Трудовая миграция оставляет Украину без человеческих ресу...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 7891011 ... 14>
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 10:45

kuser написав:awers
Не заметили....рынок на дворе И всё имеет свою цену....и картошка и металлург и пилот. Если картошка у нас стоит 4 грн....Вы же её за 40 не покупаете. Если металлург работает за 4000 грн - зачем ему платить 40 000 грн? А поставте себя на место директора завода...И сразу Вам всё ясно станет....

Ну да. Рынок есть рынок. На рынке есть покупатели и продавцы. Так зачем высококласному специалисту идти к вашему директору завода и продаваться за 5 коп. если можно собрать свои вещички у уехать туда, где его с удовольствием возьмут за 1 руб. Ну а ваш умный директор завода и его собственник пусть остаются с той серостью и пьянью что у них есть и продолхают им платить по 5 коп.
Sova9
Заслужений європатріот

Подякував: 88 раз.
Подякували: 2315 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 10:56

Sova9
Ну да......там на западе одни идиоты :lol: 1 руб хрен кто вам заплатит...1 руб это для своих знакомых и по блату...А задристаному эмигранту 10 коп красная цена...а то вообще поработаете (нелегалом) нафик выгонят ничего не заплатив...особенно это практикуется в Польше и Англии...Нелегалам и за кусок хлеба - за счастье работать....и наши работают....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 10:58

big539 написав:Fantazer вы своими речами резко изменили моё мировозрение :shock:
Пожалуй вы правы - лучше быть бедным и больным, чем богатым и здоровым. :shock:

Проблема этой страны в том что она оказалась на рынке капитала одной из последних. Коммунисты ограбили народ, лишив капиталов всех людей живущих на этих территориях, а многих и жизни, построив за эти деньги атомные бомбы.А потом все это было брошено в жернова капитализма. Нищее население было отдано на съедение дикому капиталу. Но что происходит дальше, да съел капитал союз пожил некоторое время, но стало подрастать поколение циников готовых на все ради наживы, в них нет человечности, нет эмоций и есть жажда богатства любой ценой. И планета уже содрогается от всего этого, но остановить запущенный процесс уже невозможно и мы катимся в бездну.
Fantazer

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 11:05

Fantazer
Капитализм как капитализм...что хотели то и построили. Хотели свободы? Жрите теперь ...
У меня дома живёт кот. Я его кормлю, пою ,лечу и тд. Но нет у него свободы! И на улицу не пускаю! А сделать его свободным - 2 минуты...отвёз подальше и выбросил в лес....и вот она - долглжданная свобода! Ну так мы это сейчас и видим....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 11:17

kuser написав:Fantazer
Капитализм как капитализм...что хотели то и построили. Хотели свободы? Жрите теперь ...
У меня дома живёт кот. Я его кормлю, пою ,лечу и тд. Но нет у него свободы! И на улицу не пускаю! А сделать его свободным - 2 минуты...отвёз подальше и выбросил в лес....и вот она - долглжданная свобода! Ну так мы это сейчас и видим....

куцер, это ж как надо ненавидеть людей, что бы сравнивать их с домашними котами...
Боже мой!
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 11:20

Украина является одной из самых регулируемых и НЕСВОБОДНЫХ экономик мира (и политическая систем, кстати, все больше и больше скатывается к авторитаризму, между прочим).

Все мировые рейтинги указывают на НЕЛИБЕРАЛЬНУЮ экономику и на то, что для работы в ней нужно огромное кол-во уплаты налогов, получений разрешений, лицензий и т. д. и т. п...
Этого нигде в мире такого нету, что бы регламентировались даже туалеты и наличие в них туалетной бумаги!
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 11:22

Jorj написав:Украина является одной из самых регулируемых и НЕСВОБОДНЫХ экономик мира (и политическая систем, кстати, все больше и больше скатывается к авторитаризму, между прочим).

Все мировые рейтинги указывают на НЕЛИБЕРАЛЬНУЮ экономику и на то, что для работы в ней нужно огромное кол-во уплаты налогов, получений разрешений, лицензий и т. д. и т. п...
Этого нигде в мире такого нету, что бы регламентировались даже туалеты и наличие в них туалетной бумаги!

куцер, это ж как надо ненавидеть людей, что бы сравнивать их с домашними котами...
Боже мой!

Так это Кузер довёл Украину до плачевного состояния?! :roll:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 11:29

kuser написав:У меня дома живёт кот. Я его кормлю, пою ,лечу и тд. Но нет у него свободы! И на улицу не пускаю!

а на х уй он тебе ???
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 11:31

mortimer написав:Так это Кузер довёл Украину до плачевного состояния?! :roll:

да это сам Ахметов под этим ником троллит нас )) гыыы )))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 12:13

kuser написав:awers
Не заметили....рынок на дворе И всё имеет свою цену....и картошка и металлург и пилот. Если картошка у нас стоит 4 грн....Вы же её за 40 не покупаете. Если металлург работает за 4000 грн - зачем ему платить 40 000 грн? А поставте себя на место директора завода...И сразу Вам всё ясно станет....

Пока что на дворе я заметил только базар, причем сплошной - от Ужгорода до Луганска.... на каждой улице. И то что у нас не имеет ничего общего с настоящим цивилизованным рынком.
awers

#<1 ... 7891011 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє