|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 11 жов, 2011 09:21
Плюшкин написав: dimmon написав:Плюшкин интересно как банк может меня обслуживать убирая отделение из нашего города, а это областной центр. Я понимаю что я все на электронке, но надо иногда и печати проставить и все такое.
банк собирается обслуживать только корпаротивных клиенов....и поэтому сейчас идет процесс на скорейшего сворачивания обслуги физ лиц....поэтому физ лицам лучше пока еще не убрали отделения в городе ...явится в отделения и позакрывать все счета..то есть прекратить сотрудничество с этим банком... некоторые банки в мировой практике работают только с корпоративными клиентами..и это нормальное явление... 
Я и есть корпоративный клиент, и вопрос что задал выше касается корпоративных клиентов и он открыт  но ответа на него думаю нет, банк просто прекращает работу на Украине ИМХО т.к. закрывает отделение даже в областном центре. Хотя делает это очень грамотно и без вреда клиентам. Очень жаль, банк отличный.
-
dimmon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 10:35
dimmon написав: Плюшкин написав: dimmon написав:Плюшкин интересно как банк может меня обслуживать убирая отделение из нашего города, а это областной центр. Я понимаю что я все на электронке, но надо иногда и печати проставить и все такое.
банк собирается обслуживать только корпаротивных клиенов....и поэтому сейчас идет процесс на скорейшего сворачивания обслуги физ лиц....поэтому физ лицам лучше пока еще не убрали отделения в городе ...явится в отделения и позакрывать все счета..то есть прекратить сотрудничество с этим банком... некоторые банки в мировой практике работают только с корпоративными клиентами..и это нормальное явление... 
Я и есть корпоративный клиент, и вопрос что задал выше касается корпоративных клиентов и он открыт  но ответа на него думаю нет, банк просто прекращает работу на Украине ИМХО т.к. закрывает отделение даже в областном центре. Хотя делает это очень грамотно и без вреда клиентам. Очень жаль, банк отличный.
очень удивлен....что банк так неадекватно относиться к корпаротивным клиентам... ну и пусть закрывается...у нас и так большое количество банков...больше чем нужно... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 11:36
dimmon написав:Я и есть корпоративный клиент, и вопрос что задал выше касается корпоративных клиентов и он открыт  но ответа на него думаю нет, банк просто прекращает работу на Украине ИМХО т.к. закрывает отделение даже в областном центре. Хотя делает это очень грамотно и без вреда клиентам. Очень жаль, банк отличный.
По инсайдерским данным Банк будет работать с корпоративными клиентами, у которых оборот не ниже ххх Эта ххх очень не маленькая сумма сколько не могу сказать. Видимо Ваш оборот меньше. Очень жаль - банк был отличный!
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 11:44
justit написав: dimmon написав:Я и есть корпоративный клиент, и вопрос что задал выше касается корпоративных клиентов и он открыт  но ответа на него думаю нет, банк просто прекращает работу на Украине ИМХО т.к. закрывает отделение даже в областном центре. Хотя делает это очень грамотно и без вреда клиентам. Очень жаль, банк отличный.
По инсайдерским данным Банк будет работать с корпоративными клиентами, у которых оборот не ниже ххх Эта ххх очень не маленькая сумма сколько не могу сказать. Видимо Ваш оборот меньше. Очень жаль - банк был отличный!
не велика потеря..на банковском рынка можно найти много хороших вариантов....больше чем нужно сейчас вариантов есть 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 жов, 2011 13:39
Saltan написав: Плюшкин написав:не велика потеря..на банковском рынка можно найти много хороших вариантов....больше чем нужно сейчас вариантов есть 
Если не трудно подскажите банк по надежности и удобству на уровне Сведа.
это дело индивидуальное...сам клиент выбирает корзину банков... которая отвечает конкретной потребность клиента... звыняйте 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 жов, 2011 13:40
Тоже получил письмо от Сведа...С одной стороны хорошо что уведомляют, с другой стороны ультимативненькое такое письмецо...Ели вы сейчас ПНХ, то вам будет хорошо, или потом вам будет очень плохо (вернее дорого) В банк мне тащиться влом. Депозитов там у меня уже нет, есть (наверное) картсчёт, на который когда то упали день с депозита и благополучно сняты с карты. Есть тут работники сведа? Нужно тащиться в банк, или картсчёт сам закроется?
-
morino
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 10:43
Одно сделал банк не верно, слил базу клиентов другим банкам, т.к. мне уже надоели звонки и спам с других банков об услугах. Если раньше корректно отвечал, то сейчас просто посылаю.
-
dimmon
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 00:00
Плюшкин написав: Saltan написав: Плюшкин написав:не велика потеря..на банковском рынка можно найти много хороших вариантов....больше чем нужно сейчас вариантов есть 
Если не трудно подскажите банк по надежности и удобству на уровне Сведа.
это дело индивидуальное...сам клиент выбирает корзину банков... которая отвечает конкретной потребность клиента... звыняйте 
Так то оно так, но могли бы и поделиться предпочтениями  Порылся по форумам и выбрал для замены Сведа Пумб, приверженцем которого, как я понял читая форумы, Вы тоже являетесь. Так что до встречи на ветке Пумба. А со Сведом распрощался очень душевно. Вот приятный какой-то был банк. Или мне просто с девчонками в отделении повезло 
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 00:10
ПУМБ-ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ))) В свое время обслуживалься тоже в Сведбанке..очень остался доволен..культурным уровнем ..обслуживания...жаль что банк перестает обслуживать физ лица... удачи 
-
Плюшкин
-
-
-
-
Профіль
-
-
|