Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Как все кардинально изменилось за несчастные 2 недели. 2 недели назад Круша 65К и нет смысла продавать - ибо несется золотыми яйками. А сегодня, думаю, выйти по 40кету было бы за счастье. Но форточка возможностей захлопнулась. Как пишет Влад: "таких цен больше не будет никогда".
Будущего никто не знает, но вы в высказываниях имхо сильно опережаете события. На данный момент, на сегодня, объявления дают с ценами ничем не отличающимися от цен пару месяцев назад. Полно общажек 25 м2 со стоячей ванной за которые хотят 35куе и еще пишут без торга, а вы уже крушу в 40куе оцениваете.
airmax78 написав:Как все кардинально изменилось за несчастные 2 недели. 2 недели назад Круша 65К и нет смысла продавать - ибо несется золотыми яйками. А сегодня, думаю, выйти по 40кету было бы за счастье. Но форточка возможностей захлопнулась. Как пишет Влад: "таких цен больше не будет никогда".
2 недели назад не было известно о вирусе? Или кто-то надеялся, что Украину эта напасть обойдет стороной? Или что остановка мировой экономики никак не отразится на экономике Украины?
2 недели назад никто об остановке мировой экономики и не думал.
flyman написав:Цікаво, як вижити одинокій молодій жінці при БП?
Думаешь, из-за ситуации в стране мне придется выйти замуж?
І захищати мужа. Вдвох боятися, вже не так страшно:
"Подводя итог, жизнь в городе без света через какое-то время начнет вас удручать. Я проводил ночи в одиночестве слушая радио, поедая консервированные продукты питания и чистя свое оружие при свете моего головного фонарика на светодиодах. Потом я женился, появился сын, и выяснилось, что, когда вы имеете близких вокруг вас, то все становится не так плохо. Дело в том, что семья помогает морально в таких ситуациях.."
Вы взялись за перо! Будет что-то постапокалиптическое типа "Хроники подвального жителя"?
У нас цены сейчас зависят от курса валют, спроса, ситуации с новостройками. Пока что курс даже не уровня августа 2018 когда было 28 . Думаю пока что можно ждать отката цен на уровень год назад.
shosho написав:Вот вы мне скажите, как квартира в Киеве может стоить как квартира в Нью-Йорке? У нас ужасная инфраструктура, маленькие зарплаты, недалекий народ. Все люди, у которых появились хоть какие-то деньги - бегут покупать недвижимость, других инструментов инвестирования просто нет. Это пузырь. 1к квартира в Киеве не может стоить больше $15-20к
Начинают давно забытые зомби вылезать на форум.
К тому-же в Киеве и Нью-Йорке нет квартир одинаковой стоимости.