Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89008901890289038904 ... 12456>
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 13:47

Faceless написав:К сожалению, у нас инструкция не всегда коррелирует с реальностью. Неужели вы думаете, что сотни тысяч понаехов массово не воспользовались возможностью сэкономить, причём карта киевлянина существует много лет

Что эта карта дает трудоспособному человеку без льгот?
kyk

Подякував: 181 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 13:49

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:на панорамные окна можно ставить солнечные панели, вангую шо скоро их будут выпускать в виде рулонных блэкаутов

а вообще панорамные окна в нашем климате - это явно не про экономию и комфорт
а без достойного вида вообще идиотизм

зы: были во владении пару бывших дворницких в царских доходных домах - они по 25 метров, комната/коридорчик/санузел, хоть и потолки высоченные, но чувствуешь себя как в спичечном коробке, жить невозможно, годятся лишь для рабочих кабинетов на одного, как жить в 15 метрах, да еще и с двумя панорамными окнами с видом в огороды и такие же чужие окна?
это ж кем надо быть шоп там по своей воле жить?
После жизни в советской двушке двумя поколениями, или в общаге несколько человек в одной комнате с общей кухней и с/у на этаж, поверьте, свой пусть и смарт или гостинка кажутся отличным вариантом. Это уже потом начинаешь привыкать к хорошему
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 13:52

kyk написав:а карта дает трудоспособному человеку без льгот?

оплата услуг жкх на сайте без комисии 5-15 грн раз в месяц, больше не сталкивался.
Slon_Nosov

Подякував: 1084 раз.
Подякували: 717 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 13:52

flyman написав:
  Damien написав:
  vitaliian написав:Не знаю никого кто добровольно пересел бы с относительно новой иномарки на жигули или волгу. Поэтому происходит и будет происходить наоборот продали гостинку купили в ирпене новострой, но лавочка закроется, ирпенская цена подтянется к киевской и вероятно даже превысит некоторые районы типа дрвз и трои. Думаете на чем Ирпень вырос и продолжает расти? Так что продавайте вашу гостинку пока за нее хоть 5 копеек дают.

Новострой в ирпенях - это действительно иномарка, только это не VAG, BMW, Mercedes, GM.
Это GEELY СК , которые продавались лет 10 назад новыми(кто не знает - это крайне дешевое китайское говно ужасного качества с мордой отдаленно напоминающей Мерс).
Аналогия полная - так же дешево, так же вроде неплохо смотрится. Даже первое время блестит. В общем - все отлично, пока не начнешь пользоваться.
И теперь вопрос поставим заново - много ли людей согласится пересесть с 10-летнего Пассата, на нового GEELY СК??Зображення

не думаю, що радяньский москвіч (панелька чи хрущ) з центральним опаленням, зношеними комунікаціями буде ліпша за новобудову із індивідуальним опаленням і утепленням.
От через років 10 і подивимся, чи радяньский житловий фонд утеплять і відреставрують (як в бувших країнах соц. табору) та замінять/реконструюють систему ЦО.
В тій же Польщі ЦО вважається ліпше (і вигідніше), чим індивідуальне

У нас якщо й відреставрують і оновлять, то тільки вибірково, там де зірки зійдуться. Більшу частину, думаю, знесуть і забудують, де вийде домовитися, де не вийде - переведуть з часом в аварійне, і все одно знесуть, але пізніше
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 13:55

Slon_Nosov написав:

оплата услуг жкх на сайте без комисии 5-15 грн раз в месяц, больше не сталкивался.

платежи за услуги жкх, кроме ЖЕК/ОСББ и так практически все банки пропускают без комиссии в онлайне.
Я не совсем понял, кажется Конг писал, что карточка киевлянина дает льготы на ЖКХ. Какие? Может пора оформить уже
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 13:56

sequence написав:
  Slon_Nosov написав:

платежи за услуги жкх, кроме ЖЕК/ОСББ и так практически все банки пропускают без комиссии.
Я не совсем понял, кажется Конг писал, что карточка киевлянина дает льготы на ЖКХ. Какие? Может пора оформить уже
Думаю, льготы ему даёт что-то совсем другое, карточка это просто инструмент
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 13:58

sequence написав:
  Slon_Nosov написав:

платежи за услуги жкх, кроме ЖЕК/ОСББ и так практически все банки пропускают без комиссии в онлайне.
льготы по жкх дает не карта киянина)
а вот на проезд будет давать
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 14:00

Slon_Nosov написав:

Монобанк комуналь без комиссий, а пумб "все можу", ещё и с кешбэком. Мелочи но приятно может кто не в курсе...
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 14:11

Faceless написав:
vitaliian написав:Faceless У меня другой круг общения, все на авто, даже не у кого спросить. (Бомж примеры только из интернета. )
Я просто не знаю вообще никого из понаехов, которые оформили карту киевлянина. Собственно, исходя из её названия, даже не пробовали. И что-то мне подсказывает, что все не так просто для понаеха, работающего в Киеве

о здесь уже и карты куянина обсуждают!))
понаехам для получения нужна справка с места работы.
НЕльогтникам на нее можно было покупать вот те 50 поездок. Оформление бесплатное
Востаннє редагувалось Ромасик в Чет 18 лис, 2021 14:19, всього редагувалось 1 раз.
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 лис, 2021 14:14

kingkongovets написав:..льготы по жкх дает не карта киянина)
а вот на проезд будет давать

Теперь ясно. Не ясно было тут
"я тебе больше скажу - у меня и карта есть, и проезд по ней на всех видах городского транспорта бесплатный, да еще и приличные скидки на жкх)
и я не «элита»)"
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 89008901890289038904 ... 12456>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему