Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:А по ФТ - не удержался, потому что на мой взгляд, это был абсолютно идеальный вариант для Вас.
Вот стараешься причинить людям добро, а они не ценят
может, человек в центре жить хочет, а форумчане здесь его хотели в ипеня Нивок поселить. или у него есть сакральный район. Это же не та ситуация, когда приехал и сразу надо в Киеве что-то купить. Человек уже пожил тут с 10-ток лет и присмотрелся. Где-то встречалось, что арендовал на Антоновича. Хочешь-не хочешь, а это надолго откладывается в подсознании. 100 %
(informal) Used to indicate agreement with a proposed suggestion. Let's catch a movie after dinner, what do you say? ― Sounds like a plan. Synonym: sounds good
flyman написав:А що мені ФТ, якщо в Бучі набагато файніше, чим соціальне житло з овноблока в іпенях Нивок.
А цоколь в Бучі - це прям преміум класс в діловому центрі?
Ого, модератор булінгом займається
Оце здобули
Де ж тут булінг. Я нічого не маю проти ні цоколя, ні кавалірок з шрт. Але з цоколя бюджетного будинку десь в Бучі писати, що ФТ - то соцжитло з овноблоку в іпенях? Когнітивний дисонанс
===
Я ж пишу не про цоколь, а про ЖК в Бучі з низькоповерховою забудовою, прибудинковою територію і всім таким.
А тут, як у Франта, все зводиться до цоколя, і баста.
(informal) Used to indicate agreement with a proposed suggestion. Let's catch a movie after dinner, what do you say? ― Sounds like a plan. Synonym: sounds good
Именно так: смысла не имеет, но звучит хорошо.
звучить так, що ти одобряєш оточення Києва кавалірками
kingkongovets написав: та розтлумачь хоть раз внятно в чем сакральный смысл этого окружения? от повторения этого дурацкого словосочетания его смысл яснее не становится
Та ладно не поняли, тут всегда будет "а главное - дёшево!"
дешево я понимаю, но зачем скупать мусор вокруг города? флай уже 100500 раз повторил бред про окружение города кавалирками, но смысл этого мне не ясен до сих пор
vetalok написав:А чем вам Варшавский не нравится? Или вы против любого економа?
В проинципе там всё классно и современно. Есть одно замечания. Квартиры на окраине должны выигрывать у жилья в центре по площади и простору. Хочешь жить в центре за дорого - ютись и считай каждый дециметр. А за те же деньги можешь жить просторно на окраине. А в Варшавском квартиры совсем небольшие, двушка там всего 60 кв.м. и много малогабаритного жилья со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями.