|
Какой доход на семью позволит купить ей квартиру в Киеве? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 24 бер, 2010 15:45
franKIMOrales написав:Первый написав:franKIMOrales написав:кому-то покажется, что мои растраты можно урезать - возможно он прав. но жертвовать собой ради мифических 4 стен - это роскошь, которую я не могу себе позволить.. ну и еще.. человек урезающий себя во всем устает, не получает удовольствия от жизни. отсюда вытекает последствия - он вечно уставший, злой, работает хуже, не получает прибавки, меньше видел в жизни(я не говорю о бедах, которые он вынужден пережить). ну и по ипотеке выскажусь... я не знаю как можно жить 15 и более лет зная, что должен. то есть треть жизни(в лучшем случае четверть) я буду должен, должен, должен и еще раз должен? нет, спасибо. если совсем прижмет - куплю палатку, разобью ее в лесу у реки, буду рыбачить и ягоды собирать..
Если не секрет, как откладывая 100 дол в месяц Вы смогли купить автомобиль?
получил приятный подарок.
Тоесть кто-то все же смог, не умерев от голода, часть своего дохода потратить на покупку приятного для Вас подарка  Вот Вам и вариант для покупки квартиры. Ничего нет невозможного.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 15:52
Секономить расходы на питание возможно при налиции дачи у родителей/родственников. но тут нужно потратить время (допустим выходные) чтоб получить урожай. Хотябы сэкономить на овощах (борщевой набор-картошка,буряк, капуста,морковь, лук, огурцы)+яблоки, груши, сливы.
-
stavr
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 15:58
stavr написав:Секономить расходы на питание возможно при налиции дачи у родителей/родственников. но тут нужно потратить время (допустим выходные) чтоб получить урожай. Хотябы сэкономить на овощах (борщевой набор-картошка,буряк, капуста,морковь, лук, огурцы)+яблоки, груши, сливы.
при условии, что:
1. дачка совсем рядом.
2. вы можете оттуда вывозить хотя бы багажник авто (т.е., авто должно быть).
иначе, перевозка 2 авосек из херсонской области с банкой помидор и сеткой картошки - это... дороговато, мягко говоря. с такими расходами хавко будет дороже, чем бизнес-ланчи:)

-
br-harl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:00
Puente написав:Kvartirager написав:телефон за 3800 первое авто в 35 - шок бизнес - ланч за 40 каждые выходные - шашлыки кино с 8 штук - ощущение бедности
Будьте с нами, пока вы есть - Киев будет колоссальным потребительским рынком.
Вот это точно - зарабатывать деньги , чтобы их проедать разными способами ! Предел мечтаний современного офисного киевского гастарбайтера . А барышня , которой 5000 в месяц мало ? У них всех жилья в Киеве нет и никогда не будет ( разве перейдут в другую категорию населения - в политики там , бандиты новые или крупные - ну ладно - средние бизнес-мены или вумены ) . На старости лет будут либо ютится и дальше на съемных квартирах , вытолкав детей в мир , либо уедут на родину - в родительское жилье . А Назар помучившись ( может и небыстро -как получится ) - и такие как он и потом стартует в Киеве дальше - и детей своих подтолкнет - хотя пока и не собирается .
если у меня к 30 годам не будет жилья в киеве - я, пожалуй, съем свою шляпу. И уверен, что куплю ее за тысяч 20-30. В то время как Назар, отказывая себе во всем, добровольно повесил на себя плуг. И этим плугом ему еще 15 лет орудовать.
Ну и напоследок - я не завидую вам, если 8 тысяч в месяц предел ваших мечтаний.
p.s. - имею свое мнение, которое никому не навязываю.
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:02
franKIMOrales
видимо, нас ждет занимательное зрелище:)
кто-то тут (на форуме) уже обещал есть шляпы

-
br-harl
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:04
В объяснении суммы, я не вижу затрат на питание, лечение (хотя бы регулярный осмотр и чистка у стоматолога), оздоровление... Пожалуйста, озвучьте еще и эти цифры из своего бюджета.
Вивертання білизни перед форумчанами - не вважаю за доцільне . Все одно вискочить якийсь діяч який не знайде в моєму бюджеті наприклад коштів на походи в клуб і на підставі цього почне нести єресь .
За своє життя на лікарів витратив не більше 1000 доларів ( + в цій сумі два рази був у зубного  ) , поточні витрати на авто ( купівля+бензин+обслуговування ) в мене напевно більші ніж витрати на одяг і косметику жінок , мої особисті запити - напівспортивний стиль без бірочок і лейбочок , так що тут також все просто , стосовно оздоровлення - то там де це можливо і вистарчає часу - рухаюсь пішки + люблю побродити в лісі без мети + басейн , пацани професійно займаються футболом , одна з дівчаток тацює ( для власного задоволення ) інша - маленька .
Якщо приблизно то 10 000 ( 5 осіб х 2000 в місяць ) можна розкласти приблизно слідуючим чином
Житло ------- 700
Харчування -3500
Автомобіль-3000 ( з них 1000-1500 бензин/масло)
Одяг----------1500
Розваги------1300
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:09
750 грн в месяц на еду.
2000 грн в месяц на все.
Умеют же люди жить! Когда то и я мог на 300 долларов на семью из 3-х человек. Но тогда банка икры стоила 7 грн, а комплексный обед в ресторане - 6, а в доме отдыха в Евпатории с 3х разовым питанием и 2-х комнатным номером можно было жить за 12 долларов в день.
Хочу зарабатывать как перед кризисом, а тратить, как в 1999 
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:11
Первый написав:franKIMOrales написав:Первый написав:franKIMOrales написав:кому-то покажется, что мои растраты можно урезать - возможно он прав. но жертвовать собой ради мифических 4 стен - это роскошь, которую я не могу себе позволить.. ну и еще.. человек урезающий себя во всем устает, не получает удовольствия от жизни. отсюда вытекает последствия - он вечно уставший, злой, работает хуже, не получает прибавки, меньше видел в жизни(я не говорю о бедах, которые он вынужден пережить). ну и по ипотеке выскажусь... я не знаю как можно жить 15 и более лет зная, что должен. то есть треть жизни(в лучшем случае четверть) я буду должен, должен, должен и еще раз должен? нет, спасибо. если совсем прижмет - куплю палатку, разобью ее в лесу у реки, буду рыбачить и ягоды собирать..
Если не секрет, как откладывая 100 дол в месяц Вы смогли купить автомобиль?
получил приятный подарок.
Тоесть кто-то все же смог, не умерев от голода, часть своего дохода потратить на покупку приятного для Вас подарка  Вот Вам и вариант для покупки квартиры. Ничего нет невозможного.
смог. и этот человек научил меня жить так, как я живу. в свои годы я достаточно неплохо обеспечиваю себя, но юношеский максимализм еще не прошел.
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:13
если у меня к 30 годам не будет жилья в киеве - я, пожалуй, съем свою шляпу. И уверен, что куплю ее за тысяч 20-30.
на чем основаны такие цены? (без приколов)
-
stavr
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 бер, 2010 16:14
br-harl написав:franKIMOralesвидимо, нас ждет занимательное зрелище:) кто-то тут (на форуме) уже обещал есть шляпы 
через 9 лет обсудим.
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|