|
Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:32
tyreinua написав:знаю что делается... вот говорят пенсионеры бедные, нищие и т.д. и т.п. А вы посмотрите сколько депозитов они понаоткрывали в разных говнобанках... Недавно вон по телеку пердуна показывают - покупает в ощадбанке ОВГЗ... я чуть не офигел.
Видать не все так плохо, как говорят, если даже старперы покупают ОВГЗ в ощадбанках...
а сами прикупить не хотите?  у вас же тоже все хорошо... остануться потом на память и у вас и того пенсионера из рекламы красивые бумажки под названием ОВГЗ...
внутренний долг страны за последние 6 месяцев увеличился в разы (уже 230 длрд. грн.)... а вы пишите что у нас куча богатых и счастливых... так ведь над этим начали работать еще с 2007 и сейчас работают... 
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:35
Flow написав:tyreinua написав:знаю что делается... вот говорят пенсионеры бедные, нищие и т.д. и т.п. А вы посмотрите сколько депозитов они понаоткрывали в разных говнобанках... Недавно вон по телеку пердуна показывают - покупает в ощадбанке ОВГЗ... я чуть не офигел.
Видать не все так плохо, как говорят, если даже старперы покупают ОВГЗ в ощадбанках...
а сами прикупить не хотите?  у вас же тоже все хорошо... остануться потом на память и у вас и того пенсионера из рекламы красивые бумажки под названием ОВГЗ...
Хто Аркаду на форумах рекламує, а хто ОВГЗ 
-
FAM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:36
FAM написав:Хто Аркаду на форумах рекламує, а хто ОВГЗ 
просто tyreinua слишком часто смотрит новости и всему верит... и думает что все хорошо 
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:39
Если есть клоуны, кот. покупают ОВГЗ - значит есть клоуны, кот. покупают хрущебы по 2000 баксов за квадрат...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:48
tyreinua
повторю: "просто tyreinua слишком часто смотрит новости и всему верит."
тот ролик который вы видели в новостях у рекламщиков называеться "джинса", т.е. заказанный видео материал...
вы сначала найдите среди реальных людей таких клоунов, а не по телеку... а особенно это каксаеться хрущей по 2 тысячи за кв. ну блин заговариваетесь уже чесслово
2000 дол.. офиц. без скидок новострой во временах года а вы про хрущ... врите но не так же
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 18:57
новострой во временах года будет еще может новостроем 10 лет, а здесь реальное жилье...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:02
tyreinua написав:новострой во временах года будет еще может новостроем 10 лет, а здесь реальное жилье...
мой вам совет, когда не знаете или не понимаете того о чем говорите, лучше воздержитесь...
времена года уже сданы и продаються с документами
-
Flow
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:05
ссылочку в студию!
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:16
и что ??? самая дешевая 1к квартира - 115 885 долларов, а хрущ можно взять в 2 раз дешевле...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лис, 2009 19:29
вы про кв.м. говорили... 2000 в новом хорошем доме и две тыщи в халупе???
я лично на хрущ даже за 600 баксов не поведусь, потому что квартира нужна на долго, а хрущ через а лет развалится....
а еще вместо масла на хлеб можно маргарин мазать, но я хочу жить долго и здоровой поэтому покупаю домашнюю сметану... так блин и свашими хрущами вроде вцелом квартира дешевле но намного меньше и хлам... а если учесть что хрущ стоит 50 тыщ а квартира в новострое другом, дальше от центра чем те кот. на ссылках стоит 55 тыщ то ваш пост бред!!!
Востаннє редагувалось Flow в Вів 17 лис, 2009 20:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Flow
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему