Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Если жлоб-ремонт, то намного выгоднее разбить на 2 студии (если каждая будет со своим кухонным уголком и с/у), то думаю что цена 8-9килогрн за каждую, итого 16-18.
Что Вы называете "жлобремонтом"?
Я за 8,5 сдаю 28 на Лесном 1-к хрущ после кап.ремонта, со старым холодильником, плитой и софой советского образца, без бойлера.
airmax78 написав:Ага. Геос выставил ценник, вероятно, тупо скопировав прайс-лист Тетриса годичной давности. По такой цене это продать, ИМХО, без шансов.
Эир, год прошел, пуканы рвать поздно. Теперь либо Геос по 2, либо тетрис по 3500. Лакейшн, все дела))
Пс Но вопрос скорее в шикарных планировках, которые и по 1500 не продать
Востаннє редагувалось hume в Нед 06 жов, 2019 08:40, всього редагувалось 1 раз.
Долярчик написав:[ - так питання в тому, якщо вони заб'ють болт на оплату і не схочуть висилятись?
Решать проблемы нужно по мере их поступления. В твоём случае нужно купить квартиру под аренду. В моём случае пара окатилась арендуя квартиру второй год. Как окатились, так платят по часам. Бывает разыскивают меня сами. Пс в соседней ветке было набросано мульён вариантов выселения. Ты же не думаешь, что арендодатель будет в суд подавать..
alya_tsimbal написав:Есть новострой 52 м.кв. Демеевская 10 мин. пешком, панорамные окна, закрытая территория, приличная входная группа. За сколько можно сдать? 1) две студии 20 +лоджия 4 и 22 м 2) 52 с большой кухней-гостиной + 2 маленькие спальни 3) 52 с двумя небольшими комнатами, кухней без окон Наполнение минимальное: кухня, су, встроенный шкаф, светильники (без спальных мест, штор, декоров, столов), холодильник, стиралка, бойлер, варочная, вытяжка. Цель: сдать быстро, на долго и выгодно.
в 10 минутах от Демеевской нет ЖК с закрытой территорией.
Долярчик написав:.... ну от! - а що робити в таких випадках орендодавцю, якщо сім'я ВІДМОВИЛАСЬ платити і ще, плюючи лендлорду в обличчя, каже: ніх.... нам не зробиш - у нас маленька дитина!
Долярчик, покупаешь такие квартиры под аренду: https://www.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya- ... 0ac99bb266 Тут люди с нормальной комплекцией просто не развернутся. Берешь пару дистрофиков. В случаи не оплаты, создаешь в квартире сквозняк, и их выдувает на улицу.
investorkiev написав:Если жлоб-ремонт, то намного выгоднее разбить на 2 студии (если каждая будет со своим кухонным уголком и с/у), то думаю что цена 8-9килогрн за каждую, итого 16-18.
Что Вы называете "жлобремонтом"?
Я за 8,5 сдаю 28 на Лесном 1-к хрущ после кап.ремонта, со старым холодильником, плитой и софой советского образца, без бойлера.
Долярчик написав:.... ну от! - а що робити в таких випадках орендодавцю, якщо сім'я ВІДМОВИЛАСЬ платити і ще, плюючи лендлорду в обличчя, каже: ніх.... нам не зробиш - у нас маленька дитина!
Долярчик, покупаешь такие квартиры под аренду: https://www.olx.ua/obyavlenie/sdaetsya- ... 0ac99bb266 Тут люди с нормальной комплекцией просто не развернутся. Берешь пару дистрофиков. В случаи не оплаты, создаешь в квартире сквозняк, и их выдувает на улицу.
12000 грн. за 20 квадратов в ипенях Ленинградской площади... Совесть есть у людей?