холява написав: Дружище, не совсем так. Договор – есть согласие двух сторон. Если те же ОВГЗ не пользуются спросом, то повышается ставка. Соответственно, рано или поздно, но всегда будет определена точка, при которой объём привлекаемых денег устраивает эмитента, а ставка – покупателя. Сколько это сейчас в процентах – никто не знает. Будут предлагать и смотреть на спрос. И если это условно будет 21%, то очередь будет.
С аграриями ещё проще. Никого не волнует, сколько они потратят. Продавать урожай они будут всё равно не по той цене, по которой хотят, а по цене на бирже в момент продажи. Поэтому, если будут цены как в прошлом году, то валютная выручка будет на таком же высоком уровне. Более того, если у них возрастут затраты, они будут вынуждены продавать валюты намного больше для своих нужд. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Как там будет – посмотрим. Больше оптимизма, дружище! У нас погода дрянь, поэтому из офиса сейчас пойду в паб, где меня ждёт как минимум пол-литра отличного тёмного эля. Ныть что все пропало, здесь на форуме есть кому. Жаль, что нет функции банить самого себя от этих крайних жителей севера.
Уважаемый Шерлок , я буду расслабляться завтра . Вечером ,футбол ,с такими же рахитами как я, и потом парилка . Бергамот , эвкалипт ...... Пиво вообще не пью ....боюсь , оно поднимает давление .
Каким бы оптимистом я не был , но хочу заметить, что аграриев вы недооцениваете ! Они в убыток работать не будут , так как это опустошит их закрома . Вот представьте , сели работяги , посчитали , .....и говорят , а на хрен нам работать за зря ? Потратить деньги , влететь ,обратить на себя внимание ПОДАТКОВОЙ.......а покажем мы убытки , нам ли жить в печали ! Запас прочности у них есть и не слабый , я уважаю наших людей и их нычки . Поверьте ,я психологию поведения знаю .
И улетят отдыхать , в ЮАР ..... на китов охотиться .... А стране кушать будет нечего и цены на их закрома повысятся еще больше .
Ну и где искать яйцо Кощеево ? В ВР или в податковой ? Как по мне ,,,,,,,(ОЧЕНЬ МЯГКО )не все любят свою няньку -Украину . Это мое субъективное мнение .
flyman написав:Щиро вдячний ПАПі і Лєрі200, за конвертацію 13куе (104000 грн) через Фонд грабування і значні втрати.
это к лагуну вопросы, он сам признал что к банкротству дельты привела её чрезмерно рисковая модель. По памяти кто то из Мариуполя крупный кредит не погасил.
SherLock написав: Выводы: тем, кто вышел по 28,40 – deep respect. Курс в 29 сейчас не виден даже в телескоп Hubble. Естественно, всё может случиться, как с внешней стороны, так и с внутренней, где появляются отдельные недалёкие личности, желающие устроить новый майдан. Вероятность как первого, так и второго сценариев – предельно низкая. По моему мнению, лучший вариант на текущий момент – находиться в гривне на свободном депозите для получения пассивного дохода, с возможностью онлайн обмена на валюту в случае форс-мажорной ситуации.
Hubble - все. Сделал, что смог. Теперь рулит James Webb. Он как раз вышел на орбиту и разворачивает зеркало. Аналогия оказалась удачной
SherLock ваш кумир уже вчера призывал не паниковать и не скупать гречку. не переусердствуйте. "Ох, сказал народ и, на всякий случай, переоделся во все чистое" С.-
еще месяц будет сохраняться немалая вероятность того, что ржавое железо начнет стрелять. м.б. даже самопроизвольно, чисто_по_ пьяни. а там пацаны подтянутся про тайминг кто-то спрашивал. 4.02 - это открытие ОИ в Пекине, 20.02 - закрытие. Си просил не шуметь. с 10 по 20.02 - саюзная вяличие на болотах. 23.02 - сами знаете шо. а также 8-летие камней с неба и возвращения в гавань. вот где-то на 23.02, как и 7 лет назад, я бы ждал зимнего хая. на макс. высоких ожиданиях путин_нападет. будет это 29 или другая цифра, на которой остановится паника и закончится бумага, говорить смысла нет.
если пронесёт и в этот раз, можно и на грн. посмотреть. только там газ-уголь начнут до(за)купать, потом (или уже?) - пресловутый тантрум, еще какая-то несезонная ***ня. а вот аграрии, как уже много раз обсуждалось, научились в сезонность не хуже барыг. потому (в том числе) она последние годы и выродилась. + в февр. деловая активность (на потреб рынках) упадет до пола из-за омикрона
ще раз, хто не вміє рахувати, тримаєш 13куе ПА8, до фонда ще х2 приходить ПАПа з Лєрою і курс робить х3+, і? вже більше фонда. Сомілітарк вже не раз писав, що курс міг би собі спокійно залишатися на рівні 12...16 грн за долар, але приходить ПАПа з Лєрою і курс робить х3+
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 21 січ, 2022 12:08, всього редагувалось 1 раз.