Я не помню деталей, сколько времени прошло с невозможности вывести валюту (в Инете еще долго покупать можно было) до ввода ВА. За это время курс вырос втрое? Вот не верю! Может кто-то просто прошляпил ситуацию, а потом всю вину решил спихнуть на внешние силы, Леру, ПАП.
И, если Лера сделала по 24, то почему потом не сделали по 16, по 8? Что помешало? А точно помню, что держал доллары в Дельте и никуда не влетел, получил гривню, и купил больше долларов, чем лежало до этого в Дельте.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в П'ят 21 січ, 2022 12:41, всього редагувалось 2 разів.
kluychkooleg написав:Я не помню деталей, сколько времени прошло с невозможности вывести валюту (в Инете еще долго покупать можно было) до ввода ВА. За это время курс вырос втрое? И, если Лера сделала по 24, то почему потом не сделали по 16, по 8? Что помешало? А точно помню, что держал доллары в Дельте и никуда не влетел, получил гривню, и купил больше долларов, чем лежало до этого в Дельте.
Ясно, всі ССЗБ, а ПАП і Лєра молодці. Результат на табло (курса, а потім виборів), як і зараз результат на табло курса ПА28+
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 21 січ, 2022 12:25, всього редагувалось 2 разів.
kluychkooleg написав:Я не помню деталей, сколько времени прошло с невозможности вывести валюту (в Инете еще долго покупать можно было) до ввода ВА. За это время курс вырос втрое? И, если Лера сделала по 24, то почему потом не сделали по 16, по 8? Что помешало? А точно помню, что держал доллары в Дельте и никуда не влетел, получил гривню, и купил больше долларов, чем лежало до этого в Дельте.
Ясно, всі ССЗБ, а ПАП і Лєра молодці. Результат на табло, як і зараз результат на табло курса ПА28+
Похоже, что вы разговариваете сам с собой и со своими обидами. Где я написал, что ПАП и Лера молодцы? Я писал только по конкретной ситуации с конкретным банком. Все. И последним предложением вы противоречите сами себе. Если Лера и ПАП - зло, курс загнали в облака, то почему сейчас курс 28+, когда их уже давно нет у руля? Все время попередники виноваты, или у падения гривни все же были объективные причины? Персональный влет в Дельте не должен затуманивать мозги и влиять на логику рассуждений.
Востаннє редагувалось kluychkooleg в П'ят 21 січ, 2022 12:31, всього редагувалось 1 раз.
kluychkooleg написав:Я, конечно, профан в ТА, но по-моему доллар-гривня рисует флаг, после которого путь наверх. Если ТА, конечно, вообще применим в Украине.
я тоже профан в ТА, но МБ четвертый день щупает пуканы. Думаю, ТА здесь не спасет.
kluychkooleg написав:Я, конечно, профан в ТА, но по-моему доллар-гривня рисует флаг, после которого путь наверх. Если ТА, конечно, вообще применим в Украине.
я тоже профан в ТА, но МБ четвертый день щупает пуканы. Думаю, ТА здесь не спасет.
Да зыбко все, нет в мире стабильности. Я там кучу оговорок поставил по поводу ТА.
Да зыбко все, нет в мире стабильности. Я там кучу оговорок поставил по поводу ТА.
нестабильность - хорошая возможность для заработка
погорельцам Дельты выплатили компенсацию по курсу 30 или около того( а через год когда выплатили курс был 25-26), говорили в Дельте родственники Гонтаревой держали вклады, но то дела давно минувших дней
на полдень курсы закрытия четверга 28,25/28,35
т.е. как бы пока боковик
копипаст сайта Минфин
Повышение учетной ставки до 10% годовых, корректировка политики регулятора в части интервенций, увеличение нормы резервирования и еще некоторые сугубо банковские нюансы — все это рынок уже отыграл вчера во второй половине дня.
И поскольку такая реакция Нацбанка на продолжение инфляционных процессов в Украине была ожидаема — особого переполоха на торгах решения НБУ не вызвали.
Сегодня торги пройдут под влиянием трех основных факторов: 1) расчеты с бюджетом опоздавших со своевременной уплатой налогов компаний;
2) окончание рабочей недели с сокращением деловой активности во второй половине пятничной сессии;
3) определенная интрига в части дальнейшего поведения нерезидентов по ОВГЗ на первичном и вторичном рынках после повышения учетной ставки.