|
|
![]() Кредит на жильеУ меня кредит в данном банке, сказали, что по программа банк свернет деятельность по физическими лицам в 2013, но никто не знает и данных нет, как поступят с кредитами, а платить еще не мало. Подскажите вы можете растолковать, как этот банк будет передавать кредиты и куда, которые выдавал физическим лицам?
![]()
Опираясь на мой опыт работы с этим банком (правда кредитов не брал) думаю, что все будет цивильно и никто Вас кидать не будет. А пробовали на горячую линию позвонить с этим вопросом? Вот инфа с сайта сведа, по моему все достаточно цивилизованно: Обращаем ваше внимание, что все обязательства по кредитным договорам являются действующими и подлежат выполнению со стороны заемщиков. Стремясь создать для заемщиков удобные условия для продолжения сотрудничества, Банком введена возможность погашения очередных платежей по кредитам через сеть банков-партнеров в тех городах, где будут закрыты отделения Сведбанка. Также Банк будет содействовать в рефинансировании кредитов в других банковских учреждениях, избранных заемщиком. Для удобства клиентов Банком создано специализированное подразделение, отвечающее за урегулирование оперативных ситуаций и предоставляющее ответы на вопросы, которые могут возникнуть в ходе реализации новой стратегии. Специалисты данного подразделения предоставят консультации по телефону (044) 590 26 88. ![]() Saltan Да я то звонил на горячую линию и толком никто не знает ничего. В какие банки будут переводить кредиты, на каких условиях (как я понял нет гарантии, что на тех же), когда именно это произойдет? Там мне сказали, что рефинансируйте кредит, в какой вы выберете банк, но это же бред, так как сейчас рефинансировать по нынешним процентам вообще не реально и не понятно почему это должна быть моя проблема, а не их, они же решили сворачивать программу. ????.
![]() vdv
Продадут портфель кому-то.Носили бабки в Свед,будете носить в другой банк
![]() получается, что банк расписался в своей несостоятельности в работе с физ лицами в Украине. а года через 3-4 он распишется в несостоятельности в работе с корпоративными клиентами, та и в Прибалтике банк влетел. то есть шведская экспансия угасает. пора домой!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Приятные новости от Сведбанк.
По-хорошему у нас бизнес не ведется. http://swedbank.ua/index.php?cat=349&news=3865 Как же без кидка клиентов. "Ласкаво просимо до Сведбанку". Обслуговування неактивного карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) 500 грн./70 USD/50 EUR Обслуговування активного карткового рахунку (в місяць в валюті рахунку) 100 грн./15 USD/10 EUR Пошел карты закрывать. Кстати - комиссию за годовое обслуживание кто вернет?? Полгода только прошло... ![]() сидели бы в Швеции. а то каждый прыщ себя супербанком считает. даже уйти красиво не могут. нашему НБУ стоит задуматься о лишении лицензии таких банков. и впредь не пускать их на рынок Украины. сейчас все сворачивают, а когда опять денег по легкому можно срубить они опять начнут кричать о шведской надежности и стабильности.
![]()
так напоследок напачкать..... не красиво,хорошо что карты вчера закрыла!!! а в свое время навязывали их всем подряд, без надобности.
![]() Ну да:
сожрут копейки, которые на картах болтаются... А то я подумал, что свед действительно шизанулся, устанавливать тариф на обслуживание в 500 гривен/месяц.
|
|