 90 дней ждать нужно.
На севен чудом нашли

Собрали по 150$.

Кстати, это ещё одно преимущество перед разным хрущами. Жители старого фонда или удавятся или не могут финансовой такое купить за 3 дня
Зображення
Востаннє редагувалось Бетон в Нед 20 лис, 2022 19:17, всього редагувалось 2 разів.
Бетон

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:15

airmax78 написав:
  Первый написав:
С продажи сняли. Ждут

Ключове чекають…

Не факт. Ви ж бачите на що чекають дістрессед ассетс інвестори: БК за ціною сараю в іпенях Варшави. Але власники БК вони ж не в іпеня Варшави за сараями поїхали. Їм зливати за безцінь щоб що? Що означають 250куе, які пропонує реус, у Відні? Це ні про що.

Я думаю що на сьогодні саме по цій причині і тримаються ціни на дороге житло.
Там це взагалі не гроші.
Сенсу зливати - 0, але поки є за що жити.

Зи. Моніторю 2 місяці файна таун.

Оренда виросла, але в доларах в 2 рази менша ніж до війни

На голі стіни Найнижча ціна була у вересні. Десь мінус 40% від довоєнної. Зараз трішки виросла.

Думаю десь у лютому буде мінімум
Востаннє редагувалось Первый в Нед 20 лис, 2022 19:29, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 лис, 2022 19:22

Хто хоче шари зараз - зверніть увагу на жк старт біля однойменного стадіону.
Там есть большие дисконты
Бетон

#<1 ... 1042210423104241042510426 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Сибарит і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми