|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 07 вер, 2019 14:59
zzzzzz написав: hume написав: zzzzzz написав:Я тоже сначала подумал что это ливневка. Но фото я делал сегодня в 13:00 , дождей не было неделю, а что-то продолжает вытекать.
Ни для кого не секрет, что всякие уе... Ны подключаются к ним незаконно. Мойки например, со строек сливают муть всякую, а кто то и фекалии не брезгует подключить.
Угу, я об этом и подумал. Спасибо что подтвердили мою версию .
Вроде технологический фильтрационный слив киевводоканала.
-
Corpocrator
-
-
- Подякував: 247 раз.
- Подякували: 542 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
4
Додано: Суб 07 вер, 2019 15:01
Serg-ik написав: investorkiev написав:Очень выросли зарплаты. Не знаю, не могу обьяснить этот бурный рост.
очень просто: бюджет в гривне очень вырос, в том числе за счёт таможенных поступелний. Есть бюджетные или околоюбюджетные организации, которые отписывают себе премии, не стесняясь, десятками тысяч. Как пример: знакомый знакомых ( я его лично не знаю), работа связана с гос ТВ. Обязан подавать декларацию. За 2017 в среднем 35 тыс грязными, за 2018-70 тыс. ВТОРОЙ ПРИМЕР-ГОСИНСТИТУТ, бабульки 60+ лет с выслугами получают 20 тыс на руки, а молодёжь туда приходящая-не более 8. Молодёжь валит, бабульки тупят головой но рубят бабло. Вспомните Коболева, еще руководителя УЗ. Эти рубят миллионами,не думаю, что у подчиненных по 30 000. Думаю, там сотни тысяч с премиями. Прокурорские зарплаты, судейские. Добавьте таможенников, контрабандистов, и т.д. когда цены деньгам не знают, можно и Тетрис по 4000 брать
Серж, что делать будем? Я с Вами снова в одной лодке. Я не хочу чтобы зло победило.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 15:09
реально у меня депрессуха. покупать нечего, да и не хочется. так чтобы распродавать все однушки - так тоже не хочется.
что же делать? скуууучно.... пичаль
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2019 15:24
investorkiev написав:реально у меня депрессуха. покупать нечего, да и не хочется. так чтобы распродавать все однушки - так тоже не хочется. что же делать? скуууучно.... пичаль
Узнайте у Респекта хороший отель в Майами, Вы просто устали )))
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2019 16:31
stm написав: investorkiev написав:реально у меня депрессуха. покупать нечего, да и не хочется. так чтобы распродавать все однушки - так тоже не хочется. что же делать? скуууучно.... пичаль
Узнайте у Респекта хороший отель в Майами, Вы просто устали )))
там же ураган, уже 30 погибших, куда ехать? Кстати интересно, если бы в Киеве был ураган/наводнение/землетрясение/извержение вулкана - повлияло ли бы это на общий уровень цен? Убеждаюсь что нет. Смотрю на это и понимаю - Киеву уже 1500 лет. Уже более полутора ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ жилье в Киеве - это ценность. Похоже это вечная ценность. Типа унции золота. Тихая гавань для инвестиций. Философский камень, который обогащает целые династии лендлордов, превращая их квадратные метры в золото.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2019 16:40
investorkiev написав:Смотрю на это и понимаю - Киеву уже 1500 лет. Уже более полутора ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ жилье в Киеве - это ценность. Похоже это вечная ценность. Типа унции золота. Тихая гавань для инвестиций. Философский камень, который обогащает целые династии лендлордов, превращая их квадратные метры в золото.
В донецких школах, история совсем ни в каком виде не преподавалась?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2348 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 16:41
Судя по всему Трибека собрался выйти в кэш: набивает цену на круши.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 16:44
investorkiev написав: airmax78 написав:В НЙ - свободный рынок. А содомия - это то, что происходит в Киеве. То, что арендодатели творят с арендаторами в столице одной из беднейших стран Европы. Арендодатели-содомиты, астанавитесь!
Макс, походу по вашим рассказам это ВЫ содомируете своего лендлорда. помните как вы пару лет писали, что если запустят ипотеку в гривне, то очередь к ОП КГС будет начинаться у Лавры, а цены - ту_зе_мун? я только не помню - вы в это время продавали старую прэлэсть или покупали новую?
С лендлордом у меня все по взаимному согласию. А у вас все по принуждению. Хватит насиловать арендаторов!
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 16:47
airmax78 написав:Судя по всему Трибека собрался выйти в кэш: набивает цену на круши.
так вот не могу понять - мы на пике или только у подножья и нас ждет долгий подьем к облакам. А форумчане мне не могут подсказать.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2019 16:48
investorkiev написав: airmax78 написав:Судя по всему Трибека собрался выйти в кэш: набивает цену на круши.
так вот не могу понять - мы на пике или только у подножья и нас ждет долгий подьем к облакам. А форумчане мне не могут подсказать.
Респект же уже подсказал: в 7 раз. Нам расти еще в 7 раз.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1