Это у нас??? Смешно...
|
|
![]() Если зарплата большая, то так и делают. Карта зарубежного банка, туда отправляют зарплату. Человек пару раз в год едет в заграничье "на отдых" налить карту в банкоматах, а в Украине сидит на бирже труда и субсидии. Вот реальность
![]() Вы считаете, что бизнес не потянет оплату $1000 за каждого сотрудника? С учётом того, что других никаких налогов больше платить не нужно будет, независимо от оборотов
![]() Re: В Україні планують звільнити від оподаткування зарплату.Если умнее, то не стоит тупо копировать неудачные решения
А я считаю, что в целом не справедливо. Первый заработал, отдал 3 600 только налогами. Второй заработал в разы меньше, чем первый только налогов заплатит, так с него и налогов то всего 270 - в 13 раз меньше. Если добавить сюда элементы социальной политики, и условие, что, например, заработок меньше 24 000 в год считается низким (например, ниже прожиточного) - допустимы, например, налоговые льготы или возмещения. Но выплачиваются они после уплаты налогов по общей системе и после подачи декларации - тогда и систему налогообложения излишне не усложняем, и система возмещений получается достаточно гибкой и легко регулируется без создания мороки всем налогоплательщикам с изменениями ставок. ![]() С точки зрения оплаты жильцами это так, а сточки зрения собственности жильца как? Какаю часть из общей площади двора, МОПа и т.д. записана в реестре собственников на меня и, соответственно,я могу продать ее кому угодно как мне принадлежащую?
Это в каком году было, при СССР? Откуда вы такой патриций взялись? В каком пажеском корпусе получали воспитание или это делал французский гувернер? Порошенко продолжал раскрадывать страну как и его папередники, правда, красть из общегосударственного котла было уже нечего, поэтому залез в карман пересичного через нарисованные бывшими менеджерами Рошена тарифы. Никакой реформой кроме подорожания он и его бригада в принципе не занимались т.к. для того, чтобы требовать от жильцов самостоятельного ремонта нужно передать им этот дом в нормальном, а не предаварийном состоянии. Когда начали получать, последние полгода-год?
Вы бы вначале разобрались сколько денег остались на местах прежде чем предлагать там оплачивать медицину,образование и пр.
Особенно нищим пенсионерам составляющим сейчас треть населения Украины это расскажите, благородный наш. Это будет возврат в средневековье или слаборазвитым странам Африки где медицина доступна только богатым. Во как припечатал. Вот только эти постсовковые "иждивенцы" создали все в этой стране которыми пользуются все, в т.ч. и такие "патриции" как вы,не говоря о разбогатевших темпами невиданными в истории ранее таким как Порошенко и пр. Эта "худшая" форма эволюция была примером в сфере образования, медицины,социальной защиты для социальных государств европы ,Канады и мн. других стран.
Опять народ не тот,не повезло вам. Поищите другой. Еще как виноват. У него был шанс войти в историю, а не продолжать примитивно красть.
А у моей знакомой в Керчи чуть не отобрали квартиру т.к. соседи настучали что она не живет в ней и гражданство не российское. Она успела квартиру продать по нижней цене,а у ее знакомого с такими же обстоятельствами конфисковали. У шурина отобрали участок земли в Севастополе обьявив решение предыдущей власти незаконным. Это не говоря о том, что зарплату бюджетников там постоянно уменьшают и прежнего энтузиазма о том, что "вернулись домой" в помине нет. Но говорить об этом боятся даже по телефону, т.к. бояться что подслушивают. Вы отстали лет на 70 от реальности. Сейчас в Германии немцы работают на понаехавших беженцев, в основном из исламских стран. И не дай бог кто-то упомянет, что очередное преступление там совершил мигрант Бред сивой кобылы. Один врач в нормальной стране выполняет работу пяти украинских врачей пользуясь оборудованием которые есть здесь только в столице,т.е. работая интенсивнее и имея намного лучшую квалификацию из-за лучшей системы образования и конкуренции. Но идти к этому нужно не один год реформируя образование, управление и увеличивая расходы на медицину до уровня нормальных стран,год и это сложнее той эвтаназии хохлов которые вы тут пропагандируете. Если не секрет где такой "патриций" как вы изволили родиться,где учились и что добились в этой жизни чтобы так оскорблять целый народ? ![]() Re: В Україні планують звільнити від оподаткування зарплату.Да поймите - 270 - это собственно все на что "пожить" у него осталось - и вы это отбираете. При том что тот, первый, на эту сумму даже внимания не обратит, если потеряет случайно.
![]()
![]() Re: В Україні планують звільнити від оподаткування зарплату.Жизнь жестока, и это естественно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|