Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 1819202122 ... 33>
Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:32

tyreinua написав:знаю что делается... вот говорят пенсионеры бедные, нищие и т.д. и т.п. А вы посмотрите сколько депозитов они понаоткрывали в разных говнобанках... Недавно вон по телеку пердуна показывают - покупает в ощадбанке ОВГЗ... я чуть не офигел.

Видать не все так плохо, как говорят, если даже старперы покупают ОВГЗ в ощадбанках...

а сами прикупить не хотите? :lol: у вас же тоже все хорошо... остануться потом на память и у вас и того пенсионера из рекламы красивые бумажки под названием ОВГЗ...

внутренний долг страны за последние 6 месяцев увеличился в разы (уже 230 длрд. грн.)... а вы пишите что у нас куча богатых и счастливых... так ведь над этим начали работать еще с 2007 и сейчас работают... :evil:
Flow

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:35

Flow написав:
tyreinua написав:знаю что делается... вот говорят пенсионеры бедные, нищие и т.д. и т.п. А вы посмотрите сколько депозитов они понаоткрывали в разных говнобанках... Недавно вон по телеку пердуна показывают - покупает в ощадбанке ОВГЗ... я чуть не офигел.

Видать не все так плохо, как говорят, если даже старперы покупают ОВГЗ в ощадбанках...

а сами прикупить не хотите? :lol: у вас же тоже все хорошо... остануться потом на память и у вас и того пенсионера из рекламы красивые бумажки под названием ОВГЗ...

Хто Аркаду на форумах рекламує, а хто ОВГЗ :)
FAM

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:36

FAM написав:Хто Аркаду на форумах рекламує, а хто ОВГЗ :)

просто tyreinua слишком часто смотрит новости и всему верит... и думает что все хорошо 8)
Flow

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:39

Если есть клоуны, кот. покупают ОВГЗ - значит есть клоуны, кот. покупают хрущебы по 2000 баксов за квадрат...
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:48

tyreinua
повторю: "просто tyreinua слишком часто смотрит новости и всему верит."
тот ролик который вы видели в новостях у рекламщиков называеться "джинса", т.е. заказанный видео материал...
вы сначала найдите среди реальных людей таких клоунов, а не по телеку... а особенно это каксаеться хрущей по 2 тысячи за кв. ну блин заговариваетесь уже чесслово :?
2000 дол.. офиц. без скидок новострой во временах года а вы про хрущ... врите но не так же
Flow

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 18:57

новострой во временах года будет еще может новостроем 10 лет, а здесь реальное жилье...
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:02

tyreinua написав:новострой во временах года будет еще может новостроем 10 лет, а здесь реальное жилье...

мой вам совет, когда не знаете или не понимаете того о чем говорите, лучше воздержитесь...

времена года уже сданы и продаються с документами
Flow

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:05

ссылочку в студию!
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:16

Flow написав:
tyreinua написав:ссылочку в студию!

нате - http://www.vremenagoda.com.ua/

а вы что гуглом пользоваться не умеете?

еще - для неверующих http://www.youtube.com/watch?v=3DpSD8JEyBQ

и что ??? самая дешевая 1к квартира - 115 885 долларов, а хрущ можно взять в 2 раз дешевле...
tyreinua

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лис, 2009 19:29

вы про кв.м. говорили... 2000 в новом хорошем доме и две тыщи в халупе???
я лично на хрущ даже за 600 баксов не поведусь, потому что квартира нужна на долго, а хрущ через а лет развалится....

а еще вместо масла на хлеб можно маргарин мазать, но я хочу жить долго и здоровой поэтому покупаю домашнюю сметану... так блин и свашими хрущами вроде вцелом квартира дешевле но намного меньше и хлам... а если учесть что хрущ стоит 50 тыщ а квартира в новострое другом, дальше от центра чем те кот. на ссылках стоит 55 тыщ то ваш пост бред!!!
Востаннє редагувалось Flow в Вів 17 лис, 2009 20:06, всього редагувалось 1 раз.
Flow

#<1 ... 1819202122 ... 33>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Бетон, akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє