Какой доход на семью позволит купить ей квартиру в Киеве?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7891011 ... 43>
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 14:22

Nazaryus - это мифический персонаж. В реальной жизни такого не существует. Если бабушки концы с концами еле сводят в месяц на пенсию в 800 гр. А тут семья на 1500 гр на двоих. Скорее всего какой-то троль аля будивельник под другим ником пытается доказать как на 11000 гр можно купить квартиру. А если реальный, значит просто бедолага, мимо которого проходит жизнь и её блага.
ApisOSN

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 14:47

телефон за 3800
первое авто в 35 - шок
бизнес - ланч за 40
каждые выходные - шашлыки кино
с 8 штук - ощущение бедности

Будьте с нами, пока вы есть - Киев будет колоссальным потребительским рынком.
Востаннє редагувалось Kvartirager в Сер 24 бер, 2010 14:56, всього редагувалось 1 раз.
Kvartirager

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 14:51

ApisOSN написав:Nazaryus - это мифический персонаж. В реальной жизни такого не существует. Если бабушки концы с концами еле сводят в месяц на пенсию в 800 гр. А тут семья на 1500 гр на двоих. Скорее всего какой-то троль аля будивельник под другим ником пытается доказать как на 11000 гр можно купить квартиру. А если реальный, значит просто бедолага, мимо которого проходит жизнь и её блага.

Скорее всего что так и есть.
Сотрудникам на finance.ua не хочется жить за 1500 вдвоем целый месяц :D
А так посещения,рейтинг реклама дороже :wink:
itk

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 14:55

Kvartirager написав:телефон за 3800

:)
за вычетом аренды, получается 3000 грн на человека в месяц на ВСЕ остальные расходы :)
ИМХО - это очень мало :) но так получилось
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 15:02

franKIMOrales написав:кому-то покажется, что мои растраты можно урезать - возможно он прав. но жертвовать собой ради мифических 4 стен - это роскошь, которую я не могу себе позволить..
ну и еще.. человек урезающий себя во всем устает, не получает удовольствия от жизни. отсюда вытекает последствия - он вечно уставший, злой, работает хуже, не получает прибавки, меньше видел в жизни(я не говорю о бедах, которые он вынужден пережить).
ну и по ипотеке выскажусь... я не знаю как можно жить 15 и более лет зная, что должен. то есть треть жизни(в лучшем случае четверть) я буду должен, должен, должен и еще раз должен? нет, спасибо. если совсем прижмет - куплю палатку, разобью ее в лесу у реки, буду рыбачить и ягоды собирать..

Если не секрет, как откладывая 100 дол в месяц Вы смогли купить автомобиль?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 15:03

ant_sever написав:

за вычетом аренды, получается 3000 грн на человека в месяц на ВСЕ остальные расходы :)
ИМХО - это очень мало :) но так получилось

3000 на человека на все остальные расходы - это нормально, если то, куда уходит разница между совокупным вашим доходом и вашим бюджетом (расходами), греет вам душу и приносит дополнительный доход
Kvartirager

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 15:05

Nazaryus - это мифический персонаж. В реальной жизни такого не существует
.
Підтримаю Назарус-а , щастя не в грошах .
1 Для мене 2009 в плані власних витрат - був жахливим ( для моїх близьких ) і звичним для мене . Спокійно заробляючи 20-30К грн в місяць можу прожити на 2-3К :wink: .
2 Загальні затрати на 7 чоловік не перевищували 10 000 грн в місяць ( в ці суми входить оплата комунальних в двох квартирах ( повний набір кабельне-інтернет-телефон ) + навчання старшого ( цього року закінчує ) + школи середніх( син в цьому році закінчує школу тому + репетитори + дитячий садок молодшої ) . На відпочинок іздив кілька разів на уік-енд Словаччина-Закарпаття , затрати - мізерні .
Висновок простий
При бажанні накопичити якусь сумму можна спокійно жити з бюджетом в 2000 грн на особу в місяць , при умові наявності власного житла , без власного житла ця сума зростає практично вдвоє ( стандартно 3500 грн оренди на 2 чоловік )
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 15:07

Конечно, ситуация Nazaryus - жесть. Я бы так никогда не согласился. У меня ситуация: я осн работа 7000+свой минибизнес 4000-5000, итого 11-12тыс грн/мес, жена студентка.
Аренда 3000
Комуналка 200
Еда 1500 (да, на двоих. Правда, я ему 1 раз в день - кормят на работе)
транспорт 300.
Итого 5к грн на семью расходов.
Оставшиеся 6-7к откладываю (на одежду жена сама подрабатывает+стипендия).
В принципе, у меня жизненная позиция не потребителя (т.е. я абсолютно не вижу прикола в модном телефоне и т.д.). И даже с такой позицией чувствую, что немного ограничиваю себя.
За год такой жизни скопил на машину, в ближайшее время куплю.
Про жилье думаю, что пока % от депо в пару раз больше аренды, смысла покупать нет. Тем более усилиями Nazaryus. А если и брать кредит - % по выплате не более 30% от дохода.

З.Ы. Тема, вообще, удручающая. Поднять семью и недвигу с нуля возможно, разве что, будучи суперуспешным, или методом мучений Nazaryus'a. Кстати, в его постах проскакивает гордость как элемент самоуспокоения, мол я прав, и так и должно быть.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 15:14

Haborym написав:в его постах проскакивает гордость как элемент самоуспокоения, мол я прав, и так и должно быть.

скорее, если то, что он писал - правда, то у него просто ИНОЙ комплекс ценностей.
хорошо, что он никого не убеждает и не принуждает.
ну что же...
имеет полное конституционное право так жить.
если правда то, что он писал
br-harl

Повідомлення Додано: Сер 24 бер, 2010 15:16

первое авто в 35 - шок
бизнес - ланч за 40
каждые выходные - шашлыки кино

Будьте с нами, пока вы есть - Киев будет колоссальным потребительским рынком.

Вот это точно - зарабатывать деньги , чтобы их проедать разными способами ! Предел мечтаний современного офисного киевского гастарбайтера . А барышня , которой 5000 в месяц мало ? У них всех жилья в Киеве нет и никогда не будет ( разве перейдут в другую категорию населения - в политики там , бандиты новые или крупные - ну ладно - средние бизнес-мены или вумены ) . На старости лет будут либо ютится и дальше на съемных квартирах , вытолкав детей в мир , либо уедут на родину - в родительское жилье . А Назар помучившись ( может и небыстро -как получится ) - и такие как он и потом стартует в Киеве дальше - и детей своих подтолкнет - хотя пока и не собирается .
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 43>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор