Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz написав:Понаехал Любопытный вот почитайте данные
рост есть но темпы замедляются июль к июлю +5% за прошлый период было +7,6% это в целом. Но вся точная статистика имеет большой временной лаг. Есть опережающие данные,но они не всегда достоверные.
zzzzzz написав:Любопытный Штаты большие, есть места где цена падает, есть места где цена растет. В целом по стране пока что не падает. Ну и безработица не растет, сейчас уровень безработицы находится на исторических низах.
я думаю минимум 2 квартала стабильности есть ещё. Если будут пытаться валить экономику, то сделают это перед выборами. Вопрос больше немного в другом... в чем заходить в кризис... в кэше или в золоте(etf набрать с привязкой 1:10 к унции и 0.25 годовой комиссии).
вот и я о том думаю. у меня доход в уе, так что не так страшно как людям в бумаге, но на золото кошусь
Есть новострой 52 м.кв. Демеевская 10 мин. пешком, панорамные окна, закрытая территория, приличная входная группа. За сколько можно сдать? 1) две студии 20 +лоджия 4 и 22 м 2) 52 с большой кухней-гостиной + 2 маленькие спальни 3) 52 с двумя небольшими комнатами, кухней без окон Наполнение минимальное: кухня, су, встроенный шкаф, светильники (без спальных мест, штор, декоров, столов), холодильник, стиралка, бойлер, варочная, вытяжка. Цель: сдать быстро, на долго и выгодно.
Востаннє редагувалось alya_tsimbal в Нед 06 жов, 2019 00:04, всього редагувалось 1 раз.
alya_tsimbal написав:Есть новострой 52 м.кв. Демеевская 10 мин. пешком, панорамные окна, закрытая территория, приличная входная группа. За сколько можно сдать? 1) две студии 20 +лоджия 4 и 22 м 2) 52 с большой кухней-гостиной + 2 маленькие спальни 3) 52 с двумя небольшими комнатами, кухней без окон Наполнение минимальное: кухня, су, встроенный шкаф, светильники (без спальных мест, штор, декоров, столов)
Если жлоб-ремонт, то намного выгоднее разбить на 2 студии (если каждая будет со своим кухонным уголком и с/у), то думаю что цена 8-9килогрн за каждую, итого 16-18.
investorkiev написав:Если жлоб-ремонт, то намного выгоднее разбить на 2 студии (если каждая будет со своим кухонным уголком и с/у), то думаю что цена 8-9килогрн за каждую, итого 16-18.
Что Вы называете "жлобремонтом"?
Я за 8,5 сдаю 28 на Лесном 1-к хрущ после кап.ремонта, со старым холодильником, плитой и софой советского образца, без бойлера.
investorkiev написав:Если жлоб-ремонт, то намного выгоднее разбить на 2 студии (если каждая будет со своим кухонным уголком и с/у), то думаю что цена 8-9килогрн за каждую, итого 16-18.
Я за 8,5 сдаю 28 на Лесном 1-к хрущ после кап.ремонта, со старым холодильником, плитой и софой советского образца, без бойлера.
Здать такое Г з 8,5....Вау!! Такой человек должен всем остальным давать советы, а все молча ловить каждое слово и записывать в блокнотики)
airmax78 написав:Смотрим свежий видосик - я все собирался туда сходить, но так и не собрался:
шлак. смотрел его еще летом 16го. планировки - дичь. ценник тогда еще был +-удобоваримый что сейчас даже не интересно. но не понравился фасад, балконы вразбежку и сама концепция. тогда же смотрел ричмонд но тот слишком близко к дн хоть и есть прямой выезд на лу