Омега Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9495969798 ... 103>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Омега Банк - БАНКРОТ 2.8 5 224
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
36%
81
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
8%
19
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
19%
43
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
50
Всього голосів : 224
Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 09:21

Плюшкин написав:
  dimmon написав:Плюшкин интересно как банк может меня обслуживать убирая отделение из нашего города, а это областной центр. Я понимаю что я все на электронке, но надо иногда и печати проставить и все такое.

банк собирается обслуживать только корпаротивных клиенов....и поэтому сейчас идет процесс на скорейшего сворачивания обслуги физ лиц....поэтому физ лицам лучше пока еще не убрали отделения в городе ...явится в отделения и позакрывать все счета..то есть прекратить сотрудничество с этим банком...
некоторые банки в мировой практике работают только с корпоративными клиентами..и это нормальное явление... :P

Я и есть корпоративный клиент, и вопрос что задал выше касается корпоративных клиентов и он открыт :( но ответа на него думаю нет, банк просто прекращает работу на Украине ИМХО т.к. закрывает отделение даже в областном центре. Хотя делает это очень грамотно и без вреда клиентам. Очень жаль, банк отличный.
dimmon

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 10:35

dimmon написав:
  Плюшкин написав:
  dimmon написав:Плюшкин интересно как банк может меня обслуживать убирая отделение из нашего города, а это областной центр. Я понимаю что я все на электронке, но надо иногда и печати проставить и все такое.

банк собирается обслуживать только корпаротивных клиенов....и поэтому сейчас идет процесс на скорейшего сворачивания обслуги физ лиц....поэтому физ лицам лучше пока еще не убрали отделения в городе ...явится в отделения и позакрывать все счета..то есть прекратить сотрудничество с этим банком...
некоторые банки в мировой практике работают только с корпоративными клиентами..и это нормальное явление... :P

Я и есть корпоративный клиент, и вопрос что задал выше касается корпоративных клиентов и он открыт :( но ответа на него думаю нет, банк просто прекращает работу на Украине ИМХО т.к. закрывает отделение даже в областном центре. Хотя делает это очень грамотно и без вреда клиентам. Очень жаль, банк отличный.

очень удивлен....что банк так неадекватно относиться к корпаротивным клиентам...
ну и пусть закрывается...у нас и так большое количество банков...больше чем нужно... :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 11:36

dimmon написав:Я и есть корпоративный клиент, и вопрос что задал выше касается корпоративных клиентов и он открыт :( но ответа на него думаю нет, банк просто прекращает работу на Украине ИМХО т.к. закрывает отделение даже в областном центре. Хотя делает это очень грамотно и без вреда клиентам. Очень жаль, банк отличный.

По инсайдерским данным
Банк будет работать с корпоративными клиентами, у которых оборот не ниже ххх

Эта ххх очень не маленькая сумма
сколько не могу сказать.

Видимо Ваш оборот меньше.

Очень жаль - банк был отличный!
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 11:44

justit написав:
  dimmon написав:Я и есть корпоративный клиент, и вопрос что задал выше касается корпоративных клиентов и он открыт :( но ответа на него думаю нет, банк просто прекращает работу на Украине ИМХО т.к. закрывает отделение даже в областном центре. Хотя делает это очень грамотно и без вреда клиентам. Очень жаль, банк отличный.

По инсайдерским данным
Банк будет работать с корпоративными клиентами, у которых оборот не ниже ххх

Эта ххх очень не маленькая сумма
сколько не могу сказать.

Видимо Ваш оборот меньше.

Очень жаль - банк был отличный!

не велика потеря..на банковском рынка можно найти много хороших вариантов....больше чем нужно сейчас вариантов есть :P
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 12:46

Плюшкин написав:не велика потеря..на банковском рынка можно найти много хороших вариантов....больше чем нужно сейчас вариантов есть :P

Если не трудно подскажите банк по надежности и удобству на уровне Сведа.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 11 жов, 2011 13:39

Saltan написав:
  Плюшкин написав:не велика потеря..на банковском рынка можно найти много хороших вариантов....больше чем нужно сейчас вариантов есть :P

это дело индивидуальное...сам клиент выбирает корзину банков... которая отвечает конкретной потребность клиента...
звыняйте :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 жов, 2011 13:40

Тоже получил письмо от Сведа...С одной стороны хорошо что уведомляют, с другой стороны ультимативненькое такое письмецо...Ели вы сейчас ПНХ, то вам будет хорошо, или потом вам будет очень плохо (вернее дорого) :?

В банк мне тащиться влом. Депозитов там у меня уже нет, есть (наверное) картсчёт, на который когда то упали день с депозита и благополучно сняты с карты.
Есть тут работники сведа? Нужно тащиться в банк, или картсчёт сам закроется?
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 жов, 2011 10:43

Одно сделал банк не верно, слил базу клиентов другим банкам, т.к. мне уже надоели звонки и спам с других банков об услугах. Если раньше корректно отвечал, то сейчас просто посылаю.
dimmon

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 00:00

Плюшкин написав:
  Saltan написав:

это дело индивидуальное...сам клиент выбирает корзину банков... которая отвечает конкретной потребность клиента...
звыняйте :wink:

Так то оно так, но могли бы и поделиться предпочтениями :wink: Порылся по форумам и выбрал для замены Сведа Пумб, приверженцем которого, как я понял читая форумы, Вы тоже являетесь. Так что до встречи на ветке Пумба. 8)

А со Сведом распрощался очень душевно. Вот приятный какой-то был банк. Или мне просто с девчонками в отделении повезло :)
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 жов, 2011 00:10

ПУМБ-ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.....)))

ПУМБ-ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ)))

В свое время обслуживалься тоже в Сведбанке..очень остался доволен..культурным уровнем ..обслуживания...жаль что банк перестает обслуживать физ лица...

удачи :D
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 9495969798 ... 103>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей